Fue una bonita experiencia ya que todos te hacen sentir bien. La información que te dan es muy clara y precisa. El personal es muy amable y el shooting fue de mis mejores experiencias! My experien... Zobacz więcej
Me ha gustado mucho el trato del equipo, Gabriela, la fotógrafa, Pablo .. en fin todos ellos me hicieron. Sentirme cómoda, tranquila , me dieron confianza y he apostado por este equipo de profesion... Zobacz więcej
Hola! A todos los afectados engañados por esta falsa Agencia de Modelos de model-manegement.eu , que conseguimos que se fueran gracias nosotros la Agencia Fashion Face, que estamos en la misma... Zobacz więcej
En primer lugar el trato es cercano y al ser un estudio pequeño hay gran ambiente familiar. Fue una experiencia agradable y el sentimiento era de tranquilidad; al pasar a la sesión de fotos el proceso... Zobacz więcej
17 Calle del Dr Fourquet , 28012, Madrid, Hiszpania
Muy profesionales, me llevé una experiencia magnífica!
Muy buen trato por parte de la fotógrafa y de los trabajadores. Muy buena experiencia
Un trato estupendo por tarde de todo el equipo, me he sentido comodisimo. El ambiente es muy bueno y me he sentido acompañado
Fue una experiencia muy agradable y profesional. El personal y sobre todo la fotógrafa muy simpática, te guiaba para las poses de las fotos. Una experiencia que se debe repetir :)
Hola que tal , mi experiencia fue muy guay, la fotografa te da mucha confianza y me sentí muy cómoda con ella , también a la hora de esperar estas agusto ya que te ponen musiquita y tienen dispensador de agua por si te entra sed
Me trataron super bien, son bastante profesionales y tienen un muy servicio. Primero te hacen fotos y luego te informan sobre el ingreso a la compañía, es bastante interesante
La sesión de fotos fue muy bien.
La fotógrafa Natali es magnífica y muy profesional. Fue una experiencia diferente, pero lo demás bastante confuso.
Hola a tod@s !! Nueva experiencia en mi vida!
16 de mayo me invitaron hacer fotosession! Es muy divertido! Trabajar con Natalia fue un placer! Y en general,
me gustó la agencia de modelos MM y se la recomiendo a todo el que sueña con empezar o continuar una vida de modelo.
Fue una magnífica experiencia y muy agradable con muy buena ambiente ,la mujer que me hizo las fotos era un amor de persona que te guiaba con las poses y te animaba mucho y además hay agua fría 🤭
Y te lo pasarás genial y muy cómoda
Ha sido una experiencia diferente, y emocionante y han sido amables conmigo
The experience went well, and did not take as long as i expected it to. Which saved me some time, the staff were professional and courteous.
En general bastante bien, lo malo el tiempo de espera, el espacio para cambiarte entre outfit y outfit. Y el envío de tanto email que al final me estoy haciendo un lío y no sé por dónde seguir con el proceso la verdad
Ambiente distendido y relajado. Todo fue muy cómodo y confortable. Se nota que son profesionales, saben motivar y sacar lo mejor de cada uno. Resultados excelentes. ¡Lo recomiendo!
Estuve muy comoda y fueron muy amables, 100% recomendable.
Una agradable experiencia, aunque no supieron comunicarme el proceso desde el inicio, el equipo se portó muy bueno conmigo.
Yo pensaba que era una agencia pero no simplemente te hacen fotos y luego te dicen de hacer un pago para una página web me hubiese gustado tener más información al principio pero por lo demás todo genial la fotógrafa majísima y todo superbien
Muy acogedor, me senti muy cómoda en la sesión, repetiría , gracias.
Me gustó mucho que me dijeran mis puntos fuertes y flojos y en lo que podría destacar más. El único fallo fue el vestuario porque ponía que había que hacer fotos con tres estilos diferentes pero al llegar allí solo fueron dos. Dejando eso de lado, el trato fue muy bueno y me sentí cómoda.
Tienen muy buena atención, son serenos y pacientes