Oceniono na 5 z 5

personale super gentile,disponibile e presenti per ogni cosa. esprimono un loro parere personale per non farti sprecare soldi su determinate cose e farti ottenere il risultato migliore per te.

Oceniono na 1 z 5

Preorder cancellato senza spiegazioni Preordini un articolo e ti dicono di non saldare perchè tanto il prodotto lo danno a chi dicono loro, infatti il mio ordine lo hanno cancellato da un giorno a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho preordinato un box di One piece card game OP-05 il 29 novembre, sul sito c'era scritto "disponibilità prevista 18 dicembre" , con mio stupore è arrivato oggi 12 dicembre, il pacco è arrivato in ot... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato l'ultima espansione Pokémon da questo negozio dedicato e non potrei essere più soddisfatta! La selezione era ampia e aggiornata, ottimi prezzi preordine. La confezione era perfetta, be... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep kolekcjonerski
  2. Sprzedaż internetowa
  3. Sklep z grami
  4. Sklep z zabawkami
  5. Sklep z kartami kolekcjonerskimi

Napisane przez firmę

Passione e Collezionismo! Benvenuto nel mondo di PikaPika Benvenuto nel regno dei collezionisti, benvenuto in PikaPika! Siamo la destinazione ideale per tutti gli amanti del mondo nerd. Dalle carte da gioco ai fantastici accessori, alle irresistibili magliette e alle incredibili action figures. Condividiamo la tua passione e ci dedichiamo a portarti solo il meglio! Ogni pezzo è selezionato con cura e attenzione per offrirti un'esperienza di shopping divertente e coinvolgente. Esplora un'ampia gamma di oggetti, ognuno con una storia da raccontare e un'emozione da regalare. Da collezionisti a collezionisti, capiamo l'importanza dei dettagli e ci impegniamo ad offrirti un catalogo variopinto, adatto per ogni gusto. Siamo più di un negozio, siamo una comunità di appassionati. Sei pronto ad entrare nella famiglia?

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Great!

Staff sempre gentile, disponibile e preparato per ogni esigenza. Amichevoli, socievoli e professionali.
Consigliatissimo!

18 marca 2026

Tutto ok!

Tutto ok! Imballaggio da 10 e lode!

25 grudnia 2025

STORE SUPER TOP

Sicuramente l'aspetto umano è ciò che mi ha colpito di più! Alessandro, Lorenzo, tutti i ragazzi sono competenti onesti e super disponibili, io vi adoro!

4 listopada 2025

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un artset di pacchetti…

Ho acquistato un artset di pacchetti semi-vintage. Tutto perfetto, molto gentili e bustine perfettamente sigillate e originali, vi ringrazio! +++

24 października 2025

Acquisto quadro espositore 16 carte

Ragazzi molto professionali e disponibili, numero whatsapp sempre attivo e risposte a distanza di pochi minuti, mi sono trovato davvero bene. Il pacco ci ha messo solo 3 giorni lavorativi ad arrivare, ottimo il packaging con vari strati di pluriball e nastri anti manomissione per garantire l’integrità del prodotto. Riacquisterò di sicuro, Consigliatissimo

22 października 2025

Pokemon MEGA

La confezione era perfetta, ben sigillata e in condizioni impeccabili.
Consiglio vivamente questo negozio a tutti!!

10 października 2025

Oceniono na 5 z 5

Negozio scoperto su insta, gentilissimi e super disponibili, inoltre molto tempestivi col servizio clienti che nel mio caso è stato fondamentale visto un problemino con il corriere. Stra consiglio a tutti, peccato non essere vicina perché ho visto che fanno tantissimi tornei

13 października 2025

Oceniono na 1 z 5

Ho provato a fare un acquisto

Ho provato a fare un acquisto, ma la banca mi ha la transizione e bloccato la carta di credito, probabilmente non hanno dei servizi di sicurezza a posto. Non ho perso soldi, quindi non penso che il negozio sia in malafede, ma comunque per 3 giorni ho avuto la carta bloccata. mai successo prima. Aggiungo inoltre che la carta mi sia stata bloccata al primo tentativo, e non per errori dovuti alla compilazione dei dati, anche perché se no non partirebbe nemmeno il tentativo di transazione, e dopo che la prima carta non ha funzionato ne ho usata un altra ed è stata anch'essa bloccata al primo tentativo.

13 września 2025

Odpowiedź od Pikapika

Comprendo la sua frustrazione ma come ha affermato lei nell'ultima frase, MAI SUCCESSO PRIMA neanche a noi. Non si offenda ma probabilmente avrà sbagliato ad inserire i dati della carta per 3 volte e le è stata bloccata.

Oceniono na 5 z 5

Fare ordini è molto semplice

Fare ordini è molto semplice e il sito è gestito molto bene.....il negozio è fantastico!!

25 sierpnia 2025

Grazie mille per la recensione e fiducia ❤️

Acquisto con brivido, ma Tutto ok. Grazie

Primo acquisto fatto e subito un problema. Purtroppo capita, ma la differenza l'hanno fatta i ragazzi dello staff dello shop. Mi hanno, seguito durante tutto il percorso di contestazione per articolo ricevuto non congruo. Il corriere se ne è vergognosamente lavato le mani, mentre lo staff di Pika Pika mi ha risolto il problema realtivo ai prodotti mai arrivati. Grande sforzo, da parte loro, per soddisfare al meglio la mia esperienza di acquisto. Un grazie di cuore raga!

4 sierpnia 2025

Grazie mille per la recensione e fiducia ❤️

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej