Miguel Monteiro - Sistemas de Segurança Recenzje 33

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Muito satisfeito com o serviço prestado, apresentou solução completa para precaver todos os possíveis pontos de vulnerabilidade e realizou a montagem e teste de todos os equipamentos na moradia. Mét... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Fiz a encomenda do meu alarme numa sexta-feira à tarde e recebi-o na segunda-feira de manhã. Mais rápido era impossível. Além disso todas as questões que coloquei durante a instalação foram sempre p... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Instalator systemów bezpieczeństwa
  2. Sklep z alarmami
  3. Sklep z artykułami ds bezpieczeństwa
  4. Firma ochroniarska
  5. Dostawca systemów ochrony

Napisane przez firmę

A Miguel Monteiro – Sistemas de Segurança é uma empresa portuguesa que instala e comercializa equipamentos de segurança electrónica e equipamentos de redes IP e wi-fi. Os nossos produtos possuem as mais recentes inovações tecnológicas, com o objetivo de promover serviços de vigilância em tempo real e melhorar a estabilidade e o alcance das redes wi-fi. Estes produtos são direcionados para clientes residenciais e empresariais. Detemos o Registo Prévio nº 4355 na PSP, para a prestação de serviços de concepção, instalação, manutenção e assistência técnica em sistemas de alarme e detecção de intrusão, controlo de acessos e videovigilância.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Qualidade, preço e rapidez na entrega

Procurando cabos de rede de cat6A e a qualidade dos mesmos, na empresa Miguel Monteiro encontrei o que pretendia. O serviço foi rápido e estou completamente satisfeito. Tanto que no dia a seguir fiz mais uma compra. E está tudo a funcionar bem e como disse de boa qualidade. Recomendo a Miguel Monteiro. Bem haja! Sucesso.

17 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Foi contratado para substituição do…

Foi contratado para substituição do sistema de interfonia por outro de video porteiro do condomínio. Muito profissional, simpático e sempre prestável a responder a qualquer dúvida de todos os condóminos. Sem dúvida que recomendo os seus serviços.

25 października 2025

Odpowiedź od Miguel Monteiro - Sistemas de Segurança

Estamos muito gratos pela sua avaliação. Esforçamo-nos para oferecer o melhor serviço possível, e a sua avaliação diz-nos que estamos no caminho certo. Muito obrigado.

tudo perfeito.

tudo perfeito.

1 sierpnia 2025

Um serviço de excelencia

Um serviço de excelencia. Estou inteiramente satisfeito. Obrigado

1 czerwca 2025

excelente profissional

excelente profissional, cumpriu de acordo com a proposta

14 kwietnia 2025

Profissionalismo

Profissionalismo, disponibilidade, conhecimentos técnicos e simpatia.

29 marca 2025

Excellent

Rapidez na entrega e produtos conforme

1 stycznia 2025

Processo de encomenda fácil

Processo de encomenda fácil. Encomenda chegou, com todo o material e bem embalada, em cerca de 24h. Voltarei a encomendar.

26 listopada 2024

Proteção contra intrusão

A Miguel Monteiro oferece grandes produtos para a proteção da sua casa
E vale a pena adir os produtos.

24 stycznia 2024

Oceniono na 5 z 5

A rapidez e o estado da encomenda foram…

A rapidez e o estado da encomenda foram inteiramente cumpridos.

6 maja 2024

Serviço prestado

A rapidez da instalação e o funcionamento do sistema instalado

15 lutego 2024

Profissional

Rapidez, clareza e facilidade de comunicação.

18 marca 2024

Everything perfect!

5 lutego 2024

Rápido e eficiente

Além disso todas as questões que coloquei durante a instalação foram sempre prontamente respondidas e com respostas úteis.
Apesar de nunca ter falado com ninguém, a experiência de venda foi muito boa.

26 stycznia 2024

Oceniono na 5 z 5

Muito satisfeito com o serviço.

Método de controle muito simples e intuitivo.
Recomendo e recomendarei a todos os meus colegas e amigos que necessitarem para trabalhar com o Miguel Monteiro.

12 grudnia 2023

Simpatia do técnico

Simpatia do técnico, disponibilidade para responder às dúvidas antes de ter feito negócio, esclarecimento sobre o sistema.

28 listopada 2023

5 stars Miguel Monteiro - Sistemas de Segurança

Since the first interaction with Miguel, we were very comfortable in moving forward with investing with the security system, purchase and installation. Throughout the process, Miguel as always available for our questions and kind in walking us through the steps needed. The installation was very smooth, all questions where kindly answered and we are very happy with the Company and the Alarm System thus far.
We strongly recommend!

20 listopada 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej