Le Site est bien conçu, fluide et très intuitif ce qui permet de trouver les articles recherchés avec une grande facilité. Les informations sont claires et précises : tant sur la description des artic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
SAV nullissime. Commande fin mai. Nous sommes fin août et j'attends toujours mon remboursement de 66 euros. Reçu nombreux mails où on me remercie de ma patience.... Réclamation au téléphone..." je vo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
j'avais absolument besoin de petits corsaires, à petits prix. Je savais que Moda Vilona pourrait me sauver la vie. Et ce fut le cas. En deux clics de souris et une modique somme. Corsaires Soldés. De... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
On peut faire confiance à ce site, navigation aisée, du choix, la qualité est correcte, plusieurs choix possibles pour la livraison et le paiement, les commandes sont toujours parvenues conformes à me... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
|➨ Vêtements Femme de qualité à prix réduits sur Moda Vilona : Spécialiste de la vente à distance de vêtements & Accessoires pour Femme et Homme. Moda Vilona propose de nombreuses collections de prêt à porter grandes tailles et coupes spéciales pour as...
Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
pour moi c'est plus qu'une expérience étant donné que je m'habille presque exclusivement chez Moda Vilona

Odpowiedź od Modavilona
Le site est bien clair , les habits me conviennent et ils sont a des prix raisonnable.

Odpowiedź od Modavilona
pour moi je trouve les produits que je cherche couleur diversifiée toujours de bonnes réductions

Odpowiedź od Modavilona
Site Modavilona très bien structuré la recherche d'articles se fait assez facilement,le seul Bmol c que la feuille de commande papier ne correspond pas à cent /cent à la commande sur internet (basquet offerte pas moyen d'y aposer la taille)

Odpowiedź od Modavilona
je commande très siyvent les articles en promo, ils me conviennent

Odpowiedź od Modavilona
Je suis cliente depuis très longtemps mais au fil des années les pantalons ultra courts 1.62 / 1.64 ont presque disparu il n 'y a plus beaucoup de choix .

Odpowiedź od Modavilona
C'est bien d'avoir le catalogue avant ,comme ça on peut le feuilletter tranquillement, puis commander sur le net.

Odpowiedź od Modavilona
Parfait votre catalogue est trés jolies ;il y a du choix et les prix sont attractifs.

Odpowiedź od Modavilona
reçu ma 1ère commande, 3 hauts et je sui ravie !
je vais regarder le catalogue et certainement refaire une commande

Odpowiedź od Modavilona
Prix compétitifs, articles de bonne qualité, seul bémol : frais de livraison chers, 6.50 €…quand on passe une commande, arrivé à une certaine somme les frais de port devraient être gratuits !

Odpowiedź od Modavilona
Facile d axé beaux articles je recommande un bémol juste le prix de la livraison ps: je viens de recevoir mon premier colis et l emballage de la marchandise est au top je comprend mieux le prix de la livraison erci

Odpowiedź od Modavilona
Il manque un article dans mon colis alors que j'ai payé la totalité de la commande.
Je souhaite recevoir l'article manquant au plus tôt...

Odpowiedź od Modavilona
Ma grand mère a du attendre 4 MOIS pour un remboursement concernant une commande QUI NE NOUS A JAMAIS ÉTÉ ENVOYÉE! DES dizaines d’appels d’abord avec comme réponse: « nous ne rembourserons pas » puis quand je me suis énervée: « nous vous envoyons le chèque immédiatement ». Ils essayent simplement de prendre votre argent et ils savent à qui s’en prendre!

Odpowiedź od Modavilona
Une commande repartie sans que j'ai été informée de sa livraison...ni de son retour ! Très déçue !