Article reçu un peu en retard à cause d'une rupture de stock mais une équipe commercial au top qui a su nous tenir informer de l'évolution de notre commande par téléphone (ce qui est très rare sur u... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
achat d'une machine a café delonghi autentica capuccino etam 29.660 avec broyeur et système cappuccino. Très bon accueil téléphonique. conseils judicieux. le conseiller m'avait conseillé un autre mode... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
très bonne cafetière Philips 5310, moins bruyante que d'autres marques! Mon Edeal m'a appelé pour avis livraison, j'ai indiqué que le manuel d'utilisation reçu était en langues différents pays de l'es... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sur Mon eDeal, découvrez nos nombreux deals high-tech, maison et jardin. Nos supers experts ont pour mission de trouver les meilleurs deals de grandes marques tout en assurant la meilleure qualité de service possible.
Cours de Vincennes, 75012, Paris, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Avant d’acheter, j’ai posé une question par téléphone sur la compatibilité du produit. Réponse rapide, précise, et surtout pas expédiée en deux mots. La commande s’est ensuite passée simplement, avec un bon suivi par message. J’ai apprécié le côté accessible de mon-edeal.fr, plus proche qu’un gros site impersonnel. Le matériel reçu correspond exactement à ce qui était annoncé.
Service commercial au top. Malgré un retard de livraison à cause des intempéries, j’ai été informé avant même de devoir réclamer quoi que ce soit ! Je recommande et commanderai de nouveau via mon e-deal.

Odpowiedź od Mon Edeal
Dommage de vendre des articles double de leur prix ce n'est pas honnête de profiter de la rupture de stock d'un article pour le vendre à plus de 60 € alors qu'il en vaut 29 ! Honte a vous !

Odpowiedź od Mon Edeal
Une très bonne écoute,très réactive , sérieuse , professionnel.
Je recommande cette entreprise.

Odpowiedź od Mon Edeal
Les 15 jours de délai n’ont pas pu être respecté pour la bonne raison que, comme vous m’avez livré en retard, j’étais du coup parti en vacances et pas pu constater les dégâts dans les délais… De plus le carton ne présentait pas de détérioration.
Je vous demande de reprendre le produit livré endommagé et de me rembourser de mon achat par retour.

Odpowiedź od Mon Edeal
Prix attractif, le vendeur de Mon eDeal a pris soin de suivre mon achat, que tout se passe correctement pendant le processus d’achat et après, que ça soit au téléphone ou par SMS. La livraison a pris une semaine. Rien à dire, juste pour le message par rapport à la livraison qui était un peu bizarre et qui peut faire penser à une arnaque quand on ne connaît pas le site.
J'ai commandé une machine a café Delonghi Dinamica. Le produit est conforme et la livraison a été très rapide. Mon Edeal a répondu à mes nombreuses questions concernant ce produit.
Je recommande ce site car très réactif et délai de livraison respecté malgré quelques problèmes au niveau de la Sté FedEx petit retard indépendant de mon edeal ! Merci à mon interlocuteur Clément pour son désir de satisfaire au maximum le client 👍
Prix très correct 😀par rapport à d’autres sites.
Un très bon prix, une réelle assistance, et des échanges possibles au fil et WhatsApp. Bref du digital et de la proximité. Un bon mélange ! A encourager !
Produit de qualité, traitement de la commande et livraison ultra rapide.
Contact tel. pour stock/dispo. du produit, communication excellente et renseignements très exactes.
Entreprise sérieuse !
vous avez été réactifs lorsque je vous ai appelés pour une livraison non effectuée
Tout a été parfait livraison rapide reçu le jour dit machine impeccable. Je recommande vraiment.
Site très sérieux, livraison rapide et surtout prix très attractif, je recommande fortement ce site.
Bojour, marchandise bien reçu. Juste une remarque, pas précisé que ce sera en langue du pays et non interrnational !
Sinon c'est très bien.
B.F.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.