Für mich eines der besten Buchungsportale für weltweite Hotelbuchungen. Die attraktiven Preise und exklusiven Vorteile sprechen für sich. Ein echtes Highlight ist die Einteilung nach Kategorien (z. B.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe schon mehrfach über diesen Weg gebucht. Die Buchung und auch, wenn nötig, Stornierung war immer reibungslos. Gute Kommunikation. Aber auch nicht zu viel. 😉 Die Benefits haben immer funktioni... Zobacz więcej
Ich habe bereits häufiger über diese Plattform gebucht. MO Luxe ist spezialisiert auf Hotels im gehobenen bis Highend Bereich mit Fokus auf die Metropolen der Welt. Das Angebot in kleineren Orten... Zobacz więcej
Die Hotels waren klasse, dass einzige was nicht so gut war das ich keine Punkte bekommen habe, schade
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
MO Luxe Travel ist eine spezialisierte Luxusreiseberatung mit Fokus auf exklusive Hotels und besondere Reiseerlebnisse weltweit. Aufbauend auf der langjährigen Expertise von meilenoptimieren.com – einer der führenden deutschsprachigen Plattformen für Vielflieger, Meilensammler und Reisebegeisterte – unterstützt MO Luxe Travel anspruchsvolle Reisende bei der Planung und Buchung hochwertiger Hotelaufenthalte und individueller Reisen. Unsere Kunden profitieren von persönlicher Beratung, exklusiven Hotelvorteilen bei zahlreichen Luxusmarken weltweit sowie unserem umfassenden Know-how rund um Vielflieger- und Hotelprogramme. Dabei helfen wir nicht nur bei der Auswahl der passenden Hotels und Reisen, sondern auch dabei, den maximalen Gegenwert aus Meilen, Punkten und Statusvorteilen zu erzielen.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Hotels waren klasse
Wirklich eine Empfehlung!
Wirklich eine Empfehlung!
Ich habe privat und geschäftlich 30+ Buchungen durchgeführt und hatte nie Probleme mit dem Buchungsprozess oder den versprochenen Hotelvorteilen.
Für mich ist es zum Standard geworden, über MO LUXE Travel zu buchen.
Es war eine wirkliche 5++++ Erfahrung!
Es war eine wirkliche 5++++ Erfahrung!! Ich war im Rigis Hotel in Astana/ Kasakstan. Die Organisation der Reise und das Hotel waren einwandfrei und bei der Buchung wurde mir freundlich und umstandslos geholfen.
Im Hotel bekam ich ein Upgrade auf eine Butler Suite. Auch das Personal dort war großartig. Danke 👍
Fünfsternehotel zu unschlagbaren Preisen
Über MO LUXE Travel war ich in einem Fünfsternehotel zu einem unschlagbaren günstigen Preis und habe auch noch ein Upgrade bekommen. Nun prüfe ich vor jeder Weise, ob hier ein Angebot für meinen Urlaubsort vorliegt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Super Buchungsplattform
Super Buchungsplattform! Meine erset Wahl, wenn es um Hotels geht :) Immer gern
Buchungsplattform
Buchungsplattform, die alle Vorteile einer direkten Hotelbuchung und auch mehr bietet. Schnell, zuverlässig und top Service. Jederzeit gerne wieder.
Sehr gute Platform für Hotelbuchungen
Ich habe schon öfters über die Platform gebucht und schätze den einfachen Buchungsprozess, die Stornierungsmöglichkeit sowie die schnelle Antwortzeit bei Fragen.
Echter Geheimtipp !
Echter Geheimtipp !
Jede Buchung hat absolut problemlos geklappt und der Support ist auch top falls man mal nachfragen hat.
Weiter so !
Sehr gute und beste Tarifangebote für die Hotels
Sehr gute und beste Tarifangebote für die Hotels. Die Buchung ist denkbar einfach und alles funktioniert so wie gewünscht in den Hotels. Ich werde jederzeit wieder über MO LUXE Travel meine Hotels buchen.
Wiederholungstäter
Ich bin/wir sind Wiederholungstäter, habe/-n in den vergangenen Jahren die meisten Hotelaufenthalte ( mehr als zwanzig) über MO LUXE Travel gebucht und ich bin/wir sind total zufrieden.
Mal gibt es mehr Goodies, mal etwas weniger.
…und immer mal wieder ist auch eine Grußkarte von MO LUXE Travel dabei (wie z. B. bei unseren Aufenthalten in Berlin und München, leider aber nicht in Frankfurt).
Upgrades haben wir fast immer erhalten und ich bespreche hier mal unsere letzten drei Aufenthalte.
Berlin:
Gebucht: King Deluxe Zimmer
Upgrade: Junior Suite (kann mich leider nicht mehr daran erinnern, ob mit/ohne Aussicht auf Gedächtniskirche)
Goodie: Süßigkeiten
Erinnern kann ich mich aber, dass das Upgrade ziemlich abgewohnt war (u. a. sind die Tapeten schon von den Wänden gekommen. Wäre ich allein gewesen, hätte ich auf ein Zimmerwechsel gepocht, aber meine Frau wollte nicht.
Insgesamt würde ich das Waldorf Astoria nicht noch einmal buchen, da es mehr Schein als Sein ist. Das Frühstück ist eine absolute Frechheit!
München:
Gebucht: Corner Deluxe Room
Upgrade: Junior Suite
Goodie: Grußkarten MO und Hotel, Champagner, Süßigkeiten, Notizbuch v. Leichtturm
Hier im Königshof hat einfach alles gepasst.
Sei es das Personal, das Frühstück, das Ambiente.
Kommen wir nach München, wird der Königshof unsere erste Alternative sein!
Frankfurt:
Gebucht: Deluxe Guest Room
Upgrade: Junior Suite mit Blick auf die Skyline
Goodie: Grußkarte v. Hotel, Pralinen
Auch hier rundherum ein perfekter Aufenthalt im JW Marriott!
Die angekündigten Leistungen (sei es Hotelguthaben, doppelte Punkte oder Upgrades) wurden in den meisten Fällen umgesetzt (kann mich z. B. nicht daran erinnern, dass es mal kein Upgrade gab).
Die Kommunikation mit den Jungs von MO LUXE Travel ist ebenfalls sehr gut. Wenn Sie helfen können, dann helfen sie auch.
Ich kann/wir können das Team nur empfehlen und werde/-n weiterhin hierüber die Hotels buchen!
Verbesserungsvorschlag:
Ich weiß nicht, wie es bei anderen Usern ist, aber mir wäre es eine große Hilfe, wenn bereits auf den Bildern die Hotelkette erscheinen würde, da ich es nicht immer weiß, zu wem die Hotels gehören und ich bin bequem (geworden)! 😉
Vielen Dank für die bisherige Zusammenarbeit!
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Virtuoso-Hotelraten (und ähnlich) lassen sich hier unkompliziert online buchen. Bei Bedarf erhält man zudem schnelle und freundliche Unterstützung. Top!
Zu gut um wahr zu sein - dennoch wahr 😍
Ich kannte Member Vorteile von verschieden Hotelprogrammen war aber nirgends auf einem brauchbaren Statuslevel um diese zu nutzen.
Dann hörte ich vor 9 Monaten von Agenturen die mit Status für einen buchen und bin über MO Luxe gestolpert.
Bei der ersten Buchung dachte ich mir - zu gut um wahr zu sein - das klappt nie, ich behalte mal einen Plan B in petto.
Was soll ich sagen? Ich buche keinen Trip mehr ohne vorher bei MO Luxe zu checken ob es für mein Reiseziel ein Angebot gibt. Luxus mit Rabatten, Upgrades, Aufmerksamkeiten vom Hotel, immer Frühstück dabei gehabt und in Business Hotels auch noch Zugang zu den Lounges, wo man gefühlt noch eine Mahlzeit zu sich nehmen kann.
Mein Freund und ich haben schon 4-5 mal Hotels über die Plattform gebucht (Malta Grand Hyatt, Kuala Lumpur Grand Hyatt, Istanbul Sofitel etc.) und werden es definitiv auch wieder tun!
Diese Hotelplattform ist super!
Wir, ein Ehepaar aus Bayern, können für MO LUXE Travel nur das höchste Lob aussprechen!
Eine super Plattform für Hotelbuchungen mit vielen Privilegien und Vorteilen in allen Bereichen.
Die Hotelauswahl ist riesig und die Suche einfach.
Angefangen mit voller Zufriedenheit bei dem Buchungsablauf, der immer reibungslos, fehlerfrei und sehr schnell funktioniert.
Auch bei eventuellen Rückfragen zur Buchung und/oder Hotels wird immer sofort und eine sehr kompetente Auskunft gegeben.
Des Weiteren kommen uns auch immer die beschriebenen Hotelvorteile zugute.
Wir können daher diese Hotelplattform uneingeschränkt nur bestens empfehlen!
MO LUXE Travel ist unschlagbar!! :)
Ich benutze MO LUXE Travel nun schon länger und habe sehr gute Erfahrungen gemacht.
Die meisten Vorteile (wie zB Frühstück und 100 USD Konsumgutschein) werden immer gewährt und auch ein Upgrade bekommt man recht oft. Gerade habe ich wieder einen Aufenthalt in Wien gebucht - sogar günstiger, als bei der eigentlichen Hotelwebseite - plus die Vorteile, einfach unschlagbar!!
Bin super zufrieden mit MO LUXE Travel und kann es jedem weiterempfehlen. Ich buche sehr oft darüber :))
Alles wunderbar - gerne wieder
Alles wunderbar, Buchung ist einfach und oft sogar günstiger als direkt im Hotel oder über Portale. Zudem noch die Vorteile wie das Hotelguthaben, Frühstück und Upgrades. Hier zu buchen lohnt fast mehr als beim Hotelprogramm Mitglied zu sein. Wir buchen gerne wieder!
Beste Hotels für gehobene Ansprüche
MO Luxe Travel ist mittlerweile unser absoluter Favorit bei Hotelbuchungen. Völlig unkomplizierte Hotelsuche und direkte Online-Buchung mit Benefits, die in der Vergangenheit nur über zertifizierte Agents möglich waren. Wir schätzen die Transparenz der Angebote, persönliche Anfragen werden zügig beantwortet.
Vor Ort haben wir auch nur positive Erfahrungen. Was haben wir uns schon gefreut über Early-Check-ins bei früher Ankunft oder Room-Service quasi for free aufgrund des Hotelguthabens. Super ist auch, dass bei Buchung über MO Luxe Travel die Teilnahme an den jeweiligen Hotel-Treueprogrammen möglich ist.
Alles in allem = Sehr empfehlenswert!
MO Luxe, ein zuverlässiger und Service orientierter Partner
MO Luxe ist mein GoTo für alle meine Reisen. Es gibt tolle Angebot und der Service ist wirklich sehr gut. Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde und hatte bisher noch nie ein Problem oder eine Beschwerde. Ich kann es wirklich jedem empfehlen.
5 Sterne Hotels zum besten Preis
Wir buchen bei so ziemlich jeder Reise über MO LUXE Travel. Zum einen gibt es dort eine gute "Vorauswahl" an Hotels und zum anderen sind die Preise einfach unschlagbar, wenn man alle Extras miteinrechnet. Wir hatten bisher nie Probleme bei der Buchung oder im Hotel vor Ort. Es hat alles reibungslos funktioniert. Wir haben die Plattform schon vielen Freunden empfohlen und würden es jederzeit wieder machen. Und falls doch mal Fragen aufkommen, bekommt man immer eine schnelle Antwort per mail!
Besser gehts nicht! Daumen hoch!
Läuft alles einfach und gut
Der TOP Pick bei Buchungsportalen: MO LUXE Travel
Unkomplizierte und schnelle Buchung von Luxushotels. Viele Hotelvorteile werden gewährt, die auch für AMEX Platinum-Karteninhaber interessant sind (z.B. USD 100 Restaurantguthaben pro Hotelaufenthalt). Das MO LUXE Team engagiert sich leidenschaftlich, z.B. bei Fragen zum Flughafentransfer in das gebuchte Hotel. Ich empfehle MO LUXE Travel uneingeschränkt!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.