Ottimo servizio, per una “nota di spedizione” mi hanno chiamato per avere conferma. Gentilissimi. Senza ovviamente parlare del prodotto che è di prima categoria.
Zobacz, co mówią recenzenci
Tutto bene non è il primo modello che acquisto, anche serie Star Wars, l'unica pecca che continuo a riscontrare è che le istruzioni montaggio sono carenti di spiegazioni... solo disegni "tipo Ikea :(... Zobacz więcej
Molto bello come concezione ma ho trovato difettoso il meccanismo che fa ruotare il complessivo terra luna attorno al sole. Montato e smontato più volte risultava bloccata la rotazione ho provato a li... Zobacz więcej
Ho costruito il primo modello della serie marble run. Consegna puntualissima e confezioni perfette. Incredibile la precisione degli incastri anche se è tutt'altro che banale il montaggio. Indispe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Rękodzieło artystyczne
- Sklep z modelami lotniczymi
- Sklep ze stolarką budowlaną
Napisane przez firmę
UGEARS è l’azienda creatrice e produttrice di esclusivi kit per realizzare modelli meccanici autopropulsivi, progettati per essere assemblati senza colla e realizzati interamente in legno di alta qualità proveniente da fonti sostenibili. Alcuni dei nostri modelli sono ispirati a prototipi della vita reale, mentre altri rappresentano una rivisitazione originale di meccanismi storici realizzati con eccellenti livelli di ingegneria e un processo di produzione di alta qualità. Ogni kit include tutto il necessario per il montaggio. I componenti vengono tagliati da tavole di compensato con tecnologia laser. Tutte le fasi dell’assemblaggio sono descritte in dettagliate istruzioni a colori passo-passo, tradotte in 11 lingue
Dane kontaktowe
Via Marecchiese 454, 47923, Rimini, Włochy
- info@modelliugears.it
- modelliugears.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ho comprato per caso la locomotiva col…
Ho comprato per caso la locomotiva col Tender, poi mi sono appassionato ed ho acquistato altre 3 scatole... ottimo passatempo, un po' impegnativo ma gratificante
Bellissimo il risultato ma complicato nell'esecuzione
Buongiorno,è troppo complicato il montaggio, anche se si è pratici di bricolage, e qualche pezzo si rompe poichè non tollerano la forte resistenza, far passare elastici grossi da buchetti... ma credo che si possa migliorare comunque con dei legni duri per i punti nevralgici. Resta il fatto che i soggetti sono estremamente carini e originali.
Veloci nelle risposte e nelle consegne.
FANTASTICI ,
Sono semplicemente fantastici e devo dire perfetti…ne vorrei di più complicati e con più pezzi!
Ottimi prodotti
Bellissimi prodotti molto precisi una pecca gradirei la possibilità di motorizzare le piste di biglie grazie comunque

Odpowiedź od Modelli Ugears
Grande genialità dei prodotti!
Ottimo esercizio tecnologico. Complimenti al progettista!
Modelli molto belli...stra apprezzati…
Modelli molto belli...stra apprezzati da mio marito che fa il classico modellismo è entusiasto di questa nuovo hobby ..
Ho fatto un ordine convinta che…
Ho fatto un ordine convinta che lnorologio scelto arrivasse come da foto. Non ho letto bene che si tratta di modellismo. Quindi ho mandato subito un e-mail per chiedere di recedere dall ordine. Sono stata contatta la mattina seguente, e il responsabile ordine è stato molto comprensivo, ha annullato l ordine ed eseguito il rimborso. Posso solo dire grazie e molto disponibili.
Ormai sono parecchi articoli acquistati…
Ormai sono parecchi articoli acquistati e tutti ok.
Consiglio vivamente che ama fare costruzioni in legno.
Perfetti.
Meravigliosa scoperta
Ho scoperto i modelli Ugears per caso e mi sono innamorata della loro semplice bellezza, ma soprattutto ho finalmente visto mio figlio quattordicenne spegnere cellulare e PC e buttarsi a resta a realizzare la sua coupé e la pistola con elastici, che suo fratello ventitreenne vuole rubargli. Pazienza, concentrazione, manualità e costanza: realizzare uno di questi modelli mette tutto questo in campo, non male per un gioco 😉
Consiglio a chiunque abbia figli adolescenti di regalargli un modello Ugears... Anche io vorrei assolutamente la pista delle biglie 🤩

Odpowiedź od Modelli Ugears
Credo di aver scoperto come spendere i…
Credo di aver scoperto come spendere i miei soldi per il resto della vita 😂
Come sempre i modelli Ugear sono di qualità
Come sempre i modelli Ugear sono di altissima qualità. Il servizio di spedizione è ottimo. L’unica cosa che deve essere migliorato è l’imballo. La scatola che contiene quella del kit è nuovamente arrivata disastrata. Sicuramente per la manipolazione da parte dei corrieri. Ma il contenuto ne risente.
ASSEMBLARE IL GALAXY MARBLE RUN E…
ASSEMBLARE IL GALAXY MARBLE RUN E FARLO FUNZIONARE E' STATO FANTASTICO , GRAZIE ALLA OTTIMA TECNOLOGIA E FATTURA DEI PRODOTTI.
GUARDANDO POI IL CATALOGO COMPLETO , INTUISCO CHE LA SCELTA SIA MOLTO AMPIA.
COME HO GIA' DETTO NEI CONTATTI , MI PIACEREBBE VEDERE E COMPRARE PRODOTTI CON PISTE PER BIGLIE ANCORA PIU' COMPLETI CON MOLTE PIU' PISTE E VARIANTI DI SCORRIMENTO DELLE BIGLIE
Ho completato due kit,in uno ho trovato…
Ho completato due kit,in uno ho trovato molto gioco nei rulli che tengono gli ingranaggi e di conseguenza un malfunzionamento nel movimento,si ingallonano gli alberi e gli ingranaggi su di essi,nell'altro il diverso tipo di materiale,più duro,più difficoltosi da estrarre i particolari,i componenti della catena di trasporto delle sfere non rimangono in posizione e talvolta si incastrano nell'ingranaggio principale,penso che gli ingranaggi per lavorare meglio dovrebbero essere più spessi.
Orologio aero clock
Mah ho acquistato l’orologio aero due volte seguito passo passo sia le spiegazioni sia il video in contemporanea ma non funziona… mah sarò io stordita ma ho trovato le spiegazioni non troppo chiare nei dettagli… e comunque ho un orologio che non parte… per me ho chiuso
Allena mente e corpo
Modelli ben costruiti e belli da vedere.
Migliorano le capacità visuo-spaziali , le capacità motorie .
Allena mente e corpo e rimane un bell'oggetto da tenere sopra un mobile.