Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Precisissimi sugli ordini standard. Appena ordinato online la merce, se disponibile in magazzino, viene spedita e arriva in 48h. Perfetto! Sul fuori standard ancora qualcosa da affinare. Se si chiede... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un prodotto per pulire le tubazioni degli scarichi della cucina che cercavo da tempo migrando per svariate ferramente con esiti negativi ma qui a mondishop l'offerta è ampia e l'ho tro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Consigliatissimo! +++++ Ottima assistenza! Benché ci sia stato un disguido (causa loro) che ha causato un arrivo di merce errata, si sono prodigati al massimo per rendere il cliente soddisfatto! B... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto come in descrizione. Connettore stagno resinato DBR/Y per irrigazione colore blu. Facile da installare e non lascia passare l'acqua, impermeabile. Proprio quello che cercavo. Grazie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z basenami i akcesoriami
  2. Sklep z meblami ogrodowymi
  3. Dostawca produktów plastikowych
  4. Sklep z artykułami do oczek wodnych
  5. Branża PVC
  6. Uzdatnianie wody

Napisane przez firmę

Mondi Shop è il negozio on-line del gruppo Mondi, un pool di aziende da 50 anni leader nei settori dell’ idraulica, ventilazione, acquedottistica, irrigazione, outdoor, antincendio, depurazione, edilizia, piscine e trattamento fluidi sia in ambito civile che industriale. Con oltre 10.000 articoli a catalogo Mondi Shop offre al Cliente la possibilità di acquistare al miglior prezzo prodotti di qualità certificata e garantiti dai migliori produttori presenti a livello internazionale. Grazie all’esperienza acquisita dal Gruppo Mondi nell’installazione e nell’impiantistica il personale della Mondi Shop può assistere il Cliente nella fase di pre-vendita con grande competenza, professionalità e disponibilità, fornendo on-line, via chat o What’s App, tutte le informazioni necessarie sugli articoli offerti al fine di garantire al Cliente l’acquisto di un prodotto pienamente aderente alle sue esigenze.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 4 z 5

La disponibilità dimostrata nel…

La disponibilità dimostrata nel soddisfare una richiesta connessa ad un prodotto al momento non disponibile..

18 lipca 2025

Odpowiedź od Mondishop

Grazie, siamo felici che ti sia trovato bene e ti ringraziamo per la tua recensione.

Oceniono na 5 z 5

Consegna rispettata nei tempi…

Consegna rispettata nei tempi programmati , ho visionato il prodotto è corrisponde completamente a quello che ho ordinato , 5 stelle sono tutte meritate

23 lipca 2025

Odpowiedź od Mondishop

Grazie, siamo felici che ti sia trovato bene e ti ringraziamo per la tua ottima recensione.

Oceniono na 5 z 5

Catalogo ben fornito di prodotti e…

Catalogo ben fornito di prodotti e acquisti online rapidi, inoltre consegna molto rapida e assistenza clienti molto efficiente.

9 lipca 2025

Nessun problema

Nessun problema, velocissimi !!!

30 czerwca 2025

Tutto Ok

Tempi rispettati, prodotto acquistato in linea con quanto descritto e prezzo conveniente. Venditore consigliato

3 lipca 2025

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto come in descrizione

Facile da installare e non lascia passare l'acqua, impermeabile.
Proprio quello che cercavo.
Grazie di tutto

30 czerwca 2025

Oceniono na 5 z 5

Avendo Io sbagliato a ordinare le…

Avendo Io sbagliato a ordinare le misure dei raccordi mi hanno risolto il problema cordialmente e velocemente.
Marco
Agtermoidraulica

13 listopada 2024

29 października 2024

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, personale attento e disponibile. Lo consiglio

28 października 2024

Tutto Ok

Tutto Ok, consegna veloce

17 października 2024

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, prodotto di qualità e di veloce spedizione.

16 października 2024

Ok.....

Perfetto.......

11 października 2024

Oceniono na 5 z 5

Spedizione velocissima e prezzi…

Spedizione velocissima e prezzi veramente bassi... consigliatissimo!!!

10 października 2024

Oceniono na 5 z 5

Acquisto da tempo su questo sito

Acquisto da tempo su questo sito, la celerita' e' il loro motto. Cordiali e' presenti.

2 października 2024

Oceniono na 2 z 5

Articoli ordinati e pagati ma nella realità non disponibili

Il sito consente di completare l'acquisto ed il relativo pagamento a fronte di prodotti dei quali poi l'azienda non dispone in concreto e non è in grado quindi di fornire. Dopo insistenti contatti il venditore propone poi delle soluzioni solo di "rimedio" (quindi comunque non si riesce ad ottenere ciò che in origine si voleva acquistare) ed alla fine, anche questi prodotti offerti in sostituzione, presentano anch'essi caratteristiche differenti da quelle concordate "in rimedio".

2 października 2024

Buongiorno,
ci dispiace di averle comunicato solo dopo l'acquisto che parte del materiale non era più disponibile.
Abbiamo proposto varie soluzioni, tra le quali il reso con rimborso, ma ha preferito acquistare un altro prodotto in sostituzione, che abbiamo inviato ed ha ricevuto.
2 stelle ci sembra ingeneroso, le chiediamo di rivalutare tenendo conto dell'esperienza "completa" con il ns. e-commerce.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej