SCAPPATE FINO A CHE SIETE IN TEMPO ... Sarò breve anche perche, sinceramente, ci siamo davvero stufati. Dopo oltre un anno dall'ordine e dopo innumerevoli incazzature per il notevole ritardo sulla co... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mobilmarket? Da evitare... Lavoro effettuato 1 anno fa con vari errori di montaggio e promesse di tornare a sistemare. Abbiamo aspettato 12 mesi a scrivere questa recensione con la speranza di rivede... Zobacz więcej
Faccio i complimenti a Manolo per la bella progettazione di tutto l'appartamento. Ci è piaciuta realtà virtuale. Il negozio abbastanza curato. Alcune parti in allestimento. Un paio di settimane di rit... Zobacz więcej
La nostra esperienza con Mobilmarket è stata molto positiva, abbiamo comprato un arredamento completo per la nostra nuova casa (cucina, camera, soggiorno e cameretta). Ci eravamo mossi per tempo anche... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Negozi di arredamento a Firenze, Arezzo, Figline e Prato. Potrai trovare cucine, camere, mobili, divani, armadi e tutto ciò per arredare la tua casa.
Dane kontaktowe
Włochy
- mobilmarket.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 3% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
METTO UNA STELLA SOLO PERCHE' NON POSSO…
METTO UNA STELLA SOLO PERCHE' NON POSSO METTERNE ZERO!
**ultimo aggiornamento al 20/03/2024**
si sono presentati sempre solita squadra di montatori incompetenti che hanno portato un pezzetto dei mille che dovrebbero riportare e ovviamente hanno rotto un altro cassetto.
CONFERMO, STATE ATTENTI A FARE ACQUISTI.
dopo aver venduto, affidano magazzino e montaggio a ditte esterne e se ne lavano totalmente le mani...
Sto ovviamente valutando con dei legali il tutto.
Assolutamente falso quanto scrivono nella loro risposta a questa recensione!
Fantascienza il fatto che abbiano "montato a regola d'arte a gennaio" dato che la mia cucina è totalmente incompleta e non utilizzabile da allora ( trascorsi ormai quasi 3 mesi!
Come sempre mi offro a disposizione di tutti coloro che vogliano vedere foto o documentazione rispetto a quanto scrivo.
(Potete già visionarle sulla recensione google e facebook).
********************************************
Se qualche nuovo acquirente volesse vedere in che condizioni mi hanno lasciato la cucina dal 15/01 ad oggi, posso inviare foto!
Pezzi graffiati, urtati e rotti! progetto sbagliato e pezzi dell'ordine mancanti e arrivati diversi dall’ ordine !
Da settimane che aspetto notizie e non ne danno!
Hanno inoltre progettato male e ho dovuto pagare di tasca mia i pezzi che sono stati sostituiti e il lavoro di muratura che era stato fatto per la predisposizione della cucina a fronte del loro progetto!
Mi hanno inoltre consegnato le sedie sbagliate e dopo più di due mesi ancora non le hanno sostituite ...
Un comportamento inaccettabile a fronte di un acquisto molto oneroso!
Mi sono rivolta direttamente ad Arredo3 (produttore della cucina che ho acquistato) e sto aspettando da loro un intervento perché con la loro assistenza è impossibile andare avanti!
Ho i lavori di ristrutturazione bloccati a causa loro e addirittura si negano al telefono! Il venditore che ci ha seguiti all'inizio in negozio a Figline Valdarno ormai un fantasma! si nasconde, si nega sia al fisso che al cellulare!
Esperienza terribile, STATEGLI ALLA LARGA FINCHE' SIETE ANCORA IN TEMPO!
E come gli ho già scritto, se entro oggi non mi rispondono, da lunedì mi attivo con un legale!
Aggiungo che condivido pienamente le opinioni delle altre recensioni.
Mettono pressione incredibile all’atto dell’acquisto facendo promesse che non possono mantenere. Nel mio caso, per esempio, ho acquistato anno scorso dicendo chiaramente che avevo la casa in costruzione e che li avrei contattati io per la consegna!
Morale, mi sono ritrovata improvvisamente una fattura di 5000€ di costi di magazzinaggio con intimidazione a doverla pagare se entro una settimana non mi consegnavano! Senza altre comunicazioni precedenti! Pazzesco!
E attenzione… volete sapere come hanno risolto? Mi sono fatta portare tutti i mobili a casa, in pieno cantiere, pur di non pagare!
Roba da brividi…
A chi lo racconto (molti ovviamente e che sono già stati disincentivati a comprare da loro) pare una barzelletta questa situazione!
I loro mobili sono in vendita anche da altre parti, il mio consiglio è quello di affidarsi ad aziende che seguono i propri clienti e che utilizzando servizi di progettazione e montaggio qualificati e seri! Non è questo il caso!
AGGIUNGO CHE ANCHE IN CABINA ARMADIO CI SIAMO ACCORTI CHE MANCANO PEZZI E DA ORMAI 4 GIORNI NON HANNO MINIMAMENTE NEANCHE RISPOSTO ALLA SEGNALAZIONE... visti i precedenti forse a dicembre 2024 ce li invieranno...
CONTINUO AD AGGIORNARE LA RECENSIONE DATO CHE MI HANNO CONTATTATO PERSONE E SONO RIUSCITA A DISINCENTIVARE ACQUISTI!
A DISTANZA DI UNA SETTIMANA NESSUN RISCONTRO PER GLI ULTERIORI PEZZI MANCANTI DELL'ORDINE CHE SI SONO AGGIUNTI AI PRECEDENTI.
Il responsabile del negozio di Figline sempre assente o come penso, si nega alle mie telefonate!
ASSISTENZA CLIENTI PESSIMA.
Aggiorno il post! sono passati due mesi... ancora nulla!
Peccato non si possano allegare immagini a conferma di quanto scrivo!
La vostra risposta è assolutamente falsa e inaccettabile!
Riceverete senz’altro riscontro dai nostri legali.
Siete veramente senza vergogna

ASSISTENZA POST VENDITA E GARANZIA INESISTENTE
ero molto soddisfatta dopo l acquisto della mia cucina ed avevo fatto delle buone recensioni, ma mi rimangio tutto.
un anta della cucina consegnata a giugno si è rovinata e contattare l assistenza per l attivazione della garanzia è stata un impresa, interminabili attesa al numero verde che risponde solo nella fascia oraria pomeridiana....risponde è una battuta perchè la maggior parte delle volte dopo 15 minuti di attesa cade la linea, se va bene ti risponde qualcuno che non si occupa della cosa. Finalmente dopo mesi di tentativi riesco a parlare con qualcuno che mi comunica di aver ordinato l anta nuova, stamani a distanza di un mese mando una mail per chiedere informazioni...e mi torna indietro il messaggio che non lavora più li. bhe, la professionalità si riconosce anche per l assistenza che si riceve post vendita e questa devo dire che è veramente sotto terra.
Capisco perchè ti danno 15 anni di garanzia , te ne servono 10 per venire a capo del problema. Non acquisterò mai più nulla da questi signori
In riferimento alla risposta di mobilmarket dove dicono che il mio cnt non esiste....comunico che i montatori sono qua oggi e se vogliono posso anche pubblicare tutte le mail a cui non ho mai avuto risposta ...il cnt esiste eccome.

Professionalità e gentilezza
Professionalità, cortesia, attenzione per il cliente. E gusto nel consigliare le soluzioni adatte. Noi siamo stati seguiti da Ilenia Agresti, e ci ha davvero dato ottimi consigli. Siamo molto soddisfatti.

Odpowiedź od Mobilmarket
Assistenza post vendita.... alla fine risolto!
Modifico la recensione precedente (a differenza della risposta, tutto vero, non ho discusso sulla qualità dei prodotti, anzi, bensi sul servizio assistenza....un problema può capitare) in quanto finalmente dopo telefonate, mail, pec e visite negli store, sono riuscito ad avere assistenza, appena risolto il problema modificherò nuovamente la recensione.
**** RECENSIONE MODIFICATA****
Il prodotto fallato è stato regolarmente sostituito.

Odpowiedź od Mobilmarket
Assistenza post vendita non presente
Abbiamo preso i mobili per il nostro ingresso (un armadio, una madia e una libreria bifacciale). L’armadio e la madia sono messe vicino, uno ha i piedini e l’altro no (cosa che non si vedeva in fase di progettazione ma è bruttissimo). Ho chiamato l’assistenza dopo un mese dalla consegna per risolvere il problema, visto che prima non avevamo avuto tempo di occuparcene. Tra un mese è un anno che ho segnalato la cosa e non è venuto nessuno a riparare, nonostante i numerosi solleciti. Non me lo aspettavo da una ditta come la loro.

Incompetenza totale
Non so da dove cominciare ,Ad agosto ho ordinato una cucina e armadio a muro (solo due ante e due mensole ),che sto già pagando tra l’altro, la consegna era programmata per gennaio ,siamo al 17 e NESSUNO mi dice la data, continuo a chiamare e mi viene solo detto che non hanno notizie dai fornitori ,e ci sono due persone anziane che hanno disdetto l’affitto da febbraio e un trasloco di mezzo.
L’armadio a muro di cui ho chiesto per due mesi le misure (ci sono le mail),mi è già stato detto che NON sarà consegnato,questo si .
Il geometra è venuto a settembre per prendere misure ,dopodiché spariti tutti ,poi evidentemente perse le misure è tornata la commessa del negozio e di nuovo spariti tutti ,
mai avuto le misure se non su richiesta estenuante anche della cucina ,se non poco tempo fa e avevo una casa in ristrutturazione,le misure che mi erano state fornite erano scarabocchi sul foglio di carta,risultati anche sbagliati per quanto riguarda le posizioni delle prese e per questo mi hanno chiesto di rinunciare ad una garanzia dell’elettrodomestico,nonostante la colpa fosse della commessa del negozio che mi ha fatto disegni (tutto nelle mail anche questo).
Al negozio se ne sono lavati le mani,
Il servizio clienti è imbarazzante ,non c’è nessun supporto o propensione nel risolvere i problemi del cliente,che si trova da SOLO a fronteggiare la loro incompetenza !sto pagando il nulla, sono sconvolta di questa POCA SERIETÀ .
NON CI SONO PAROLE ,solo tanta rabbia.
nessuno dovrebbe mai trovarsi in queste situazioni gravi ,nessuno .
Un ottima esperienza grazie all…
Un ottima esperienza grazie all assistenza curata e precisa di Katia per la scelta dei miei acquisti.

Odpowiedź od Mobilmarket
Aquistato un armadio nel mese di agosto…
Aquistato un armadio nel mese di agosto mi dicono che per velocizzare la consegna li devo pagare subito cosa che faccio con un assegno.La consegna deve avvenire il 15/10/2023 siamo il 3 di dicembre ed ancora non è arrivato niente gli ho scritto un email qualche giorno fa e non ho ricevuto nessuna risposta.Ma non so più cosa pensare se questo è il modo di lavorare

Odpowiedź od Mobilmarket
Se ci fossero zero stelle sceglierei…
Se ci fossero zero stelle sceglierei questa opzione .
Disorganizzatissimi, stanno facendo una enorme confusione nella realizzazione della mia cucina.
Mi hanno rimandato numerose volte la lista degli elettrodomestici che avevo scelto , ogni volta diversi e nonostante i continui solleciti procrastinano i tempi di consegna della cucina ordinata da mesi .
Mi hanno creato un enorme disagio anche con gli acquirenti della casa che ho venduto e che non posso liberare perché loro ritardano la consegna della cucina per la mia nuova casa , quindi a causa loro non posso rispettare il contratto con i miei acquirenti, il che è davvero grave.

Assolutamente da evitare
Purtroppo sono costretta a modificare la mia recensione, perché da metà novembre 2023 ad oggi 15 giugno, dopo SETTE mesi, la mia cucina (visto che l'ho già interamente pagata) non è stata consegnata, nonostante, ci fosse stata garantita la consegna a fine gennaio e la scadenza contrattuale sia passata da oltre DUE MESI. Mi hanno mandato una mail che arriverà in magazzino dopo metà luglio...... Abbiamo acquistato tutto l'arredamento, ma affidarsi a questa azienda è stato un grosso errore, fatto in un momento di fragilità per gravi problemi personali, di cui il venditore è perfettamente a conoscenza. Troppi errori di progettazione dovuti al fatto che l'ordine è stato lavorato da cinque o sei persone diverse, tre delle quali si sono (o sono state) licenziate, senza alcun passaggio di consegne. L'anta dell'armadio della cameretta batte nel cassone del rotolante e non è possibile utilizzare la cassettiera interna, mancano le due reti e i due materassi, che dovrebbero essere in magazzino, ma non ci sono stati consegnati, un'anta dell'armadio di camera è sbucciata. E la cucina chissà quando verrà consegnata e quali altre sorprese ci riserverà. Per risolvere le problematiche delle camere mi sono rivolta ad altri professionisti a mie spese, visto che il servizio di assistenza post-vendita dell'azienda non mi dà alcuna risposta. Sono stata ore al telefono senza riuscire a parlare con Ufficio Ordini.

Tempismo perfetto
Ho avuto un'esperienza eccezionale presso Mobilmarket. Dopo aver visitato diverse opzioni per la nostra nuova casa, abbiamo optato per Mobilmarket grazie al meraviglioso progetto elaborato dalla designer Piccarda.
Ha ascoltato attentamente le nostre esigenze e sono rimasto stupito dei tempi di consegna (appena finiti i lavori di casa, è arrivato tutto ciò che avevo ordinato).
Consiglio caldamente Mobilmarket. Grazie mille!

Molto contenta
Era tanto tempo che volevo rinnovare la cucina e i divani e mi sono ricordata di Mobilmarket quando da bambina vedevo la sua pubblicita con canzoncina in televisione. Sono stata seguita da Fabio in negozio molto paziente e capace. Oggi ci hanno portato tutto e sono davvero molto contenta del risultato

Qualità confermata
Tramite alcuni amici che erano già stati clienti ci siamo rivolti a Mobilmarket per arredare la nostra nuova casa. Siamo stati seguiti dalla signora Piccarda che è una professionista come poche. Avevamo tante incertezze per colori e materiali ma alla fine ci ha seguito in tutto e trovato la soluzione per noi. Prezzi allineati alla qualità.
Dopo 3 mesi dal contratto arrivati e montate bene cucina, camera, soggiorno e camera dei ragazzi.

Disponibilità e professionalità
Sono rimasto senza parole.
Avevo già sentito parlare di Mobilmarket da alcuni miei amici, ma non mi aspettavo questo livello di qualità.
Arrivato tutto quello di cui avevo bisogno (cucina e tavolo per la sala da pranzo) nei tempi prestabiliti da contratto e ringrazio Federica dell’ufficio ordini per la sua disponibilità.
Consigliatissimo

Ottima esperienza da Mobilmarket
Ottima esperienza da Mobilmarket. Il negozio mi è stato consigliato da amici che già avevano arredato casa e si erano trovati bene. Dopo aver girato tanto, prima di scegliere la nostra nuova cucina, ci siamo decisi grazie al bel progetto che ci è stato fatto dall’arredatrice Ilaria che ha saputo ascoltare le nostre esigenze ed alla qualità del prodotto, ben rifinito in tutti i particolari. Finalmente consegnata dopo i lavori in casa, la cucina è perfetta! Anche io lo consiglio. Grazie mille!

Odpowiedź od Mobilmarket
Ordinate due cucine ritardo consegna di…
Ordinate due cucine ritardo consegna di un mese
Mancano tutte le maniglie di entrambe le cucine ancora aspetto oltre lo zoccolo di una cucina e un pensile arrivato rotto
Dopo una settimana ancora niente

Odpowiedź od Mobilmarket
Per la vendita ci stendono il tappeto rosso, dopo la consegna ci ignorano.
Il 19 aprile 2023 abbiamo acquistato un divano-letto da Mobilmarket, pagato 2.160 euro 100% in anticipo per avere uno sconto del 50% valido solo in quel giorno (contratto VMM300027).
La storia è lunghissima, piena di tanti dettagli non belli, ma la morale della favola è che il divano consegnato il 4 agosto 2023 è una delusione totale. È duro, scomodo, instabile. La base si muove, lo schienale è dritto a 90 gradi, non riusciamo a starci seduti. Poi, la finitura è scarsa, il tessuto della base va allacciato, sembra un divano economico, non un divano di più di 2 mila euro (con sconto del 50%, quindi 4 mila euro)!
Dopo aver provato a contattare il venditore varie volte (che dopo la consegna aveva sparito e ci ha bloccato nel cellulare) e aver andato in negozio, il 7 agosto abbiamo mandato una PEC a Mobilmarket con la richiesta di recesso del divano con rimborso totale del valore che abbiamo pagato, per i seguenti motivi:
- Il divano-letto modello Stella non era in esposizione nel negozio di Via Erbosa, quindi, non è quello che abbiamo provato e scelto.
- Non avendo il divano in negozio per fare la prova, ci siamo fidati della parola del venditore.
- Non ha le qualità e le prestazioni abituale di un bene dello stesso tipo, che potevamo ragionevolmente aspettarci, tenuto conto della natura del bene e delle dichiarazioni sulle sue caratteristiche specifiche fatte dal venditore.
La risposta definitiva di Mobilmarket è arrivata il 5 settembre 2023:
"Gentile Cliente, abbiamo verificato la Sua posizione, non possiamo, purtroppo, procedere alla sostituzione od al rimborso del divano acquistato. Devo precisare che:
- il divano è esattamente conforme al contratto sottoscritto ed agli standard di qualità
- è assolutamente normale che, in un negozio di arredamento, i prodotti scelti da un cliente non siano quegli esposti, nella maggioranza dei casi, dato il grande numero di modelli, caratteristiche e finiture
- dobbiamo contestare che il divano non sia conforme alla descrizione fatta ed alle normali caratteristiche per quel tipo di prodotto
Un cordiale saluto, "
Da quel momento ha preso in carico la nostra problematica Altroconsumo, che ha contattato Mobilmarket il 5 settembre 2023. Dopo 20 giorni senza risposta, siamo costretti a fare causa.
Siamo in contatto con altri consumatori insoddisfatti (che abbiamo visto sono tanti) e, oltre a proseguire per la nostra strada individuale, insieme a loro stiamo organizzando una azione collettiva. Abbiamo creato una mail che i consumatori possono contattare per partecipare dell’azione: azionecollettivamm.gmail.com.
Speriamo per le vie legali di poter ricuperare il valore speso con il divano, perché il tempo perso, lo stress, la delusione, tutto questo non verrà mai ripagato.

Odpowiedź od Mobilmarket
Siamo costretti a fare causa
Il 7 agosto abbiamo mandato una PEC a Mobilmarket con la richiesta di recesso del divano con rimborso totale del valore che abbiamo pagato, per i seguenti motivi:
- Il divano non è conforme alla descrizione fatta dal venditore e non possiede la qualità del bene che il venditore ha presentato a noi come modello. Non ha le qualità e le prestazioni abituale di un bene dello stesso tipo, che potevamo ragionevolmente aspettarci, tenuto conto della natura del bene e delle dichiarazioni sulle sue caratteristiche specifiche fatte dal venditore.
La risposta definitiva di Mobilmarket è arrivata il 5 settembre 2023:
"Gentile Cliente,
Un cordiale saluto, "
Siamo in contatto con altri consumatori insoddisfatti (che sono tanti) e, oltre a proseguire per la nostra strada individuale, insieme a loro stiamo organizzando una azione collettiva. Abbiamo creato una mail che i consumatori possono contattare per partecipare dell’azione, e stiamo ricevendo tanti adesioni.

Odpowiedź od Mobilmarket
Sono veramente molto contenta e felice…
Sono veramente molto contenta e felice , ottimo progetto e sono soddisfatto di tutto grazie 🙏🏻

Ho comprato una poltrona di 500€
Ho comprato una poltrona di 500€, dopo poco tempo il tessuto si è usurato come una vecchia poltrona, questo dopo 3 mesi e la garanzia come non esistesse!!!