Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca systemów CRM
  2. Producent oprogramowania
  3. Dostawca oprogramowania

Napisane przez firmę

MobiFactory est un éditeur de logiciels innovants et orientés mobilité, basé à Lyon. Nos solutions phares incluent MobiCRM, un CRM mobile-first et web qui simplifie le quotidien des commerciaux et des managers, et MobiTech, un logiciel dédié à la gestion des interventions terrain. Nous accompagnons les entreprises dans leur transformation digitale en proposant des solutions intuitives et puissantes, pensées pour les utilisateurs sur le terrain comme au bureau. Ce qui nous distingue ? Une vision centrée sur l’ergonomie, un accompagnement humain et sur mesure, et une approche ouverte : nos outils sont personnalisables et interfacés avec vos systèmes. Chez MobiFactory, nous plaçons la relation client, l’écoute et la co-construction au cœur de notre démarche. Chaque projet est une collaboration où vos besoins orientent le développement de fonctionnalités spécifiques. Nos équipes garantissent un accompagnement complet (intégration, formation et support) pour faire de votre transition numérique un succès durable. La sécurité et la souveraineté des données sont au cœur de notre ADN : toutes les données sont hébergées en France, sur des serveurs dédiés et uniques par client, assurant un haut niveau de confidentialité, de conformité réglementaire et de maîtrise des informations sensibles.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Un CRM simple, intuitif et flexible

Nous utilisons ce CRM depuis 2 ans. Il est simple et intuitif. Ce qui est très important est que l'entreprise est à taille humaine et cherche à être proche de ses clients et à les satisfaire ! Pas tout le temps le cas pour des éditeurs de CRM, c'est appréciable ! Merci

18 lutego 2026

Odpowiedź od MobiFactory

Merci beaucoup Vincent pour votre message et pour votre confiance depuis maintenant 2 ans ⭐
La proximité avec nos clients est une valeur essentielle pour nous.
Merci encore pour votre témoignage !

Excellent CRM

Excellent CRM, très intuitif et complet. Il facilite vraiment le suivi des prospects et l’organisation commerciale au quotidien. Les automatisations sont un vrai gain de temps et le tableau de bord offre une vue claire de l’activité. Un outil performant que je recommande sans hésitation.

9 lutego 2026

Merci beaucoup Laetitia pour ce retour très positif ⭐
Votre témoignage met parfaitement en lumière l’apport de MobiCRM dans le suivi commercial au quotidien.
La clarté et le gain de temps font partie des objectifs clés de notre solution. Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Déploiement CRM

Bon accompagnement pour le développement de notre CRM par Martin, Jean-Michel et Nicolas

4 lutego 2025

Odpowiedź od MobiFactory

Merci beaucoup Justin pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’accompagnement dans le développement de votre CRM ait répondu à vos attentes.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

MOBI CRM: un outil pratique et efficace!

Mobi CRM est un formidable outil au quotidien qui nous simplifie grandement l'organisation de notre travail, le partage des données au sein de l'équipe et qui apporte de la rigueur dans le suivi auprès de nos partenaires. Facile à prendre en main et intuitif!

4 lutego 2026

Odpowiedź od MobiFactory

Merci beaucoup Marjorie pour cet avis !
Nous sommes ravis que MobiCRM vous accompagne efficacement au quotidien.
Savoir que l’outil est perçu comme intuitif et simple à prendre en main est une vraie satisfaction pour nos équipes. Merci pour votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Un CRM facile à utiliser et donc à adopter par les équipes!

Un outil CRM simple à utiliser et à administrer. Un outil évolutif, paramétrable facilement et un support toujours disponible rapidement en cas de questions. Je ne peux que vous recommander cet outil que nous utilisons depuis plus de 4 ans en France et à l'international.

3 lutego 2026

Un grand merci Florence pour ce témoignage ⭐
Nous sommes très heureux que la simplicité d’utilisation de MobiCRM facilite son adoption par vos équipes, notamment à l'international.
La qualité et la réactivité de notre support font partie intégrante de notre approche client. Merci pour votre confiance depuis plus de 4 ans.

Oceniono na 5 z 5

Une solution efficace et fiable !

Une équipe réactive, et une solution fiable et évolutive.
Tout ce que nous recherchions dans l'adoption d'un CRM, qui est dans en place depuis maintenant 3 ans pour notre équipe commerciale.

Nous continuons avec plaisir de faire évoluer la solution, en lien avec les équipes de Mobifactory.
Je recommande vivement.

3 listopada 2025

Odpowiedź od MobiFactory

Merci Tom pour votre fidélité et ce retour positif !
Nous sommes ravis de vous accompagner avec MobiCRM depuis 3 ans.
C’est un vrai plaisir pour nous de continuer à faire évoluer l’outil à vos côtés, en lien direct avec vos besoins terrain.

Oceniono na 5 z 5

La solution CRM a été réellement conçue…

La solution CRM a été réellement conçue pour les commerciaux (mobilité, facilité d’utilisation, ergonomie). L’outil a parfaitement intégré nos process internes ; aussi bien pour les ADV, que le service commercial.
Plus que d’apporter une solution efficace, les équipes de MobiFactory sont réactives et professionnelles. C’est pourquoi je recommande vivement MobiFactory.

3 lutego 2026

Odpowiedź od MobiFactory

Nous sommes heureux de savoir que la solution s’intègre parfaitement à vos process internes. Concevoir un CRM pensé pour les équipes terrain, simple et ergonomique, est au cœur de notre démarche.
Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Je recommande MobiFactory

Je recommande MobiFactory et ses solutions pour les équipes terrains : MobiCRM et MobiTech

30 stycznia 2026

Merci beaucoup Martin pour votre recommandation 🙏
Nous sommes ravis que MobiCRM et MobiTech répondent pleinement aux besoins des équipes terrain. Votre confiance est essentielle pour nous et nous motive à continuer de proposer des solutions toujours plus efficaces et adaptées au quotidien des utilisateurs.

En 2025

En 2025, à la recherche d'un CRM pour remplacer un précédent devenu obsolète, je me suis intéressé assez rapidement à MobiCRM ainsi qu'à d'autres gros CRM du marché. Ce qui nous a conquis chez MobiFactory c'est tout d'abord l'aspect humain et les compétences de leur commercial, puis de leur responsable technique. La plus grosse valeur ajoutée de ce CRM comparativement à tous les autres testés : c'est l'ergonomie et la simplicité d'utilisation sur le terrain qui n'enlève rien à sa puissance et son évolutivité.
Une fois le choix réalisé l'accompagnement au démarrage a été excellent et fluide. Nous sommes maintenant heureux de participer à son évolution constante.

1 stycznia 2026

Odpowiedź od MobiFactory

Merci beaucoup pour ce retour !
Nous sommes ravis que l’aspect humain ait été déterminant dans votre choix, et que l’ergonomie terrain de MobiCRM ait fait la différence. Votre satisfaction et votre implication dans l’évolution de l’outil sont une vraie fierté pour notre équipe. Merci pour votre confiance et pour cette collaboration constructive.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej