mobee travel Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Voyage Florence & Rome Magnifique séjour en Italie, très bien organisé avec les adaptations liés à mon handicap par Mobee travel avec Maurane. Un temps très ensoleillé. Par contre attention avec le... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Merci Emma, Le voyage à Londres était parfait +++ Gestion des réservations adaptées pour l’eurostar, Harry Potter et London eye au top! Avec une réactivité dans la minute quand on s’est aperçu que... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avec mon mari nous cherchions un accompagnant pour notre fils handicapé en fauteuil afin de lui permettre de partir se changer les idées pendant les vacances de Fevrier. Mobee Travel et son équipe o... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super voyage à Dublin. Merci à Claudie, pour l'organisation de ce premier voyage avec Mobee Travel. Séjour qui correspondait en tout point à notre demande (assistance pour FRE à l'aéroport, taxi P... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży
  2. Organizacja wspierająca osoby niepełnosprawne

Napisane przez firmę

mobee travel est la première agence de voyage spécialisée dans les séjours adaptés aux PMR. Nous organisons des voyages sur-mesure aux personnes en situation de handicap, partout dans le monde. + de 30 000 logements partout dans le monde Ne vous limitez pas seulement à la France, nous sommes en mesure de répondre à vos demandes partout dans le monde. Avec le label mobee travel, qui classe les établissements selon leur accessibilité (de 1 à 4), trouvez en quelques clics le logement adapté à vos besoins et à votre mobilité. Tous nos logements sont vérifiés et certifiés PMR par nos équipes ou nos ambassadeurs. Nous réservons, sur demande, tous vos transports accessibles: TPMR, vol, train... Il vous suffit de nous en faire part lors de la création de votre séjour. Nous faisons livrer ce dont vous avez besoin, sur votre lieu de séjour: lit médical, fauteuil roulant manuel, lève-personne... Il suffit de demander ! Grâce à un réseau d'accompagnateurs et d'accompagnatrices formé(e)s pour vous accompagner 24h/24, 7j/7, nous pouvons également vous accompagner tout au long de votre séjour, également pour vos loisirs et sorties.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 26

Napisz recenzję

Je vous le conseille

Je suis passé à plusieurs reprise par Mobee travel
pour me trouver un séjour. Je pense qu'une fois que j'ai pris la peine de bien détailler mes souhaits et mes impératifs. Lucas a ensuite parfaitement ciblé ce qui me correspondait le mieux.Une relation de confiance s'étant installée donc depuis 3 ans dès que nous avons des envies d'ailleurs nous le sollicitons.

3 września 2020

Bonjour Mounir,
Merci pour ce message qui me fait plaisir.

Je suis heureux de vous aider à organiser vos séjours.

A très bientôt,
Lucas de mobee travel.

Oceniono na 5 z 5

Bonne première expérience de vacances PMR

Aucune mauvaise surprise pour notre réservation. Le mobil-home réservé était conforme à notre attente. Le personnel sur place a répondu à nos attentes.
Notre séjour a été vraiment agréable et nous renouvèlerons cette première expérience de vacances « en fauteuil « .

3 września 2020

Bonjour M.MAVIER,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans cette première expérience.
Rendre les vacances accessibles à tous est notre mission, et nous sommes heureux d'avoir réussi avec vous.

A très bientôt,
Lucas de mobee travel.

Oceniono na 5 z 5

Prestation complète et professionnelle…

Prestation complète et professionnelle de la part de toute l’équipe de Mobee Travel.

Je réserverai de nouveau mes vacances, avec plaisir auprès d’eux.

Félicitations à tous.
Continuez ainsi

Bonjour Jean, merci de votre avis ! Nous sommes fiers d'avoir pu vous aider. 😉

Oceniono na 5 z 5

Moins cher que booking, le service en plus

J’ai utilisé pour la première fois mobee travel pour mes vacances en Sardaigne et
c’est top !
Moins cher que Booking.com, le service en plus. Je recommande pour toutes réservations.

18 lipca 2020

Odpowiedź od mobee travel

Bonjour Jérémy, nous sommes très fiers d'avoir su combler vos envies et vos attentes.

Nous sommes à 3 ans…

Nous sommes à 3 ans d'expérience.Organisme professionnel.Ils vous prépare vos vacances avec soin et sans problème.je suis invalide je n'ai jamais eu de soucis.nos vacances sont bien préparé.

Odpowiedź od mobee travel

Bonjour Philippe, merci de votre avis.
Nous ferons en sorte que les services et prestations fournis par nos équipes soient perpétuellement parfaits. On espère continuer à vous ravir pendant encore plusieurs années. 😉

Remerciement

Enfin une société qui se concentre sur les problèmes d'accessibilités, merci mobee travel 👍🏻

Odpowiedź od mobee travel

Bonjour Jordan. Nous chez mobee travel, nous pensons que tout le monde devrait se soucier de l'accessibilité car ce n'est pas censé être un luxe mais plutôt quelque chose de normal. 😊
Merci de votre avis et à très bientôt !
Solène de mobee travel

Oceniono na 4 z 5

Reservation facile

Bien mais ne il faut vérifier le nombre d'abeilles en fonction de ses besoins .

Odpowiedź od mobee travel

Bonjour Jean-François. Oui c'est que ce nous effectuons. Plus le logement dispose d'abeille, plus ce dernier est accessible.
C'est pourquoi chaque personne peut trouver l'hébergement dont elle rêve et qui est de surcroît entièrement adapté à ses besoins.
Merci de votre avis, à très bientôt !
Solène de mobee travel

Des vacances plaisantes

Enfin des vacances qui rassemblent tous les services pour mon frère ayant besoin de services adaptés. Nous repartirons avec Mobee Travel

Odpowiedź od mobee travel

Bonjour Lucas, nous sommes très content que notre solution vous ravisse.
Revenez nous solliciter si vous avez besoin. 🤩

Oceniono na 5 z 5

Mobee Travel... a conseiller!

Équipe très sympa et efficace dans la recherche de mes vacances. A conseiller

10 lipca 2020

Odpowiedź od mobee travel

Bonjour Damien. Merci de votre avis ! Nous sommes fiers que notre solution vous apporte une aide et un confort ! ☺️

Super

Super ! Équipe à l’écoute et attentive.

Bonjour Solène. Merci de ces compliments ! 🥰

Oceniono na 5 z 5

Vos services sont géniaux ainsi que vos…

Vos services sont géniaux ainsi que vos collaborateurs!

Bonjour Thomas.
Merci de votre avis ! Nous sommes fiers d'être qualifiés de géniaux ! 😍
À très bientôt.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej