Mofaoasesued Recenzje 19

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Besser Bewertungen vor der Bestellung lesen und nur per Paypal bezahlen

Hallo, habe Ende März 2025 einen Tankgeber bestellt und per Paypal bezahlt. Leider kein Reaktion auf meine Emails, obwohl ich das Ersatzteil dringend benötigt hatte. Habe die Bewertungen leider erst nach der Bestellung gelesen. Zum Glück per Paypal bezahlt und Rückerstattung per Paypal erhalten. Nach 2 Monaten kam überraschend doch die Lieferung. Tracking per DHL funktionierte nicht und bestätige über die Verkaufsplattform erhält man eine Vielzahl von Email zum Status, die aber nicht den wirklichen Verkaufs- oder Versendestatus widergeben.

12 czerwca 2025
Oceniono na 2 z 5

Lieferzeit von 2.5 Monaten

Kundenservice ist sehr schlecht und einem wird entweder garnicht oder erst nach langer Zeit zurückgeschrieben. Ich habe dort für 50€ zwei bremsankerplatten bestellt und die haben jetzt ca 2.5 Monate zum Ankommen gebraucht, demnach dachte ich erst die kommen nie mehr an. An sich sehr schlechter Laden und ist nicht zu empfehlen

16 maja 2025

Bestellung nie erhalten

Anfang März 24 was bestellt direkt bezahlt nie ein Artikel angekommen Kundenservice kennt man wohl nichts von und eine Rückerstattung ist wohl ein Fremdwort also noch nie so einen laden erlebt schade das es keine 0 Sterne bewertung gibt

1 kwietnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Lieferzeit?!

Habe am 8.10.24 bestellt und die Ware am 5.3.25 erhalten. Bin mit der Ware an sich zufrieden. Aber was sind das für Lieferzeiten 😂.
Keinerlei Kontakt oder Kommunikation seitens des Händlers, dass es zu Verzögerungen kommt.
Also an alle die bestellt haben - gut Ding will Weile haben.

5 marca 2025

Dreist und unseriös

Das Minimum der Bewertung ist 1 Stern, für den Laden noch mindestens einer zu viel.
Wie bei den anderen Bewertern auch, Ware gekauft, per PayPal bezahlt, gewartet und....nichts. Nach mehrmaligen Rückfragen ohne Reaktion per PayPal mein Geld zurückgeholt, dann meldet sich der Herr und textet mich voll, verspricht hoch und heilig Lieferung und....wieder nichts, außer einer Mail mit angeblicher Versandbestätigung, ggf. der Trick, um PayPal auch noch hinters Licht zu führen, war in meinem Fall aber zum Glück zu spät.
Fazit: FINGER weg von Shops die die Welt nicht braucht

12 grudnia 2024

Vorsicht!

Vorsicht!! Absoluter Betrug! Gekaufte Ware wird nicht geliefert, sobald man Paypal einschaltet bekommt man eine Mail von Mofaoasesüd - das die Bestellung in Arbeit ist, danach schließt Paypal den Fall zu Gunsten des Verkäufers. Der Käufer hat anschließend riesige Probleme bei Paypal den Fall wieder zu aktivieren.

24 listopada 2024

Keine Lieferung erhalten

Bei mofaoasesued bestellt mit Paypal gezahlt!
Keine Lieferung erhalten. auf Nachrage wurde Lieferung in den nächsten Tagen versprochen ...
Lennart Beuter ist der Innhaber, entweder ist der Laden gehackt oder der Typ ist echt sehr dreist! Wenn er gehackt ist könnte sich der Herr Beuter ja mal melden,
bevor der shitstorm losgetreten wird !!!!!

30 października 2024

Keine Versandbenachrichtigung

Keine Versandbenachrichtigung, Ware innerhalb der versprochenen Zeit nicht geliefert. Den Verkäufer angeschrieben, die Ware käme innerhalb dreier Tage.
Ware wieder nicht gekommen! Ich habe mich bei den Kleianzeigen über die Mofaoasesüd beschwert und mein Geld über PayPal wiedergeholt.
Nicht zu empfehlen!

4 listopada 2024

BETRUG!!

Finger weg!!
Ware nicht erhalten. Zum Glück hat PayPal anstandslos mein Geld zurück überwiesen!

30 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej