Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Precisissimi sugli ordini standard. Appena ordinato online la merce, se disponibile in magazzino, viene spedita e arriva in 48h. Perfetto! Sul fuori standard ancora qualcosa da affinare. Se si chiede... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un prodotto per pulire le tubazioni degli scarichi della cucina che cercavo da tempo migrando per svariate ferramente con esiti negativi ma qui a mondishop l'offerta è ampia e l'ho tro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Consigliatissimo! +++++ Ottima assistenza! Benché ci sia stato un disguido (causa loro) che ha causato un arrivo di merce errata, si sono prodigati al massimo per rendere il cliente soddisfatto! B... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto come in descrizione. Connettore stagno resinato DBR/Y per irrigazione colore blu. Facile da installare e non lascia passare l'acqua, impermeabile. Proprio quello che cercavo. Grazie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z basenami i akcesoriami
  2. Sklep z meblami ogrodowymi
  3. Dostawca produktów plastikowych
  4. Sklep z artykułami do oczek wodnych
  5. Branża PVC
  6. Uzdatnianie wody

Napisane przez firmę

Mondi Shop è il negozio on-line del gruppo Mondi, un pool di aziende da 50 anni leader nei settori dell’ idraulica, ventilazione, acquedottistica, irrigazione, outdoor, antincendio, depurazione, edilizia, piscine e trattamento fluidi sia in ambito civile che industriale. Con oltre 10.000 articoli a catalogo Mondi Shop offre al Cliente la possibilità di acquistare al miglior prezzo prodotti di qualità certificata e garantiti dai migliori produttori presenti a livello internazionale. Grazie all’esperienza acquisita dal Gruppo Mondi nell’installazione e nell’impiantistica il personale della Mondi Shop può assistere il Cliente nella fase di pre-vendita con grande competenza, professionalità e disponibilità, fornendo on-line, via chat o What’s App, tutte le informazioni necessarie sugli articoli offerti al fine di garantire al Cliente l’acquisto di un prodotto pienamente aderente alle sue esigenze.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Prezzi e servizio ottimi

Ho trovato buoni prezzi , servizio veloce ed accurato , un piccolo inconveniente e' stato risolto molto velocemente, assistenza molto attenta e gentile , consigliato.

3 września 2024

Odpowiedź od Mondishop

Grazie, siamo felici che ti sia trovato bene e ti ringraziamo per la tua ottima recensione.

Oceniono na 2 z 5

comunicazione assente

Ho effettuato un ordinead agosto di completamento a seguito di due ordini precedenti di circa 150 casseri (2000 €). ordino 40 tappi, me ne mandano 30 e mi dicono che gli altri 10 me li avrebbero mandati a settembre. A settembre li ricontatto e mi dicono che mi sono già stati consegnati. Gli mando lo screen della loro comunicazione in cui mi dicevano della non disponibilità. Oggi mi arrivano 8 tappi... senza aver ricevuto nessuna comunicazione da parte loro.
Basterebbe poco per far contento un cliente, basterebbe COMUNICARE.

9 września 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Mondishop

Caro cliente, ci scusiamo per la mancanza di comunicazione, eravamo in attesa di darle risposte certe riguardo la disponibilità dei tappi.
Oltre questa mancanza di comunicazione, non ci sono state altre problematiche, le chiediamo pertanto di correggere la recensione con una meno severa e sicuramente più reale della sua "esperienza d'acquisto completa" (facilità di navigazione, descrizione prodotto, velocità d'acquisto, qualità del prodotto, prezzo, ecc..).

Oceniono na 5 z 5

Sito salvato tra i preferiti.

Prezzi buoni, vasta scelta e veloci nello spedire.

21 sierpnia 2024

soddisfatto

prodotto come da descrizione, tutto ok, spedizione veloce.

20 sierpnia 2024

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti, personale gentile e disponibile, consegna veloce

7 sierpnia 2024

Einfacher Bestellvorgang

Einfacher Bestellvorgang. Flexibler Service und pünktliche Lieferung.

13 sierpnia 2024

Odpowiedź od Mondishop

Vielen Dank, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung.

Mondishop-Mitarbeiter

Oceniono na 4 z 5

Materiale buono

Materiale buono, venditore comunicativo e disponibile

12 lipca 2024

Odpowiedź od Mondishop

Grazie, siamo felici che ti sia trovato bene e ti ringraziamo per la tua recensione.

La facilità di scelta

La facilità di scelta. La rapidità della consegna. La qualità del prodotto

10 lipca 2024

Perfetti

Sono stati precisi e puntuali

19 lipca 2024

Oceniono na 1 z 5

foto dell'oggetto ingannevole

La foto del tavolinetto per ombrellone si presenta completa di palo da insabbiare ma non è compreso nel prezzo.
una grave scorrettezza che può creare confusione nel cliente nonostante fosse scritto che la vendita riguarda solo il tavolinetto.
Questo è inaccettabile!!!!!

10 lipca 2024

Caro Cliente,
come lei stesso ha scritto, è riportato in grassetto nella descrizione che "l'articolo venduto è solo il tavolinetto", la foto riporta, oltre il tavolinetto, un pezzo di palo per far capire come viene montato.

Le chiediamo per favore di rivedere la sua recensione, giudicando l'esperienza completa in maniera onesta e obbiettiva, per rispettare il nostro lavoro.

Oceniono na 5 z 5

Merce adatta al mio scopo

Merce adatta al mio scopo, imballata con cura.

non trovavo dei raccordi nella mia zona, in 2 giorni il loro ordine era a casa mia

24 czerwca 2024

Oceniono na 5 z 5

Ottimo, nei tempi previsti, nel mio caso ampia scelta dal catalogo La Ventilazione ( non facile da trovare in altri siti)
Peccato che le spese di spedizione incidano un po' troppo specie per i piccoli ordini.

4 czerwca 2024

Rapido e corretto

cercavo questo prodotto che non si trova presso molti fornitori.
Ho ottenuto velocemente il flacone a prezzi corretti.

3 czerwca 2024

Oceniono na 1 z 5

Ancora aspetto un prodotto non…

Ancora aspetto un prodotto non consegnato

11 czerwca 2024

Odpowiedź od Mondishop

Caro cliente, stiamo attendendo una sua risposta alla nostra mail.
A noi risulta consegnato tutto il materiale alla signora Rosaria presso il suo indirizzo, le chiediamo di verificare, farci sapere ed eventualmente rivedere la sua recensione quanto meno ingenerosa.

Staff Mondishop

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej