Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Escroquerie !!!! À fuir commande jamais reçu ….réponse client absolument lunaire plus jamais je ne recommanderais auprès de cette société qui a été liquidé puis repris par je suspecte la même filiale... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

A fuir absolument. Commande passée, jamais reçue sans aucune explication. SAV injoignable et une interlocutrice qui me dit qu'ils ont repris le site depuis avril 2026 et qu'ils ne sont pas responsable... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Comparez à certains avis très négatifs, j'ai reçu mes deux colis (pack prêt à tiré Reb44 pietta et rechargement poudre noire) en deux jours via mondial Relay. Honnêtement quand j'ai commandé et qu'ap... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J ai passé une commande en novembre, qui a été annulée d un commun accord, faute d approvisionnement, j envoie plusieurs mails deux semaines après,on me dit, ça va se faire on est le premier février e... Zobacz więcej

1,7

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,7

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 42

Napisz recenzję

Du vol

Pourquoi ai-je pu passer une commande début janvier ??! paiement accepté !!
Alors qu'après quelques recherches car aucune nouvelle de leur part je m'aperçois que cette société est en redressement judiciaire depuis novembre 2025 !! Incompréhensible.
Que faire maintenant pour obtenir simplement un remboursement ?

11 stycznia 2026

VOLEURS!!!!!

Des voleurs!!!! Commande passée il y a plus de 3 mois, lorsque je réclame on me dit qu on ne sait pas encore quand les produits arriveront. Mais le pire! Depuis que j ai réclamé mes commandes n apparaissent plus sur ma page et je ne reçois plus de réponses à mes mails. Malsainité totale! Téléphone ne sonne même pas.. une honte!

20 stycznia 2026
Oceniono na 2 z 5

En stock, jamais reçu.

Moi aussi, une commande fin novembre 2025 avec les articles marqués en stock et à ce jour aucune nouvelle. Pas moyen de les joindre par téléphone.

14 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

This is a horrible company

False stock. Do not order from this company! I had a similar experience to many others. When I made my order, the items were in stock. But a few days later they told me the items were being restocked. 1 month later they still had not been shipped. Customer service does not seem to care.

4 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Commande passée le 02/11/2025 produit…

Commande passée le 02/11/2025 produit qui était en stock. Puis le produit est passé au cours du mois en rupture de stock.
Aujourd'hui Le 28/11 toujours pas de nouvelles et 300 € de dépenser pour rien.
Quand je contact le site on me répond que la commande est toujours chez leur fournisseur.
Une honte!

28 listopada 2025

Manque de sérieux, fuyez

Fuyez. J'ai fait l'erreur de ne pas vérifier les avis en ligne car j'étais pressé et "monarmurerieenligne.com" était un des rares sites à afficher ce que je cherchais "en stock"... ou pas !

Objet affiché comme étant en stock, livraison sous 24 à 48h.
Commande passée le 14/10 avec paiement par CB dans la foulée.
Ensuite rien. Aucune communication, rien.
J'essaye d'appeler le 17/10, c'est impossible de les joindre ! J'ai essayé le matin, l'après-midi, musique d'attente mais pas de conseiller en ligne. Ensuite à partir de 16h45, c'est terminé, il y a un message qui indique que les téléconseillers sont tous en ligne.
J'envoie donc un message via le formulaire Web.
Lundi 20/10 réponse de Clara du service client "L'expédition de votre commande pourra ainsi être effectuée sous un délai estimé de 10 à 15 jours."

Je demande l'annulation de la commande dans la foulée ainsi que la suppression de mes données personnelles.
A leur crédit, l'annulation de la commande, le remboursement et la suppression du compte n'ont pas traîné.

Verdict : à fuir ! Aucun sérieux et les informations sur les délais de livraison sont juste mensongères.

14 października 2025

Boîte fort abimée

l'emballage extérieur impeccable, le pistolet même dans boîte recollé très visiblement donc je suppose un retour. Le pistolet étant un cadeau, j'ai dû acheter autre chose! Refusent un retour, proposent un bon d'achat de 5€... J'ai mes doutes!! Vaut mieux aller ailleurs.

25 października 2025

Pas sérieux

Première commande :le produit ne respecté pas les caractéristiques énoncées de plus colis mal emballé ,commande suivante après quelques jours sans nouvelles, j’appel et ont me dit que le produit n’est pas disponible avant deux semaines et que le remboursement se ferait dans quelques jours «  VRAIMENT PAS SÉRIEUX » pour un produit en stock et livret sous 48 heures sur le site

22 października 2025

Mensonge

Alors que les produits étaient indiqués en stock et livraison en 24-48h... 10 jours plus tard la commande n'était toujours pas expédié ni même en cours de préparation. Service client joignable une fois sur 5 bref ils ne sont pas sérieux.
Passez votre chemin.

17 października 2025
Oceniono na 1 z 5

a 9€ la livraison je m’attendais à une…

a 9€ la livraison je m’attendais à une rapidité
Mais non alors je trouve le prix excessive.
Trop long pour expédier le colis.
En plus 20 jours d’attente avant qu’il n’expédie le colis
Très pro!

8 października 2025

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, réponse rapide aux mails et livraison express pour les articles disponibles immédiatement ! J'avais un article avec un peu de retard mais la commande a été envoyée en deux fois, j'ai trouvé ça cool !

2 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Commande livrée vite, au top !

Expédition sous 24h et livraison via colissimo en 48h ! Le colis était bien emballé et les articles commandés étaient conformes.
La personne derrière le téléphone a su répondre à mes questions en plus d'être très aimable !
Malgré les avis négatifs, je n'ai de mon côté eu aucun soucis !

17 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Ras , aucun problème a signaler, produit fidèle a la description , livré dans les délais (commandé le 05 livré le 13 en Mondial Relay) , et sympas le petit goodies pour le frigot, perso je recommande

5 sierpnia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej