Model Management EU Recenzje 334

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Fue una bonita experiencia ya que todos te hacen sentir bien. La información que te dan es muy clara y precisa. El personal es muy amable y el shooting fue de mis mejores experiencias! My experien... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Me ha gustado mucho el trato del equipo, Gabriela, la fotógrafa, Pablo .. en fin todos ellos me hicieron. Sentirme cómoda, tranquila , me dieron confianza y he apostado por este equipo de profesion... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Hola! A todos los afectados engañados por esta falsa Agencia de Modelos de model-manegement.eu , que conseguimos que se fueran gracias nosotros la Agencia Fashion Face, que estamos en la misma... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

En primer lugar el trato es cercano y al ser un estudio pequeño hay gran ambiente familiar. Fue una experiencia agradable y el sentimiento era de tranquilidad; al pasar a la sesión de fotos el proceso... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Me gusto mucho la organización que…

Me gusto mucho la organización que llevaron, ya que soy de Valencia y no me costo nada llegar a Madrid a realizar la sesión , y todo fue a tiempo sin demora y puntual
Y la calidad del estudio, fotografía etc… se noto y me gusto bastante

5 lutego 2024

Hola Andrea!

Muchas gracias por la reseña, estamos muy contentos de que habías disfrutado de la sesión.

Por favor, recuerda que si necesitas cualquier ayuda o consejo estamos a tu disposición.

Oceniono na 4 z 5

Te hacen sentir muy agusto ,son muy…

Te hacen sentir muy agusto ,son muy profesionales a la hora de atenderte y explicarte las cosas

2 lutego 2024

Hola Valeria!

Oceniono na 5 z 5

Un trato exquisito y unas fotos…

Un trato exquisito y unas fotos maravillosas

2 lutego 2024

Hola Soraya!

Un trato muy agradable

Un trato muy agradable. Una experiencia inolvidable. La toma de fotos muy profesional y dinamica!

3 lutego 2024

Hola Ceci!

Oceniono na 3 z 5

Hola

Hola! el otro día realicé una sesión y salí bastante contenta. No era lo que me esperaba, pero he de admitir que tengo mis esperanzas puestas debido a la inclusión que tienen. Y me he dado cuenta de que realmente con ellos todo el mundo puede ser modelo.
A parte, el hecho de poder aspirar a trabajar fuera de españa también influye en mi posición.

1 lutego 2024

Hola Jaydy!

Éxito total

El otro día lleve a mi prqueño 6 años a una sesión de fotos. Fue una experiencia muy positiva y el peque salió encantado. Todo el personal de ahí es maravilloso y te guían en todo momento. 💯 Recomendable

1 lutego 2024

Hola Alexandra!

Muchas gracias por la reseña, estamos muy contentos de que tu hijo había disfrutado de la sesión.

Casting Model Managment

Hola
El casting en Model Managment ha sido súper profesional desde principio hasta el final .En tres partes que estuve se me trató súper bien
Empezando con la sesión con fotógrafo donde me encontré con una buena comunicación y ayuda a la hora de trabajar ante la cámara a través de la encuesta muy interesante sobre mis preferencias y conocimientos del ambiente de modeling y la entrevista con superadvisor donde se me había explicado todo con detalles como funciona la empresa.Miy contenta ,muy satisfecha con la experiencia

31 stycznia 2024

Hola Angelika!

Gracias por la atención

La sesión con la fotografa fue muy agradable .Es una persona muy cercana y amable.

Agradezco su trato y sus consejos que sirvieron para posar de mejor manera.

30 stycznia 2024

Hola Inquilina!

Buena experiencia

La verdad nos gustó mucho la sesión de fotos, guiaron a mi hija en todo momento para que se sintiera segura, se divirtió mucho.
La entrevista posterior fue muy interesante y sincera en todo momento.

Hola Antonio!

Muchas gracias por la reseña, estamos muy contentos de que tu hija había disfrutado de la sesión.

Oceniono na 5 z 5

Estupendo equipo, muy buena imagen

Me gustó mucho la organización sencilla y directa y el trato personal al tiempo que muy profesional, la fotógrafa muy amable y clara en sus explicaciones, me hizo sentir cómoda y disfruté de la experiencia. Por otra parte, la entrevista personal fue también impecable, el entrevistador me hizo sentir fabulosamente y encontré sus comentarios y explicaciones sobre este trabajo y el modo de trabajar de la agencia muy profesiones y honestos, todo expuesto en un perfecto castellano con gran amabilidad. Muchas gracias por la oportunidad, espero que surja una oportunidad laboral para beneficio común. Atentamente
Isabel

31 stycznia 2024

Hola Chabela!

Quality Experience

Buenas tardes! Es mi primera agencia en España , después de incursionar en dos países anteriores.
La persona que me fotografió encantadora. Aportando buenas directrices y comentarios , para que el resultado fuese el mejor. En la entrevista con vuestro Director muy bien, un señor distinguido , empatico , cordial y muy educado. Me habéis dejado con una muy buena impresión! Agradezco vuestra cortesía, simpatía y seriedad.
Saludos cordiales
Jimena Olguín

Hola Almendra!

La experiencia fue positiva

La experiencia fue positiva, llegamos con la peque y enseguida nos atendieron. La fotógrafa muy agradable e hizo sentir muy agusto a la peque. Después esperamos hasta la entrevista, esto se hizo largo especialmente para la peque. Arriba nos informaron de los procesos y ofrecieron un portfolio con las fotos hechas previo pago pero sin compromiso. Nos gustó la atención cercana que ofrecieron.

Hola Silvia!

Muchas gracias por la reseña, estamos muy contentos de que tu peque había disfrutado de la sesión.

Oceniono na 3 z 5

La sesión de fotos la hizo muy cómoda…

La sesión de fotos la hizo muy cómoda la fotógrafa.. el trato de todos muy amable
Buena experiencia!!!

Hola Natalia!

Fue una buena sesión

Fue una buena sesión. La parte mala el tiempo de espera pero muy buena fotógrafa y contento con los resultados.

18 stycznia 2024

Hola Javier!

Oceniono na 4 z 5

Estuve este Sábado y me desplacé desde…

Estuve este Sábado y me desplacé desde Bcn para hacerme las fotos y la entrevista, la verdad que fue todo muy rápido y profesional, ahora solo falta esperar los resultados, muchas gracias por todo, sobre todo por el trato recibido.

Hola Yolanda!

Oceniono na 5 z 5

Todo el personal es muy atento

Todo el personal es muy atento, y si no eres muy experta en el asunto, te ayudan y dan directrices de manera muy cordial y profesional

Hola Adriana!

Eficientes

Todo genial, llegué casi 30 minutos antes y me atendieron sin problema. Muy eficientes y amables. De momento nada malo que decir, gran agencia.

Hola Piper!

Una buena sesión

La sesión fue súper amena, rápida y agradable. Me encantaron las ideas y directrices que me iba dando la fotógrafa. Estuve muy cómoda y las fotos son muy favorecedoras.
Lo único negativo fue el tiempo que tuve que estar esperando para la entrevista, fue demasiado.

Hola Alba!

Una experiencia única!!

Una experiencia única!!! Te hacen sentir como todo una modelo!! Sin pedir nada a cambio, excelente calidad!!

Hola Raquel!

Oceniono na 5 z 5

Fue una experiencia muy buena

Fue una experiencia muy buena. Mi hija salió encantada con la sesión de fotos. Y el trato fue correcto y muy profesional. Sin duda volveremos.

Hola Wendy!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej