Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ce site est une escroquerie à fuir absolument ! Commande passée fin octobre 2025 et jamais rien reçu. Malgré plusieurs relances puis demande de remboursement, aucune réponse. Le gérant Nicolas Bart... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande effectuée en novembre 2025, soit-disant en réapprovisionnement (ça a l’air d’être une technique classique chez eux) alors que les articles paraissaient disponibles sur le site. Pas de colis n... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Escroquerie !!!! À fuir commande jamais reçu ….réponse client absolument lunaire plus jamais je ne recommanderais auprès de cette société qui a été liquidé puis repris par je suspecte la même filiale... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Comparez à certains avis très négatifs, j'ai reçu mes deux colis (pack prêt à tiré Reb44 pietta et rechargement poudre noire) en deux jours via mondial Relay. Honnêtement quand j'ai commandé et qu'ap... Zobacz więcej

1,7

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,7

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 44

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Fret annoncé offert et finalement payant

Après avoir annoncé un port gratuit suite à ma commande bien identifiée, cette entreprise de vente en ligne me fournit une facturation mentionnant la gratuité du port... La facture est donc réglée... On m'annonce colis en cours de préparation..et on m'envoi un mail avec un IBAN me réclamant une somme substantielle supplémentaire sans document à l'appui, en la justifiant par des frais de douanes ( que je sais devoir régler à l'arrivée et non au départ..)
Devant mon étonnement il m'est au final avoué qu'il s'agit en fait des frais de port que contrairement à l'accord et au contenu de la facture ( gratuité) on cherche à me faire payer en les nommant d'une autre manière. Pas vraiment honnête....

6 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Une commande passée en juillet avec…

Une commande passée en juillet avec paraît il du stock toujours pas reçu au 30 octobre malgré une affirmation du service client comme quoi ce serait livré en octobre
Je suis avec une charmante musique maintenant depuis 10 mins pour t’essayer de les joindre, il est 17:18 le 30/10/2024
Donc avant d’acheter ne soyez pas pressé d’obtenir votre commande. Et de les contacter par téléphone….
Peut être qu’ils répondront à mon mail….

30 października 2024

Vendeur malhonnête

Vendeur malhonnête, on est plus sur une société de dropshipping que sur une armurerie.
Si vous avez un problème sur un achat n'espérez aucune solution de leurs parts.

2 października 2024

Expérience désastreuse

Ne vous fiez pas au avis sur leur site qui sont truqués.
Commandé une arme chez eux qui n'est jamais arrivé. Le colis a été ouvert et je l'ai refusé. Maintenant la boutique monarmurerieenligne me fait attendre pour me rembourser. Entre temps j'ai subi une fraude de presque 3000 € juste après avoir payé en ligne en donnant mes coordonnés bancaires (que je ne fais jamais d'habitude). Donc revolver volé, remboursement hyper tardif voire impossible + fraude sur ma carte : c'est trop pour moi. Je porte plainte au commissariat contre eux.

27 września 2024
Oceniono na 1 z 5

J'ai passé une commande de munitions en…

J'ai passé une commande de munitions en début de mois. Les munitions soit disant en stock devaient être livrées sous 10 jours ouvrés. Or quand je consulté ma commande sur ce site , les munitions étaient en cours de réapprovisionnement. Après plusieurs mails restaient sans réponse, j ai essayé de les appeler. La idem personne ne répond au téléphone. Au final, j ai obtenu le remboursement de ma commande.

16 września 2024
Oceniono na 5 z 5

👍 transaction réalisée avec succès je recommande

Après lecture de plusieurs avis négatifs qui m’ont refroidi à acheter, j’ai finalement décidé de voir par moi-même.

Je passe une commande un mercredi à 11h concernant deux articles. Après les achats, je les contacte pour avoir un renseignement sur la livraison. Une réponse éclair après 4 minutes, surpris positivement par la vitesse.

Ils m’informent également d’un oubli de ma part d’une pièce jointe que j’avais oublié de fournir. Après envoi, ils m’informent aussitôt de la préparation du colis. L’expédition a eu lieu à 12h, soit une heure après l’achat.

Préparation et envoi inégalables en rapidité.

Colis réceptionné ce jour vendredi (2 jours après achat), tout est comme prévu réception très rapide. Que demander de plus ?

Un grand merci à Ambre et Everlynn pour leur professionnalisme.

À une prochaine commande 👋

13 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Incompétence, fainéantise ou malhonnêteté?

Une expérience lamentable, où l'équipe de vente a prétendu ne pas retrouver mon virement bancaire, pourtant présenté preuve à l'appui. Pas moins de 8 mails échangés avant qu'on daigne trouver une solution... Franchement, la fainéantise et l'incompétence ne peuvent expliquer pareille mauvaise foi...

26 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

J'ai failli ne pas finaliser ma…

J'ai failli ne pas finaliser ma commande à la lecture des avis négatifs, mais dans mon cas l'expérience d'achat a été très bonne et j'ai trouvé le suivi très professionnel ; un article étant en rupture de stock, on m'a proposé dès le lendemain de la commande un article équivalent, gratuitement alors que légèrement plus cher. La commande a été expédiée rapidement (reçue 2 jours ouvrés après la commande), l'emballage est soigné, livraison avec signature, donc dans l'ensemble très rassurant. De plus les tarifs sont plutôt attractifs.

21 maja 2024
Oceniono na 4 z 5

Bonne expérience

Commande du 4 mai 2024, expédiée le 14 mai et reçue le 16. Produits conformes.
Entreprise qui répond au mail rapidement.

16 maja 2024

A fuire !

J'ai acheté en décembre une rallonge canon pour un HDR50. En février je vise la rallonge de canon et le filetage casse net ! Ke contact le sav et là on me dit voir avec umarex ! .... Donc je contact umarex qui reste sourd à ma demande et je recontacte le vendeur qui me répond voir avec umarex !!!!! Donc encore un vendeur qui sais prendre votre pognon mais qui au premier problème vous envoie bien balader vers le fabriquant !!!! Pourtant la loi sur les garanties de 2016 obligent tout vendeurs a assumer le sav pendant 2 ans ! C'est pas a l'acheteur de se débrouiller ! A fuire !

20 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Achète un pack pcp rien n est…

Achète un pack pcp rien n est compatible et le chargeur hs . Après m avoir envoyé bouler de droite a gauche car acheté chez naturaby le gérant Nicolas Bartholon après avoir encaissé 500€ bien sur ma dit de me mettre mon bon de retour car renvoyé chez lui avec leur bon retour imprimé et non réceptionné .., dans mon c ..! Plainte pour escroquerie en bande organisée en cours via la dgcrf. La justice lui expliquera l honnêteté

12 grudnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Décevant.

Décevant.

Nous ne commanderons plus sur ce site. Service qualité inexistant. Vente de produits obsolètes.
Manque de professionnalisme et de courtoisie du service client et SAV. Mauvaise expérience nous concernant.
Dommage !

15 czerwca 2023
Oceniono na 2 z 5

Du travail d’amateur pas du tout professionnel

Le site affiche les articles en stock et des titres accrocheurs proposant la livraison en 48 heures si on commande immédiatement, sauf que le site ne possède aucun stock et que les commandes arrivent incomplètes plus de 15 jours après…
L’article reçu était défectueux et est reparti en SAV chez le fabricant.
Le numéro de téléphone indiqué sur le site n’est là qu’à titre décoratif car jamais personne ne répond et n’espérez pas un mot d’excuse ou une justification de quoi que ce soit pour les retards et les oublis.
De toute évidence ce site n’est tenu que par une seule personne qui manifestement n’est pas un professionnel de la vente ni de l’armurerie.
A fuir absolument.

27 grudnia 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej