MMA Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je recherchais une mutuelle et je suis tombée par hasard sur MMA sur internet et vu qu elle était pas loin de chez moi je m y suis rendue. J ai été agréablement surprise par leur efficacité, leur bi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Je regrette les frais de fractionnement de 20€ (!) pratiqués par MMA si l’on veut étaler le paiement de la prime annuelle. D’autres compagnies, comme la MATMUT où je suis également assuré, ne facturen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

MINABLE ! Je suis client depuis plus de 10 ans et je décide de résilier un petit contrat. La cabinet MMA a usé de toutes les ruses pour ne pas accéder à ma demander et m'a collé un huissier pour mo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Dommage que 0 ne soit pas possible. Une assurance qui aime prendre l'argent, voler ses assureurs et malgré plusieurs demandes de résiliation, l'assurance a continueé à prélever sans prendre en compte... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 17% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 346

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Nous souhaitons vous faire part de…

Nous souhaitons vous faire part de notre entière satisfaction concernant notre conseiller Mr Meyer Lùka.

Nous apprécions son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de son accompagnement. Il est toujours à l'écoute, de bon conseil et fait preuve d'un réel engagement dans le suivi de nos dossiers.

Nous lui accordons toute notre confiance et sommes pleinement satisfaits de la relation que nous avons construite avec lui. Nous tenions à le remercier et à souligner la qualité de son travail.

31 lipca 2026

Bonjour Marsso ,

MMA OVALYA BOURGOIN

Une agence MMA exemplaire d'écoute, de soin et de précision.

24 lipca 2026

Bonjour FRANCIS ,

Equipe réactive.

30 lipca 2026

Bonjour A-ARCHITECTURE ,
Merci pour ce compliment, nous y sommes très sensibles.

L'équipe MMA

Oceniono na 1 z 5

Fuyez le service Assurance Vie des MMA.

Fuyez le service Assurance Vie des MMA.
Très difficile d'avoir les informations sur mon contrat assurance vie de ma mère, pas de transparence, pas de réponse à mes questions sur la fiscalité, jamais les mêmes interlocuteurs aucune rigueur, réponses aux mails toujours très longues & la plupart du temps ils ne repondent pas à mes questions...
Avec comme argument c'est CONFIDENTIEL...

26 marca 2026

Bonjour DAGONNEAU ,

Votre témoignage ne traduit pas notre volonté de satisfaire nos clients et vous nous en voyez déçus.

Aussi pour comprendre la situation, nous vous invitons à prendre contact avec nous par mail ou par téléphone.

Nous restons à votre disposition
Bonne journée

Oceniono na 5 z 5

Des interlocuteurs MMA très à l'écoute

Suite à une panne de voiture à mon domicile, j'ai été dépannée dans la demi-heure qui a suivi mon appel.
Le problème a été résolu instantanément et le dépanneur m'a bien conseillé afin de ne pas être embêtée une nouvelle fois. Mes interlocuteurs à la MMA ont été très à l'écoute et ont fait immédiatement le nécessaire pour résoudre mon problème.

Bonjour Isabelle,

L'équipe Assistance

Interlocuteurs disponibles et compétents

Interlocuteurs disponibles, à votre écoute, de bon conseil et très aimables. Informatique ultra-performante ensuite, pour les formalités

Bonjour Customer ,
Merci ! Nous sommes ravis de vous apporter un service à la hauteur de vos attentes.

A votre écoute

Oceniono na 5 z 5

Un accueil toujours bienveillant…

Un accueil toujours bienveillant d’Emmanuelle avec des conseils pertinents.

30 lipca 2026

Bonjour Marc Peymaud,

Vraiment pris en compte

Informations claires et prise en charge ultra rapide par un professionnel impeccable et, cerise sur le gâteau, la conseillère de mon agence MMA qui me contacte piur savoir si tout va bien et si je n ai besoin de rien d'autre. On se sent vraiment pris en compte.

20 lipca 2026

Bonjour Alexa Marter,

A l'écoute

Rapide, sympathique et professionnel

Bonjour Dégardin ,

Tèrs contente de l'accueil

Réponse rapide d'une conseillère avec les explications demandées.

Bonjour Murielle JACQUES,

Conseillère agréable

Conseillère agréable, disponible et réactive. Je suis satisfait du service et d'avoir souscrit mes contrats d'assurance chez MMA

Bonjour Antoine Lepidi,
Nous sommes heureux de savoir que nos efforts ne sont pas vains et qu'ils concourent à vous satisfaire.

Avec toute notre attention

Expérience intéressante et…

Expérience intéressante et satisfaisante des conseils fournis. Patience et professionnalisme.

28 lipca 2026

Bonjour najib ,

Oceniono na 5 z 5

Toujours disponible et a l'écoute…

Toujours disponible et a l'écoute ,tarif très correcte et de bon conseil .je recommande pour une tranquilité transparente

Bonjour Mr philippe,
Merci pour cette recommandation et ce retour d'expérience.

A bientôt

Oceniono na 1 z 5

J'ai déclaré mon sinistre a ma…

J'ai déclaré mon sinistre a ma Protection juridique MMA qui m'a accusé réception de suite par mail , un mois après rien , je leur téléphone, incapable de me dire ce qu'est devenu ma déclaration ils vont s'en occuper mais une semaine après toujours rien . Je vais donc devoir les relancer. Mon sinistre précédent idem un mois sans nouvelles pour me dire que je n'étais pas assuré chez eux . Après mettre fâché avec la conseillère celle ci a pris un malin plaisir a faire trainer les choses. Donc cette fois ci je ne me suis pas fâché....mais mon dossier est aux oubliettes donc que faire se fâcher ou pas telle est la question avec ses conseillers ? La protection juridique de MMA ma demandé de revenir vers eux ce que j'ai fait car depuis j'ai eu le manager du service qui a été très bien Mr Aubert mais derrière les choses n'ont malheureusement pas beaucoup,le sinistre est enregistré mais toujours aucune action a été mise en route. J'ai donc demandé a revoir Mr Aubert mais un de conseiller qui ne donne pas son nom m'a refusé de me le passer ou d'être rappelé par lui et en plus a repris mon dossier pour me redemander de lui adresser ma déclaration écrite qui est en possession du service depuis bientôt 2 mois alors que ce dossier n'est pas géré par lui . Je ne sais plus quoi penser et qui gère mon dossier donc j'ai écrit au service réclamations de la protection juridique MMA. Incroyable je fais appel a eux pour un litige de droit de passage avec mon voisin et je me retrouve en litige avec ma protection juridique !? Comme si mon conflit de voisinage depuis 6 mois ne suffisait pas le suis en conflit avec les gens qui doit me défendre depuis deux mois . Ma lettre est donc partie et si rien n'avance je serai obligé de faire appel sous 8 jours au médiateur de l'assurance. Le combe moi qui un retraité et un ancien collaborateur des MMA . Vais je être obligé de retirer tous mes contrats d'une société que j'ai servi pendant presque 40 ans !?

Bonjour TRESEC Dan,

Merci pour votre avis, nous sommes désolés que l’expérience client que vous avez vécue ne soit pas à la hauteur de vos attentes.
Afin de mieux comprendre la situation, nous vous invitons à reprendre contact avec nous.

Nous restons à votre écoute,
L'équipe Protection Juridique

Tres bon contact

Tres bon contact

27 lipca 2026

Bonjour Madame Anita Péronny,
Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous restons à votre écoute
A bientôt

RÉACTIVITÉ

Bénédicte est très réactive.
Toujours un bon accueil
Client depuis 10 ans et Toujours satisfait de toute l'équipe Gueugnon

28 lipca 2026

Bonjour Z.s Psdt,

Oceniono na 4 z 5

Assez raide dans l’ensemble👍👍👍

Assez raide dans l’ensemble, efficace,
Important quand nous tombons en panne, service serieux, rapide , 👍

1 lipca 2026

Bonjour Gregory Collin,

À votre écoute
L'équipe assistance

Oceniono na 5 z 5

Interlocutrice compétente claire et…

Interlocutrice compétente claire et parfaitement explicite
Très professionnelle

Bonjour Salim Kheddouci,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej