Mondo Convenienza España Recenzje 3773

Wynik TrustScore: 2 na 5

2,0

A finales del mes de Enero compré una habitación juvenil, la cual me la trajeron a casa el 13 de marzo, después de la espera de un mes aprox. Me la montan y lo hacen mal me dejan una puerta caída que... Zobacz więcej

Tenía que haber leído las reseñas antes de hacer la compra, y desde luego no habría comprado aquí. Hemos comprado un armario de 8 puertas (nos hemos dejado una pasta) y n nos ha anclado ni 1 trasera,... Zobacz więcej

Cocina encargada desde noviembre, me la montaron hace dos semanas, vienen 3 muebles con las medidas mal que hay que rehacer + el escurreplatos del mueble que le faltan las guias y la bandeau. Todaví... Zobacz więcej

Por la tienda de Sant Boi no tengo queja porque me trataron bien, la queja es por el envío del colchón. Lo que no es lógico que manden un SMS con la franja horaria que ellos quieran y no la que el... Zobacz więcej

1. Sklep meblowy

Somos una empresa italiana especializada en gran distribución organizada de muebles y complementos de decoración a un costo competitivo y accesible a todos y con un enfoque orientado a valorizar el modelo de venta tradicional, basado en la confianza, la cercanía y la relación típicas de la tienda del barrio.

Mondo Convenienza

El número de asistencia y atención al cliente es el 932.715.715
Nuestra empresa está constantemente comprometida en ofrecer a sus clientes un servicio eficiente y profesional, también y sobre todo después de la compra de uno de nuestros productos. Precisamente por este motivo, hemos desarrollado una red de asistencia capaz de responder a cualquier tipo de necesidad, desde la pregunta más simple hasta la solicitud más exigente. Para preguntas sobre nuestros productos, solicitudes de presupuestos, asistencia en las últimas compras o para cualquier otra necesidad, contáctenos al número de teléfono 932.715.715 o escríbanos usando el chat en vivo. Un equipo especializado está a su disposición para responder lo más rápido posible y para aceptar cualquier tipo de sugerencia u opinión. Porque para nosotros el cliente siempre es lo primero!

Entrega en 48 horas*

En Mondo Convenienza tienes más de 1000 productos de entrega rápida

En Mondo Convenienza tienes más de 1000 productos de entrega rápida
*Promoción válida para pedidos con destinación de la entrega en un radio de 80 Km desde el Punto de Venta en el que se ha realizado la compra. Para información y condiciones generales diríjase a nuestro Punto de Venta o visite la página web www.mondoconv.es.

2,0

Słaba

Wynik TrustScore: 2 na 5

4 tys. recenzji

La verdad es que antes de recibir los…

La verdad es que antes de recibir los dos sofás que compré, leí unas cuantas reseñas muy malas y quedé un poco asustado, pero hoy los han traído y todo perfecto y muy amables

5 lutego 2026

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Muchas gracias por tu mensaje y por compartir tu experiencia con nosotros.

Mala experiencia

Hola mala experiencia con mundo convivencia compramos un mueble de comedor tardo por llegar luego enviaron a dos hombre para instalar el mueble para colocar lo en la pared lo han destrozado no tenían experiencia para nada de instalación si fueron dejando las cosas sin colocarlas fue a la tienda a reclamar me dijeron esto tiene que llamar a atención al cliente e mandar las fotos de la pared por email llevamos más de 2 meses llamando reclamando nada ninguna respuesta de parte de los responsables seguimos igual nunca más vamos a comprar algo con ellos vergonzoso todo

1 grudnia 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola. Lamentamos lo sucedido. Envíanos tu n° de pedido, teléfono, correo y nombre completo para enviarle tu caso al departamento correspondiente. ¡Gracias!

Pagas y no atienden las incidencias

Respuesta: Después de 4 semanas llamando todos los días y enviando emails porque tengo inutilizada mi cocina, en cada llamada dicen lo mismo: Te llamarán, la incidencia la tiene una compañera, está en gestión, te llamarán.
Hace 4 semanas que dejaron la cocina con defectos y la encimera mal cortada y nadie se ha puesto en contacto aún.

Cocina con defecto de medidas en fregadero y columna de calor detectados después de irse los instaladores y haber pagado el importe total de la factura. Llevo 1 semana reclamando, llamando a diario, y reclamado en tienda y nadie se ha puesto en contacto conmigo. No podemos usar la cocina.
Eso sí, estando allí los instaladores hubo un par de incidencias y en 5 minutos me llamaron 2 veces para solucionarla...antes de pagar! Un servicio nefasto.

19 stycznia 2026

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Muy satisfechos con los muebles

Muy satisfechos con los muebles, modernos, de calidad más, los trabajadores responsables para traer los muebles muy profesionales, de confianza. Muchas gracias.

19 stycznia 2026

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Muchas gracias por tu mensaje y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que todo ha ido bien y que estás satisfecha con la compra.

UNA ATENCION MALA

Llevo esperando que me solucionen varias incidencias desde OCTUBRE, siempre que llamo lo que me dicen (lo típico) te van a llamar, tu incidencia la lleva una compañera que también lleva otras y se pondrá en contacto contigo!
Vamos una pésima atención, las gestiones de los operarios que van a poner el armario no saben, siempre les falta una pieza o en definitiva te dañan la puerta…
ES5870870

2 lutego 2026

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Sol. Lamentamos lo sucedido. Envíanos tu n° de pedido, teléfono, correo y nombre completo para enviarle tu caso al departamento correspondiente. ¡Gracias!

Me dieron una fecha no solo vinieron 20 días después de la misma, si no que les faltan piezas de un armario que les dije que ni lo subieran al otro se equivocaron en el embalaje no lo pudieron montar, y de 3 solo uno montaron, me dijeron que en unos días me montaban el que dejaron aquí que me obligaron a pagar una parte del mismo, me llamarían eso el 18 de diciembre, terminó llamando yo despues de navidad el 27 me dan una fecha se lo digo a mi hija me dice que no lo quiere llamo el mismo día para decir que no lo quiero, me dicen que vaya a tienda, voy a tienda el dia 2 de enero como verán el 25 y el 1 son festivos aparte está lejos no puedo conducir tengo el menisco roto y pinzamiento de vertebras, necesito que me lleven me hacen la devolución de uno queda el otro que dicen que lo harán una vez que lo retiren vuelvo a ir el 17 de enero ya que se pasan la pelota uno a otro enfurecido me llaman hoy día 20 me dicen que me pase del plazo de devolución y que no me devolverán el dinero que por qué si me lo tengo que quedar en mi casa desmontado, o pagar lo que falta y quedarme el mueble mismo que donde queria ponerlo ya hay otro, me DELINCUENTES, ESTAFADORES me ROBARON, falta agregar que cuando fuy le dije al empleado que reclamaría legalmente y tanto el como los del teléfono me dijeron que a ellos le daba igual que no eran los dueños así se la gastan al día de la fecha con 300 € regalados y con unas maderas en la entrada de mi piso

18 grudnia 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Ricardo, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Un montón de fallos

Un montón de fallos, primero me dieron un precio y a la hora de hacer la factura y preparar el pedido era otro precio.
Cuando llegó el mueble me trajeron el diseño mal, no era lo que yo había pedido. No me lo modificaban. En definitiva, no recomiendo a nadie esta tienda.

17 stycznia 2026

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Carmen, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Compre un producto hace un mes y me…

Compre un producto hace un mes y me llegó en muy malas condiciones completamente mojado.
Aún estoy esperando a que me llegue,es una vergüenza hacer esperar a un cliente sin ningún tipo de explicación.
No volveré a comprar.

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Loli, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Absolutamente evitar este proveedor

Absolutamente evitar este proveedor. Pesima asistencia, faltan piezas al momentto de la entrega y EL COLOR NO CORESPONDE a la MUESTRA ESCOGIDA en tienda. El montador rompe una puerta en el montaje y aún ahora después de 1 MES desde la entrega falta la pieza y no nos han sustuido la puerta (que qquerian simplemente arreglar con un poco de pintura) LAMENTABLE TODO

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Angelica, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

No compreis aqui!!

No compreis aqui!!!
MONDO SINVERGUENZA jugara con vuestras ilusiones, tiempo y dinero. La gestión es nefasta, mentiras, calidades de basura y trabajadores incompetentes. No cogen el teléfono y no contestan a los correos, solo saben mentir para seguir con el gran circo de la mentira.
La vendedora Cristina nos ha mentido en la cara, se la veía que solo quería vender a costa de todo. Casi que nos obligó a comprar la habitación que ella quiso sin escucharnos ni nada, una irresponsable que no sabe tratar con el cliente.

Los responsables de la tienda por llamarles algo,no saben ni lo que dicen, cada uno con los que hemos hablado nos dice una cosa diferente, prometen llamadas que nunca llegan. En este caso hablamos con Rocio, que nos hablaba como si fuéramos tontos…y diciendo solo mentiras de que se iba a solucionar, otro día que fuimos hablamos con David pero tras hablar con él nos quedamos igual, no se que pinta ahí.
Se me acabo la paciencia señores, no tenéis palabra.
A todo esto sigo sin habitación para mi hijo, no sabemos que hacer ya, solo espero que esto se solucione pero vemos que con la gente que trabaja allí es imposible. Cada vez que vamos a la sucursal se esconden para no dar la cara y derivan en sus empleados para lavarse las manos. Van de responsables de tienda y mas bien son, IRRESPONSABLES.
Espero que esto sirva para que nadie más caiga en la trampa de comprar aquí, así conseguimos que cierren algún día

25 listopada 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola David, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Fatal

Fatal. La vendora muy amable, pero no me informó bien de las medidas, menos mal q yo la insistí y corroboré. Allí la informé q tenían q traer herramienta para poder hacer los huecos de los enchufes...pues nada.
Los montadores maleducados y malencarados, me dijeron q no lo montaba pq no estaba la habitación totalmente vacía...ya había quitado todo menos el.colchón, se habían desmontado todos los mecanismos de luz y me dijo q no lo montaba, q me devolvían el dinero y se fueron.
Tuve q llamar a Central y prácticamente rogarles que me los montaran.
Me lo han montado mal, no me hicieron los agujeros para los echufes(se han quedado atrás condenados), han rota una tabla y la han puesto rota, los tiradores de los cajones torcidos, han roto otra tabla al atornillar, han arañado todas las paredes, las pegatinas q tapan los tornillos las han puesto blancas en vez de color roble, me dejaron las barras de colgar la ropa sin poner pq no venían los soportes....etc.
Nunca más!!!!

9 stycznia 2026

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Susana, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas, desde el 17 de octubre me instalaron unos muebles los cuales en medida no corresponden, cada vez q llamas tienen una excusa diferente y nadie sabe nada.

17 października 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Cecilia, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

El personal que tienen para cobrar cometió un error con nosotros y tuvimos que volver a la tienda en san Sebastián de los Reyes a pagar una cantidad de dinero que no había cobrado.

Pésima atención al cliente, no aconsejo comprar en la tienda. El error de una cajera me ha costado tiempo y dinero y nos trataron fatal. No volveré a pisar este sitio ya.como puedo mandar mi teléfono por privado, no sé como hacerlo

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Jose, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

🚨 Experiencia EXTREMADAMENTE GRAVE Y…

🚨 Experiencia EXTREMADAMENTE GRAVE Y ALARMANTE. Fuimos a la tienda de Montigalà buscando seguridad, tranquilidad y confianza para nuestro hogar. Hoy vivimos con miedo constante, pánico e indignación, porque estamos hablando de la seguridad de nuestros dos hijos.

Desde el primer momento, el comercial David nos aseguró que NO había ningún problema en montar una habitación puente y una cama abatible en una pared de Pladur. Confiamos en ese supuesto asesoramiento profesional. Hoy sabemos que nos ocultaron información clave.

La realidad es otra muy distinta: 3 equipos de montaje diferentes (9 montadores en total) han pasado por casa y TODOS coincidieron en lo mismo:
👉 por política de empresa NO montan este tipo de muebles en paredes de Pladur
👉 representan un riesgo muy grande, especialmente para menores

Esta información nunca nos fue trasladada en tienda. Al contrario: se escondió deliberadamente para cerrar la venta.

Además, la habitación puente llegó MAL en dos ocasiones, demostrando una falta total de control y profesionalidad. Y lo más aterrador: la cama abatible se montó mal. Nuestro otro hijo durmió en ella solo 3 noches y ya está venciendo. Un mueble nuevo, que ya se inclina, colocado encima de un niño.

La consecuencia es devastadora: nuestro hijo menor lleva desde finales de noviembre durmiendo con nosotros, porque no podemos asumir el riesgo. No hablamos de una incomodidad, hablamos de miedo real a que ocurra una desgracia.

Una cosa es vender.
Y otra muy distinta es poner en peligro la vida de menores.

Cuando una empresa prioriza una comisión por encima de la seguridad de dos niños, el problema no es el mueble: es la ética.
No lo recomiendo bajo ningún concepto.

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Jesus, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Medidas misteriosas

En el día de hoy hemos recibido nuestra cocina, la pena es que no la han montada y regresó en el almacén.
No tenían idea qué se guardaba la nuestra encimera de mármol.
Vení 2 veces el medidor y también se apuntó en el proyecto. Quieren un nuevo proyecto y una espera de mínimo 10 día para tenerla en casa. Una vergüenza absoluta

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Paola, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Hace 1 año y 5 meses compramos una…

Hace 1 año y 5 meses compramos una habitación de matrimonio para una segunda residencia osea hemos dormido pocas veces en ella,el canapé ha empezado hacer un ruido increíble ( no puedes hacer nada en esa canapé) y al levantarlo he visto que las traviesas de abajo están todas sueltas.

2 stycznia 2026

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Oscar, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

No aconsejo comprar nada en esta…

No aconsejo comprar nada en esta tienda, mal servicio, mal montaje, pésimo servicio post venta. Para cobrar sí son rápidos pero cuando haces una reclamación te dan largas. Electrodomésticos de mala calidad, antes de un año se estropean.

27 grudnia 2025

Servicio post venta pésimo

Hace un mes que estamos esperando que venga el técnico a mirar un sofá inclinable que se estropeó a los cuatro meses de comprarlo. Servicio al cliente pésimo. Seguimos esperando que se pongan en contacto con nosotros.

26 listopada 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Natalia, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Experiencia LAMENTABLE!

La experiencia LAMENTABLE!
Mucho diseño, mucho montaje 3D y resulta que a los dos meses de tener instalado en casa el cuarto de mi niño de 7 años, de casi dos mil pavos, el lamentable aglomerado interior del que están hechos los muebles no ha aguantado y hay varios anclajes del somier y de las tapas embellecedores que se han soltado y levantado ese aglomerado, nos toca llevarlo a un carpintero. Una y no más, una auténtica estafa, no piquéis!! Hay tiendas con mucha más calidad y mejor precio!!

31 grudnia 2024

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Guillermo, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.