Mon Edeal Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Article reçu un peu en retard à cause d'une rupture de stock mais une équipe commercial au top qui a su nous tenir informer de l'évolution de notre commande par téléphone (ce qui est très rare sur u... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

achat d'une machine a café delonghi autentica capuccino etam 29.660 avec broyeur et système cappuccino. Très bon accueil téléphonique. conseils judicieux. le conseiller m'avait conseillé un autre mode... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

très bonne cafetière Philips 5310, moins bruyante que d'autres marques! Mon Edeal m'a appelé pour avis livraison, j'ai indiqué que le manuel d'utilisation reçu était en langues différents pays de l'es... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD

Napisane przez firmę

Sur Mon eDeal, découvrez nos nombreux deals high-tech, maison et jardin. Nos supers experts ont pour mission de trouver les meilleurs deals de grandes marques tout en assurant la meilleure qualité de service possible.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Service humain et efficace

Avant d’acheter, j’ai posé une question par téléphone sur la compatibilité du produit. Réponse rapide, précise, et surtout pas expédiée en deux mots. La commande s’est ensuite passée simplement, avec un bon suivi par message. J’ai apprécié le côté accessible de mon-edeal.fr, plus proche qu’un gros site impersonnel. Le matériel reçu correspond exactement à ce qui était annoncé.

31 maja 2026

Service commercial au top

Service commercial au top. Malgré un retard de livraison à cause des intempéries, j’ai été informé avant même de devoir réclamer quoi que ce soit ! Je recommande et commanderai de nouveau via mon e-deal.

13 stycznia 2026

Odpowiedź od Mon Edeal

Merci Laurent pour votre retour positif :)
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
Passez une excellente journée.
Clément - MON EDEAL

Oceniono na 1 z 5

Dommage de vendre des articles double…

Dommage de vendre des articles double de leur prix ce n'est pas honnête de profiter de la rupture de stock d'un article pour le vendre à plus de 60 € alors qu'il en vaut 29 ! Honte a vous !

7 stycznia 2026

Bonjour Barbara Gambaro,
Nous regrettons votre avis négatif jugeant la qualité de notre entreprise sur un simple prix constaté "pas honnête" selon vous.
Notre mission vise au contraire à proposer des prix bas accompagnés d'une haute qualité de service à l'ensemble de nos clients.
Il est possible que des ruptures de stock sur certaines références engendrent des hausses de prix chez nos fournisseurs.
Libre à vous de commander ou non si le prix vous semble juste ou non.
Aussi, nous ne sommes pas qui vous êtes et de quel produit vous parlez.
Cette situation est donc regrettable.
Passez une excellente journée.
Clément - MON EDEAL

Produit livré endommagé

Les 15 jours de délai n’ont pas pu être respecté pour la bonne raison que, comme vous m’avez livré en retard, j’étais du coup parti en vacances et pas pu constater les dégâts dans les délais… De plus le carton ne présentait pas de détérioration.
Je vous demande de reprendre le produit livré endommagé et de me rembourser de mon achat par retour.

15 lipca 2024

Bonjour Cecilia,

Vous confondez malheureusement plusieurs éléments qui nous poussent à vous retransmettre les réponses nécessaires :

Le colis n'a pas été livré en retard :
- le colis a été livré deux jours avant la date prévue lors du passage de votre commande.
- il a été livré le lendemain de la date de livraison programmée par le transporteur (cette date été communiquée à titre indicatif comme le transporteur le précise).

Nous tenons à préciser que vous parlez d'une commande passée via la marketplace Rakuten et non pas directement sur notre site. Vous avez déclaré le dommage sur votre produit trop tardivement (plus de 15 jours après sa réception). Ce retard est précisément la cause de notre incapacité à agir pour vous apporter une aide. En effet votre retard de déclaration a rendu impossible toute ouverture d'enquête permettant de déterminer les causes de ce dernier.

Aussi vous avez ouvert une réclamation auprès de Rakuten rendant impossible les échanges entre vous et nous.
De plus Rakuten (que vous avez sollicité) a également émis les même conclusions.

Nous regrettons donc votre expérience négative.
Bien à vous,

Clément de l'équipe MON EDEAL

Prix attractif + Très bon suivi de commande

Prix attractif, le vendeur de Mon eDeal a pris soin de suivre mon achat, que tout se passe correctement pendant le processus d’achat et après, que ça soit au téléphone ou par SMS. La livraison a pris une semaine. Rien à dire, juste pour le message par rapport à la livraison qui était un peu bizarre et qui peut faire penser à une arnaque quand on ne connaît pas le site.

21 sierpnia 2023

Commande machine a café

J'ai commandé une machine a café Delonghi Dinamica. Le produit est conforme et la livraison a été très rapide. Mon Edeal a répondu à mes nombreuses questions concernant ce produit.

19 kwietnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Je recommande ce site car très réactif…

Je recommande ce site car très réactif et délai de livraison respecté malgré quelques problèmes au niveau de la Sté FedEx petit retard indépendant de mon edeal ! Merci à mon interlocuteur Clément pour son désir de satisfaire au maximum le client 👍
Prix très correct 😀par rapport à d’autres sites.

8 lipca 2022

Produit de qualité

Produit de qualité, traitement de la commande et livraison ultra rapide.
Contact tel. pour stock/dispo. du produit, communication excellente et renseignements très exactes.
Entreprise sérieuse !

12 grudnia 2021

Bojour

Bojour, marchandise bien reçu. Juste une remarque, pas précisé que ce sera en langue du pays et non interrnational !
Sinon c'est très bien.
B.F.

9 października 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej