Dei mille depuratori in giro, tutti più o meno simili, ho scelto Mondo Acqua soprattutto per la vicinanza a casa (loro di Lucca, io di Pisa), aspetto che almeno in teoria dovrebbe facilitare assistenz... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Molto cortesi e accoglienti in negozio...mi hanno fatto assistenza anche se ho un depuratore non loro e fornito spiegazioni importanti sul mio impianto già esistente oltre a cambiare il filtro e cont... Zobacz więcej
Oggi per la prima volta dopo 4 anni dì patimenti per una assistenza macchina ad osmosi inversa Culligan ho avuto un servizio al top a partire dalla chiamata al servizio… puntuali, gentili, professiona... Zobacz więcej
Ho acquistato da loro un depuratore ad Osmosi. Il responsabile, il Sig. Bertocchini, ci ha accolto nel suo ufficio e ci ha spiegato tutte le caratteristiche del prodotto che era quello che cercavam... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Installazione e assistenza depuratori domestici. Mondo Acqua Italia, con 24 anni di esperienza, è specializzata nella consulenza e installazione di depuratori d’acqua per uso domestico, industriale e commerciale. Con sede a Lucca, l’azienda offre una gamma completa di soluzioni per la purificazione dell’acqua, tra cui addolcitori, erogatori e sistemi per uffici e ristoranti.
Dane kontaktowe
Via Sarzanese 995 Nave, 55100, Lucca, Włochy
- +39 0583 330223
- info@mondoacqua.net
- mondoacqua.org
Inni użytkownicy przeglądali również
Come ho fatto senza?
Personale molto gentile e qualificato,molto soddisfatta del gusto e della qualità dell’acqua. Esperienza e acquisto decisamente soddisfacenti,consiglio vivamente.
Esperienza positiva
Esperienza positiva, acqua buonissima!!! Finalmente vado a fare la spesa senza casse d’acqua!
Azienda top 🔝
Azienda affidabile e seria
Azienda affidabile e seria.
Mi sono trovata benissimo e stiamo pensando di mettere un altro impianto anche nella casa in montagna, perché la professionalità è difficile da trovare.
La consiglio. ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️
Ottimo prodotto
Sono assolutamente soddisfatta dell'acquisto del depuratore di acqua per osmosi inversa di Mondo Acqua L'installazione è stata rapida e il funzionamento è stato immediatamente efficace.
L'acqua che esce dal depuratore è cristallina e fresca e posso notare la differenza rispetto all'acqua del rubinetto. Il gusto è più pulito e la consistenza è più leggera.
Inoltre il depuratore rimuovere le impurità e i minerali pesanti dall'acqua. La mia famiglia e io ci sentiamo più sicuri nel bere l'acqua del nostro rubinetto inoltre non abbiamo più il pensiero di acquistare bottiglie di plastica pesanti e spesso lasciate al sole dai commercianti.
Consiglio vivamente Mondo Acqua a chiunque cerchi un depuratore di acqua affidabile e efficiente. Il prezzo è ragionevole e la qualità del prodotto è ottima.
Ottima preparazione e prodotti per…
Ottima preparazione e prodotti per risolvere il problema acqua, mi sto trovando molto bene
Professionalità
Professionalità, competenza e serietà, sono le caratteristiche che distinguono questa azienda senza contare il livello di alta tecnologia dei materiali e di conseguenza dei depuratori stessi.
Ottima scelta.la consiglio a tutti
Ottima scelta.la consiglio a tutti
Buongiorno che dire di mondo acqua…
Buongiorno che dire di mondo acqua Italia è veramente una garanzia in tutti i settori la consiglio vivamente.
Ottima esperienza! Personale gentile e acqua davvero buona
Ottima azienda
Azienda seria ed affidabile.
Ottimi prodotti adatti a tutte le necessità.
La consiglio assolutamente.

Odpowiedź od Mondo Acqua Italia
sono un vostro cliente da circa 15 anni…
sono un vostro cliente da circa 15 anni e sono molto soddisfatto degli impianti istallati a casa mia
Il depuratore ha reso la mia acqua…
Il depuratore ha reso la mia acqua speciale e di ottimo gusto. Professionalità degli Addetti al top. Siamo proprio soddisfatti.
Azienda di alto livello
Azienda di alto livello,depuratori tra i migliori del mercato e assistenza tempestiva e professionale.
Professionalità e qualità
Professionali e prodotti di ottima qualità! Assistenza immediata, raccomando vivamente!
Professionalità e serietà
Professionalità, puntualità e attenzione nel bisogno. Chiarezza nella comunicazione.
Servizio efficiente e massima assistenza e serietà
Abbiamo scelto questa azienda dopo un accurata selezione delle varie offerte per il settore..
e da subito il titolare si e’ dimostrato gentile, disponibile e preparato.
Unica azienda della zona con macchinari idonei alla ristorazione e soprattutto grandi numeri ( acqua fresca tutta l estate e in ogni momento direttamente dall erogatore , noi facciamo 100/200 coperti al giorno e non è da poco garantire ciò quando fa caldo)
Eccezionale
Mondo Acqua Italia si distingue per la professionalità e la qualità dei suoi depuratori. Molto apprezzata l’attenzione al cliente e la prontezza nell’assistenza, rendendola un’ottima scelta per chi cerca soluzioni affidabili e personalizzate per il trattamento dell’acqua. Già dal sito, si percepisce una forte dedizione alla sostenibilità e al comfort domestico.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.