Service pas très utile et cher
Service franchement décevant. MyUniSpace est, selon moi, cher pour ce que c’est et n’apporte pas énormément de valeur. La plateforme est parfois lente, ce qui rend l’utilisation assez frustrante au quotidien. En plus, ce n’est pas assez complet pour une PME qui a besoin d’un outil vraiment efficace et bien pensé.
Autre gros point négatif : l’IA ne fonctionne même plus actuellement, ce qui enlève encore plus d’intérêt au service. Et pour finir, l’interface utilisateur n’est pas très belle ni particulièrement agréable à utiliser.
Globalement, je trouve que le rapport qualité/prix n’est pas bon.
Edit: L'entreprise a répondu en divulguant publiquement mon nom et prénom (bien que modifié depuis), violant ouvertement les règles de la plateforme TrustPilot et ma vie privée. Je vais supprimer mon compte sur MyUniSpace au passage, car c'est totalement inacceptable de leur part de divulguer cette information publiquement en plus dire que "j'utilise leur service de manière illégale" sans fondement, je suis curieux et j'aimerais bien savoir ce que j'ai fais. De plus, je n'ai publié aucun faux avis, sauf celui-ci qui est assumé et en aucun cas faux.