Zobacz, co mówią recenzenci
Excelente experiencia en todas las fases del proceso de compra. Preciso servicio profesional. Impecables diseños y ejecución de cada mueble, plazos de entrega y servicio post venta. Una empresa para f... Zobacz więcej
Buena calidad y muy buen acabado. El trato fue muy bueno durante todo el proceso de compra, facilitando respuesta ante cualquier duda. Me he quedado muy contenta. Compré el modelo Eslida con un cajó... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fabulosa experiencia la compra en mobleku. Todo el proceso muy sencillo y confiable. Se pueden elegir las terminaciones del mueble y las medidas modificarlas a tu gusto. Una buena tienda online. Solo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
En Mobleku fabricamos cubreradiadores a medida. Solo vendemos a distribuidores, tiendas, interioristas, reformistas... ponte en contacto con nosotros para tener acceso al catálogo completo.
Dane kontaktowe
Calle 3 Nave 13, 46117, Bétera, Hiszpania
- 960 60 19 91
- info@mobleku.eu
- mobleku.eu
Inni użytkownicy przeglądali również
Muy satisfecho con el servicio
Muy satisfecho con el servicio. Los muebles muestran una excelente calidad y unos acabados realmente cuidados. Todo el proceso fue rápido y profesional, y el equipo trabajó con mucha atención al detalle. Al terminar, dejaron el espacio impecable y perfectamente limpio. Una empresa seria y altamente recomendable.
Excelente desde el contacto inicial con…
Excelente desde el contacto inicial con Gloria al montaje de Pascual. Seriedad en la tramitación y respuesta inmediata y fiable ante cualquier duda que surja con ellos. Hemos encargado cajoneras y un espejo para tapar los cuadros de luces y ambos encargos con acabados inmejorables. Muchas gracias a Pascual y Gloria!!!
Yo buscaba un Cubreradiador a medida…
Yo buscaba un Cubreradiador a medida para mi cuarto de baño.Tienen gran variedad de modelos.Yo elegí el modelo MIDI en color blanco.Ha quedado fabuloso!! Muy bien hecho y todo perfecto.Muy contenta con la elección de esta empresa .
Trato extraordinario
Conocí esta empresa porque hacen lacados y cuando fui a ver las instalaciones descubrí que hacen muebles auxiliares a medida de un mueble que me gustaba, me encanta el resultado, acabado perfecto y buena relación calidad-precio. Es una pequeña fábrica familiar, así que el trato magnífico. Recomiendo esta empresa, he quedado muy agradecida por el trato y el trabajo realizado.
Gran calidad y profesionalidad
Encargué un cubreradiador y ha llegado antes de lo programado. Precioso, muy bien acabado. Buena calidad, una atención excelente por parte de Gloria que me atendió con gran profesionalidad ante mis dudas y el servicio de transporte impecable
Sin duda recomendaré su empresa
Gracias por todo
Lacado de cocina
Me han lacado la cocina. Era de melanina tipo roble y ahora es gris satinado, preciosa, parece de mucha mejor calidad de lo que era. Quería cambiarla y por mucho menos dinero tengo una cocina que parece nueva. Hicieron el lacado allí mismo, no han manchado nada el olor de la pintura es un poco fuerte pero se fue enseguida. Las superficies tersas y muy buen acabado. Toda la cocina me ha costado 2.800 euros, el mejor precio que recibí. Muy buena empresa.
Estantería con arcón
Encargué una estantería con un pequeño arcón debajo para la habitación de mi hija y estoy encantado. Gran atención al cliente y enorme resultado, he quedado tremendamente satisfecho.
Compra cubrerradiadores
Hemos comprado 3 cubrerradiadores, muy buena calidad y servicio, totalmente recomendables
Excelentes profesionales.
Encargamos un cubre- radiador con texto y a medida. También un zapatero a medida. Gran calidad y diseño. Excelente servicio.
Buena calidad de los muebles y buen…
Buena calidad de los muebles y buen servicio a lo largo del proceso de compra
Nos instalaron 3 cubreradiadores y el…
Nos instalaron 3 cubreradiadores y el proceso ha sido muy ágil desde el primer momento. Estamos muy satisfechos con el resultado
Un trabajo excepcional
Un trabajo excepcional. Mucha calidad en el producto. Totalmente recomendable. Pediré otro seguro.
Unos profesionales excelentes
Unos profesionales excelentes. Les encargamos lacar un mueble despacho de pino que tenía el barniz muy estropeado y lo dejaron impoluto con un lacado de calidad y como salido nuevo de fábrica.
Los recomiendo 100% .
Muy serviciales. Saludos Janu y compañía.

Excelente servicio
Excelente servicio , calidad y entregado en fecha. Muchas gracias

Magnífico 200% recomendable
Somos de Barcelona y estábamos en Pamplona visitando a mi familia, cuando vi esta tienda y todo lo que tenían expuesto me llamo mucho la atención, los diseños en la web tenían buena pinta.
Pedimos un cubre radiador, y todo ha superado nuestras expectativas, desde la calidad de la fabricación, el diseño, el hecho de que hagan envíos a Barcelona, todo a medida y como un guante. Y llegó bien protegido y sin un rasguño
Excelente y 100% recomendable.

Odpowiedź od Mobleku
Se trata de una empresa muy…
Se trata de una empresa muy profesional, ha cumplido plenamente con nuestras expectativas.
Trabajo perfecto

LACADO DE COCINA
Muy contenta con el resultado. Les encargué lacar la cocina en blanco. Ha quedado perfecta.
Muy buena elección, tanto en la calidad, la rapidez y el precio.

Mueble de baño perfecto
Me he quedado encantada con un mueble para mi cuarto de baño que me han hecho a medida súper bonito y original, además del trato inmejorable qué he recibido en todo momento. El acabado es perfecto y el precio muy razonable, yo diría económico, para la calidad y profesionalidad qué ofrecen.
Les he vuelto a pedir otro servicio de lacado para mi habitación porque he quedado muy satisfecha
MUY RECOMENDABLE.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.