Informacje dotyczące firmy

1. Producent oprogramowania
  2. Dyski chmurowe
  3. Platforma kolaboracji online

Napisane przez firmę

🌀 MyUniSpace – L’espace de travail des petites équipes et startups Avancez plus vite avec une plateforme simple, fluide et centrée sur l’essentiel. 🖥️ Organisation. Collaboration. Efficacité. MyUniSpace réunit vos projets, fichiers, notes, calendrier et IA dans un espace unique conçu pour réduire les micro-tâches et éviter la dispersion. 🔐 Conçu en France. Hébergé en Europe. Pensé pour les freelances, fondateurs et petites équipes qui veulent un outil fiable, souverain et sans complexité. 🚀 Gagnez du temps dès aujourd’hui. Testez gratuitement MyUniSpace et découvrez une façon plus claire et plus rapide de travailler en équipe.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

Service pas très utile et cher

Service franchement décevant. MyUniSpace est, selon moi, cher pour ce que c’est et n’apporte pas énormément de valeur. La plateforme est parfois lente, ce qui rend l’utilisation assez frustrante au quotidien. En plus, ce n’est pas assez complet pour une PME qui a besoin d’un outil vraiment efficace et bien pensé.

Autre gros point négatif : l’IA ne fonctionne même plus actuellement, ce qui enlève encore plus d’intérêt au service. Et pour finir, l’interface utilisateur n’est pas très belle ni particulièrement agréable à utiliser.

Globalement, je trouve que le rapport qualité/prix n’est pas bon.

Edit: L'entreprise a répondu en divulguant publiquement mon nom et prénom (bien que modifié depuis), violant ouvertement les règles de la plateforme TrustPilot et ma vie privée. Je vais supprimer mon compte sur MyUniSpace au passage, car c'est totalement inacceptable de leur part de divulguer cette information publiquement en plus dire que "j'utilise leur service de manière illégale" sans fondement, je suis curieux et j'aimerais bien savoir ce que j'ai fais. De plus, je n'ai publié aucun faux avis, sauf celui-ci qui est assumé et en aucun cas faux.

17 kwietnia 2026

Je suis tellement satisfait

Je suis tellement satisfait de l'expérience avec MyUniSpace, leur logiciel me permet au quotidien d'organiser mon entreprise et également d'être le plus impactant possible dans mon activité.

12 lutego 2026

Odpowiedź od MyUniSpace

Un grand merci pour votre retour. Structurer une activité ne devrait jamais être une source de friction.

Nous sommes ravis que notre écosystème vous apporte la fluidité quotidienne dont vous avez besoin pour vous concentrer pleinement sur le développement de votre entreprise.

Bien cordialement,

Super Découverte

Super découverte !

On cherchait une alternative française et surtout simple pour remplacer nos outils habituelles.
Promesse tenue : c'est propre, hyper rapide, et ça centralise juste ce dont on a besoin (chat, projets, notes) sans nous noyer sous les options.

Je recommande vraiment pour les petites équipes qui veulent juste avancer sur leurs projets.

12 stycznia 2026

Odpowiedź od MyUniSpace

Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que notre approche centralisée et sans superflu réponde aux besoins de votre équipe. C'est un plaisir de vous compter parmi les utilisateurs de notre solution souveraine.

Oceniono na 5 z 5

L'outil parfait pour rester organisé

L'outil parfait pour rester organisé sans se prendre la tête.

En tant que solopreneur, je cherche toujours des solutions qui me font gagner du temps et qui centralisent mes besoins au même endroit. J'ai découvert myunispace.com un peu par hasard, et c'est devenu un vrai allié dans mon quotidien.

Ce que j'apprécie particulièrement :

Un réel gain de temps, tout est fluide. Je n'ai pas de temps à perdre avec des interfaces compliquées, et ici, c'est droit au but.

On sent que la plateforme est sérieuse. Les outils sont de qualité, et made in france, ce qui m'aide à rester structuré dans mes taches du quotidiens.

Bref, c’est propre, efficace et ça fait le job parfaitement. Je recommande sans hésiter à ceux qui veulent simplifier leur organisation ! Et c'est pas cher, y'a même une offre gratuite.

6 lutego 2026

Un grand merci pour ce feedback ! 🚀

Simple, centralisé et français : vous avez parfaitement résumé l'ADN de MyUniSpace. Heureux de voir que l'outil fait le job pour votre activité de solopreneur.

On continue de bosser pour garder cette efficacité au quotidien !

À très vite,

Oceniono na 1 z 5

Très déçu par My Unispace.

Très déçu par My Unispace.

Le site est lent et propose une suite d’outils basiques que l’on trouve déjà gratuitement un peu partout sur internet. Je ne vois clairement pas l’intérêt de payer près de 10 € par mois simplement pour ouvrir une calculatrice ou convertir des fichiers.

Concernant Insight IA, prétendre proposer une véritable intelligence artificielle n’est pas crédible : intégrer une simple API de ChatGPT ne suffit pas à créer une vraie solution IA, d’autant plus que ce service est lui-même accessible gratuitement ailleurs.

Au final, le rapport qualité-prix est très mauvais et l’offre n’apporte rien de réellement utile ou innovant par rapport aux alternatives gratuites existantes.

En plus de ça comment peut-il avoir 100 % de 5 étoiles et avoir 4,5 de note, ça sent les avis supprimés.

2 lutego 2026

Odpowiedź od MyUniSpace

Nous sommes navrés de lire votre déception, mais votre avis contient plusieurs informations inexactes que nous tenons à rectifier :

- Gratuité vs Paiement : Vous semblez confondre nos offres. Le panel et les outils du quotidien (calculatrice, convertisseur, etc.) sont entièrement utilisables gratuitement. L'abonnement de "près de 10€" concerne l'offre Enterprise, destinée à créer une organisation, gérer des équipes et collaborer. Personne ne paie ce prix juste pour une calculatrice.

- L'Écosystème : La valeur de MyUniSpace ne réside pas dans chaque outil pris isolément, mais dans l'écosystème unifié. L'objectif est de centraliser vos flux (UniFlow, UniNote, UniCloud) pour éviter la dispersion, ce que ne font pas des outils gratuits éparpillés.

- Insight IA : Contrairement à ce que vous affirmez, nous n'utilisons pas une "simple API ChatGPT". Notre moteur principal est Mistral AI (modèle européen souverain), intégré spécifiquement pour interagir avec vos données de manière sécurisée.

- La note Trustpilot : Accuser une entreprise de supprimer des avis est grave et faux. Nous n'avons supprimé aucun avis. Le "TrustScore" de 4,5 (malgré des 5 étoiles) est un calcul automatique de Trustpilot qui prend en compte l'ancienneté, le nombre d'avis et un facteur d'amortissement (Bayesian average). C'est le fonctionnement normal de la plateforme, pas une manipulation de notre part.

Nous restons disponibles au support si vous souhaitez tester le produit dans ses conditions réelles d'utilisation.

Ce site est fabuleux

Ce site est fabuleux, j'ai enfin pu mettre en ordre mes projets ce qui me fait gagner un temps precieux

19 stycznia 2026

Merci pour votre avis !

Oceniono na 5 z 5

MyUniSpace l'outil de productivité infaillible

MyUniSpace, c'est le meilleur outil de productivité que j'ai jamais utiliser,

Une interface simple, une gestion fluide avec les équipes, une facilité de transmission et de dialogue. Franchement tout et limpide et les outils proposés sont très complet.

vous voulez gagner des heures et être éfficasse ? c'est MyUniSpace qu'il faut choisir !

1 grudnia 2025

Odpowiedź od MyUniSpace

Merci Maxence pour cette analyse percutante.

La fluidité opérationnelle est effectivement le cœur de notre promesse. Nous avons conçu MyUniSpace pour qu'il soit un véritable accélérateur de projets, et non une contrainte de plus.

Si l'outil est devenu le moteur de votre efficacité quotidienne, alors notre pari est réussi. Ravi de vous savoir aussi performant avec nous.

Oceniono na 5 z 5

Offre intéressante pour les…

Offre intéressante pour les solopreneurs. Interface claire et intuitive.

26 lipca 2025

Bonjour Corinne,

Un grand merci pour votre avis sur Trustpilot !
Votre retour correspond exactement à ce que nous cherchons à transmettre à notre communauté.

Savoir que notre interface et nos outils vous sont utiles est précieux pour nous.
N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou besoins si vous voyez des axes d’amélioration.

Bien cordialement,
— L’équipe MyUniSpace

Incroyable

Les services proposés par MyUniSpace dans cet écosystème sont très pratiques et accessibles à tous ! Je recommande la plateforme à toute personne souhaitant gagner du temps grâce à de nombreux outils reliés les uns aux autres.

17 maja 2025

Odpowiedź od MyUniSpace

Merci beaucoup, Owlainers, pour votre retour !

Ravis que l’écosystème de MyUniSpace vous plaise. Concevoir des outils connectés, accessibles et efficaces, c’est exactement notre objectif.

Merci pour votre recommandation, et à bientôt sur la plateforme ! 🚀

Oceniono na 5 z 5

J’ai rejoint MyUniSpace pour gérer mon…

J’ai rejoint MyUniSpace pour gérer mon projet. L’outil est complet et vraiment utile, et l’équipe est très réactive en cas de problème. Je ne peux que vous recommander d’utiliser cette plateforme pour la gestion de vos projets !

5 czerwca 2025

Merci beaucoup, Louis, pour votre retour ! 😊

Ravi que MyUniSpace vous accompagne efficacement dans la gestion de votre projet. On reste à l’écoute pour continuer à améliorer la plateforme et vous offrir le meilleur.

Merci pour votre recommandation, et à très bientôt sur MyUniSpace ! 🚀

Oceniono na 5 z 5

J'utilise Myunispace depuis le…

J'utilise Myunispace depuis le lancement de la bêta et c'est un régal, les outils sont très pratiques et faciles d'utilisation. Je recommande vivement !!!!

5 stycznia 2025

Merci beaucoup, Flo, pour votre fidélité et votre enthousiasme ! 😊

Ravi que MyUniSpace vous soit utile au quotidien. On continue d’améliorer la plateforme pour vous offrir toujours plus d’outils pratiques. 🚀

À très bientôt sur MyUniSpace !

Coup de cœur

Support rapide et site très intéressant.

17 lutego 2025

Merci beaucoup, Arnaud ! 😊

Ravi que MyUniSpace vous plaise et que notre support ait été à la hauteur. On continue de tout faire pour offrir la meilleure expérience possible ! 🚀

À bientôt sur MyUniSpace !

Oceniono na 5 z 5

Un excellent début avec un fort potentiel !

MyUniSpace est une plateforme prometteuse qui offre déjà des outils très pratiques comme UniTransfer et InsightIA. L’interface est agréable et fluide, et on sent que l’équipe travaille activement sur des améliorations constantes. Ce n’est que le début, mais avec les mises à jour régulières et les fonctionnalités à venir, MyUniSpace pourrait devenir un incontournable pour la productivité en ligne.

Un très bon début, hâte de voir la suite ! 🚀

20 lutego 2025

Merci beaucoup, Tom, pour votre retour ! 😊

Ravi que vous appréciiez MyUniSpace et ses premiers outils. Nous travaillons activement pour enrichir la plateforme et offrir une expérience toujours plus complète. Votre enthousiasme nous motive, et la suite s’annonce prometteuse ! 🚀

À bientôt sur MyUniSpace !

J'ai découvert MUS

J'ai découvert MUS, il y a peu par un de ses créateurs. J'ai navigué, essayer les outils mis à disposition. C'est une app web qui promet de belles choses, à voir si elle trouve son public et qu'elle poursuit son développement. Je doute que je sois un utilisateur régulier puisque je n'ai pas son utilité dans mon quotidien, néanmoins il faut y garder un oeil !

Pas mal non ? C'est francais.

13 lutego 2025

Odpowiedź od MyUniSpace

Merci beaucoup, Pamacea, pour votre retour !

Ravi que vous ayez découvert MyUniSpace et pris le temps d’explorer ses outils. Le projet évolue constamment, nous espérons répondre à toujours plus de besoins.

Et oui, c’est français… et ça fait plaisir à lire ! 🇫🇷

Oceniono na 5 z 5

Un projet qui à du potentiel !

L'expérience est excellente, avec des idées bien pensées et parfaitement maîtrisées. Le design est à la fois précis et résolument moderne, rappelant l'esthétique d'Apple.

Ce que j'apprécie particulièrement dans ce projet, c'est son fort potentiel. L'ajout de nouveaux outils rendrait l'ensemble encore plus pratique, car regrouper tout au même endroit est un vrai atout !

Continuez comme ça ! 💪

12 lutego 2025

Odpowiedź od MyUniSpace

Merci beaucoup, Alane, pour votre retour !

Ravis que vous appréciez l’expérience et le design de MyUniSpace. Nous partageons votre vision : centraliser les outils est un vrai atout, et nous travaillons activement à enrichir la plateforme.

Votre soutien nous motive énormément, à très bientôt sur MyUniSpace ! 🚀

Un excellent début

La première chose que je dirais à propos de MyUniSpace (abrégeons MUS) est que la qualité est professionnelle. Graphiquement, les interfaces sont quasiment irréprochables, et - malgré le fait que le projet n'en soit pas à son stade final - l'ensemble existant est sur une très très bonne lancée.

Dans l'état actuel, il manque évidemment des outils, mais d'après ceux qui existent actuellement, je peux affirmer sans hésiter que les prochains seront tout à fait qualitatifs. Selon moi, le MUS est tout à fait capable, d'ici quelques années et s'il est bien mené, de s'imposer en tant que référence.

Je continuerai à suivre le projet ;)

7 lutego 2025

Odpowiedź od MyUniSpace

Merci beaucoup pour votre retour !

Ravis que l’expérience et le design vous plaisent. Ce n’est que le début, et nous travaillons à enrichir MyUniSpace avec toujours plus d’outils qualitatifs.

Votre soutien nous motive, à très bientôt sur MyUniSpace !

Application prometteuse !

Je ne suis pas un utilisateur quotidien ni avec une grande expertise de MyUniSpace, mais je connais les fonctionnalités, c'est très prometteur, en plus de cela, c'est français. Je recommande pour les Freelances à petit budget, sans hésitez.

29 stycznia 2025

Bonjour Gael !

L’équipe de MyUniSpace vous remercie pour votre avis et votre soutien.

Bonne utilisation !

Je recommande fortement

Le site propose plein d’outils bien pratique et évolue de jour en jour, je recommande fortement !

25 stycznia 2025

Odpowiedź od MyUniSpace

L’équipe de MyUniSpace vous remercie pour votre avis.

Bonne utilisation !

Très belle interface visuel

Très belle interface visuel, contenu simple, grâce à votre application, j'ai senti une hausse significative de ma productivité !!

12 marca 2024

Odpowiedź od MyUniSpace

Merci pour votre retour, bonne utilisation et au plaisir !
Bien cordialement.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej