Zobacz, co mówią recenzenci
Ich würde NULL Sterne vergeben, wenn es möglich wäre. Ich habe zwei EGG Chair mit Ottomane bestellt. Die Ottomane ist defekt geliefert worden. Sie wackelt bis zum Boden hin und her. Nach etlichen Te... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich kann die negativen Bewertungen…
Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Ich habe zwei Ersatzkissenbezüge für Tulipstühle bestellt. Sowohl der Kundensupport, der Preis, die Lieferung/Lieferzeit als auch die Ware selbst sind TOP! Demzufolge fällt meine Bewertung und Erfahrung sehr positiv aus und ich kann Mobelarium bedenkenlos und mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Tolle Ware
Tolle Ware! Gut verpackt, Lieferung war o.k außer das der Stuhl ohne zu Klingel einfach vor der Haustür abgestellt wurde
Unseriös
Ich habe einen Sessel bestellt, der leider sehr unbequem war. Deshalb habe ich innerhalb der gesetzlichen Frist von 14 Tagen den Vertrag wiederrufen. Eigentlich sollte das Möbelstück abgeholt werden, aber das ist nicht erfolgt, ich wurde immer wieder vertröstet und nun bekomme ich gar keine Rückmeldung mehr… Es gibt auch keine Telefonnummer, an die man sich wenden kann… absolut unseriös leider…
ho ordinato 4 sgabelli e mi dicono solo…
ho ordinato 4 sgabelli e mi dicono solo dopo l avvenuto pagamento che potevo averli a fine marzo . chiedo l annullamento dell ordine e chiedo il rimborso ma traccheggiano , scrivono che presto lo avrò ma ancora nulla . La mia intenzione e’ di pronuovere un decreto ingiuntivo con mio marito avvocato se non rispondono entro lunedì
Die Erreichbarkeit des Kundenservice…
Die Erreichbarkeit des Kundenservice hat mir sehr gut gefallen. Nach E-Mail-Kontakt haben sie sich spätestens am Folgetag gemeldet. Ich hatte im Sale Stühle bestellt. Angeblich sollte sich die Lieferzeit sehr verschieben, circa zwei Monate !!!!! Ich hatte natürlich schon bezahlt. Nach diesen zwei Monaten habe ich mich erneut bei dem Unternehmen erkundigt und dann wurde mir mitgeteilt, dass nach Rücksprache mit dem Einkäufer, die Stühle nicht mehr lieferbar sind. Das ist kein guter Service und war sehr ärgerlich. Allerdings klappte die Rückerstattung des Geldes sehr zeitnah und ohne Probleme.
Ich habe zwei Bürostühle in Mitte…
Ich habe zwei Bürostühle in Mitte November bestellt. Diese sollten eigentlich bis spätestens 15.12. geliefert werden.
Anfang Januar immer noch nichts. Auf Rückfrage: Versand frühestens Ende Januar…
ok….
Chair was not delivered
Chair was not delivered - customer service is not responding
Finger weg - Ware nach 5 Wochen nicht geliefert
Die bestellte Ware (ein Stuhl) sollte angeblich innerhalb von 5-10 Werktagen geliefert werden. Nach zwei Wochen habe ich auf Nachfrage auch nur den Tracking-Link nochmal zugeschickt bekommen. Auch jetzt - 5 Wochen nach Bestellung - zeigt das Tracking die Ware immer noch beim Spediteur in Spanien an. Aus einer angebliche Nachfragen des Supports beim Logistiker ergab sich kein Update und keine Information, ob und wann denn die Ware geliefert wird und was lost ist?!
Ich habe dann frühzeitig eine Nachfrist gesetzt, dann mein Recht auf Rücktritt wegen Nichtlieferung geltend gemacht und bei Paypal einen Case eröffnet. Das war auch gut so, denn Mobelarium verweist auf seine AGB und gibt an, bis zu 30 Tage für die Rückzahlung zu brauchen (ob die dann wohl käme?). Paypal hat sofort zurück überwiesen.
Die Qualität der Ware kann ich nicht beurteilen, die Qualität des ausgewählten Logistikers und des Supports schon: Finger weg!!
Meine Empfehlung für alle, die dennoch ihr Glück versuchen wollen: Paypal verwenden!
220€ für die Wertstofftonne 17.11.25 Swan Chair bestellt und…
17.11.25 Swan Chair bestellt und bezahlt.
21.11.25 Zahlung bestätigt.
25.11.25 Ware im Transit
25.11.25 bis 01.12.25 verschiedene, widersprüchliche Meldungen und Auskünfte von Trans-O-Flex zur Lieferung. Trotz Tel. Terminabstimmung wird am 03.12.25 während meiner Geschäftsreise geliefert. Paket kopfüber, im Nieselregen, im öffentlichen Bereich abgestellt.
Zustand des Stuhls: Kunstleder zerkratzt, 1 cm langer Riss direkt an der Sitzfläche (Teil C lose und unverpackt im Paket).
04.12.25: E-Mail mit Reklamation: Information, Dokumentation, Fotos an Mobelarium.
04.12.25: Antwortmail: fordert zur Bearbeitung exakt das, was ich bereits zugesandt hatte plus von mir unterzeichnetem Lieferschein - binnen 24 Stunden (aufgrund der Zustellung fehlt mir der, wie ich Mobelarium mitgeteilt hatte).
06.12.25 : ich entsorge den Stuhl beim Wertstoffhof.
Fazit:
Design des Stuhls ok, Sitzkomfort mangelhaft.
Unzureichend verpackt.
Unsachgemäß transportiert und weder zuverlässig, noch ordnungsgemäß durch Trans-O-Flex angeliefert.
Reklamation nicht möglich - aufgrund fehlenden Lieferscheins.
2 Wochen Ärger, Beschäftigung für nichts. Never ever, weder Versender noch Zusteller.
My chairs were never delivered!!!
My chairs were never delivered! I am waiting since 6 weeks for my money 300,- Euro to get them back. NOTHING. DON'T BUY THERE!
Schlechte Produkte mit deutlichen…
Schlechte Produkte mit deutlichen Kratzspuren und 3 Monate nach Erhalt der Ware versuche ich immer noch die Stühle mit Spediteur zurück zu geben. Es wird einem unmöglich gemacht dies zu tun. Auf GAR KEINEN FALL etwas hier bestellen.
Verdacht auf Betrugsmasche
Die bezahlten Artikel wurden nie geliefert, jedoch vom Verkäufer auf geliefert gestellt. Vorsicht!!! Verdacht auf Betrugsmasche
Schlechte Produktqualität, Uneinsichtiger Support
Ich habe einen Stuhl bestellt, der zwar optisch super aussieht aber extrem wackelig und instabil ist.
Der Stuhl ist deshalb für uns unnutzbar und da ein Qualitätsmängel vorliegt, sollte der Verkäufer die Rücksendekosten tragen oder ein einwandfreies Produkt bereitstellen.
Leider sieht das Mobelarium trotz Beweisvideos anders und lässt uns auf den 60€ Rücksendekosten sitzen. Ich kann nur allen von diesem Shop abraten!
Horrible, Scam, Avoid
Horrible, untrustworthy and borderline scam website. Sent incomplete packages of order chairs, in 2 seperate deliveries with 2 weeks apart, without proper materials to construct the chairs and they were the wrong sizes. Horrible customer service offering no solution, avoid at all costs - don't fall for this scam website!
Ordered two chairs but only one chair…
Ordered two chairs but only one chair was delivered. Multiple attempts to contact customer service through website form en email only result to unclear feedback and no chair. Scam!!!
sehr schlechter Kundenservice
- monatelange Lieferdauer
- Möbelstück landet im Paketshop
- Lieferung unvollständig: Anleitung und Schrauben fehlen
- Rabatt wird schriftlich angeboten, aber auch nach mehrmaliger Rückfrage nicht geltend gemacht
- zur Produktqualität kann ich nichts sagen - ich warte noch auf die fehlenden Teile…
Esszimmerstuhl mit Kissen Tulip Chair - mit Schäden
Ich habe einen Esszimmerdrehstuhl mit Kissen Tulip Chair gekauft. Sieht ganz gut aus. Er ist aus Metall, habe mir für den hohen Preis ein anderes Material
vorgestellt, nur die Fußsäule aus Metall. Leider wurde er außerdem mit 2 Schrammen an der Fußsäule geliefert. Sofortige Reklamation mit Fotos per Mail. Eine Entschuldigung oder Entschädigung kam nicht. Es werden nur Rabatte auf die nächste Bestellung versprochen. Für mich nie wieder eine Bestellung in diesem Shop!
Bereits bei der 1. Bestellung hat man Rabatte ange-
boten, die nicht einlösbar waren. Für mich fake! Verteilt man bei der Bewertung keine 5 Punkte wird sie nicht weitergeleitet.
Very bad quality and unfriendly customer support
Very poor quality and no understanding or insight. Unfriendly and very poor customer support. The extremely high item return costs are not covered despite damage to the product, which is really very annoying. Please stay away from Mobelarium, never again and simply disappointing.
Good Quality
Ordered chairs from them they were delivered on time and the quality is excellent!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.