Article reçu un peu en retard à cause d'une rupture de stock mais une équipe commercial au top qui a su nous tenir informer de l'évolution de notre commande par téléphone (ce qui est très rare sur u... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
achat d'une machine a café delonghi autentica capuccino etam 29.660 avec broyeur et système cappuccino. Très bon accueil téléphonique. conseils judicieux. le conseiller m'avait conseillé un autre mode... Zobacz więcej
Les 15 jours de délai n’ont pas pu être respecté pour la bonne raison que, comme vous m’avez livré en retard, j’étais du coup parti en vacances et pas pu constater les dégâts dans les délais… De plus... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
très bonne cafetière Philips 5310, moins bruyante que d'autres marques! Mon Edeal m'a appelé pour avis livraison, j'ai indiqué que le manuel d'utilisation reçu était en langues différents pays de l'es... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sur Mon eDeal, découvrez nos nombreux deals high-tech, maison et jardin. Nos supers experts ont pour mission de trouver les meilleurs deals de grandes marques tout en assurant la meilleure qualité de service possible.
Cours de Vincennes, 75012, Paris, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Odpowiedź od Mon Edeal
réponse rapide par chat et facture obtenue comme souhaitée dans les instants qui ont suivi.

Odpowiedź od Mon Edeal
Parfait, j'ai reçu ma cafetière dans les temps et emballée soigneusement, un petit coup de fil de la part de l'équipe mon Edeal ensuite pour être sûre que tout s'est bien passé ! au top et attentif à sa clientèle :)
Merci !

Odpowiedź od Mon Edeal
Livraison rapide est matériel impecable emballage nickel

Odpowiedź od Mon Edeal
Colis livré comme prévu et appareil conforme à la description

Odpowiedź od Mon Edeal
Satisfaction totale, tant pour la livraison que pour le produit.
Mon Edeal est une entreprise sérieuse à l'écoute de ses clients
Adresse à conserver pour futurs achats

Odpowiedź od Mon Edeal
Site professionel et sérieux , à l’écoute de ses clients.

Odpowiedź od Mon Edeal
Commande conforme à la description du produit
Très bonne rapport qualité prix.
Service après vente très réactif .
Très satisfait par mon achat, et Je recommande sans hésitation ce site de vente en ligne.

Odpowiedź od Mon Edeal
Pleinement satisfait de la commande tant sur le produit que sur la livraison.

Odpowiedź od Mon Edeal
Rapport qualité prix au rendez-vous et prestation à la hauteur! livraison en temps et en heure par un service postal de qualité.
Ce site en est à sa genèse, mais il mérite de poursuivre sur la voie qui devrait le mener à un succès grandissant.
Je ne connaissais pas, je l'ai découvert en regardant sur internet les références d'une machine à café que j'ai dégoté chez Mon Deal avec près de 30 % de moins que chez un autre marchand en ligne pourtant des plus réputés!
Seul ( mais vraiment très petit) reproche, un ou deux mail de plus pour le suivi de la commande car je suis un peu parti la fleur au fusil pour cette achat à presque 400 €... Mais sinon rien à redire, appareil conforme et emballage nickel! J'ai également reçu ce jour un appel pour vérifier que j'ai bien été livré et satisfait. Je n'ai pas pu répondre directement au téléphone, alors je vous confirme tout le bien que je pense de votre société par cet avis.
Si besoin, je n'hésiterai pas à réutiliser ce service.
Je conseil, sans problème!

Odpowiedź od Mon Edeal
Délais de livraison cours et respecter
Produits bien bien emballé
Rien à redire

Odpowiedź od Mon Edeal
J'ai commandé une machine à café sur se site,envoi et livraison très bien mais quand j'ai essayé la machine,elle ne fonctionner pas.le sav du site me dit de voir directement avec le constructeur de la machine simpa.j'aurait aimé plutôt que l'on me redonne une machine neuve. Surtout quand vous payer 700 euros. Pour conclure si votre produit arrive et fonctionne ,tant mieux pour vous mais si vous avez un problème ne compter pas sur le site pour vous dépanner.

Odpowiedź od Mon Edeal
Délais de livraison très court ,personnelles très à l'écoute et sympathiques loin des plateformes téléphoniques.
Produit est conformes à mes attentes .

Odpowiedź od Mon Edeal
Envoi et réception de la machine à café très rapide. Surprise de la rapidité d'envoi et du suivi impeccable.
Il ne reste plus qu'à tester notre nouvelle machine à café.
En tout cas pour le moment je recommande ce site👍😊

Odpowiedź od Mon Edeal
Pour le moment bien reçu en bon état et à voir après sinon serieux

Livraison supersonic!
Service client disponible et réactif (même à 22h30!)
Appel juste après la livraison pour savoir si tout est ok!
Franchement TOPISSIME ! je recommande!

Odpowiedź od Mon Edeal
EXCEPTIONNEL !!!!! Mon choix a été dirigé par les commentaires laissés par les acheteurs car au vu des prix pratiqués je n étais pas persuadée.
TOUT est PARFAIT, du premier clic à la réception de la marchandise et même au delà car j ai eu un appel très courtois, dynamique et bienveillant. dès le lendemain, pour vérifier la bonne réception de mon colis.
Je recommande ce site et soyez assurés que je ne manquerai pas de faire appel à vos services lors d un prochain achat.
Merci pour tout, à toute l équipe et vous souhaite tout le succès que vous méritez.

Odpowiedź od Mon Edeal
parfait ,livraison ultra rapide .je recommande.

Odpowiedź od Mon Edeal
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.