MMA Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je recherchais une mutuelle et je suis tombée par hasard sur MMA sur internet et vu qu elle était pas loin de chez moi je m y suis rendue. J ai été agréablement surprise par leur efficacité, leur bi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Je regrette les frais de fractionnement de 20€ (!) pratiqués par MMA si l’on veut étaler le paiement de la prime annuelle. D’autres compagnies, comme la MATMUT où je suis également assuré, ne facturen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

MINABLE ! Je suis client depuis plus de 10 ans et je décide de résilier un petit contrat. La cabinet MMA a usé de toutes les ruses pour ne pas accéder à ma demander et m'a collé un huissier pour mo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Dommage que 0 ne soit pas possible. Une assurance qui aime prendre l'argent, voler ses assureurs et malgré plusieurs demandes de résiliation, l'assurance a continueé à prélever sans prendre en compte... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 17% z negatywnych recenzji

Trés reactif

Trés reactif. satisfait.

6 sierpnia 2026

Bonjour thierry lollierou,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous restons à votre écoute

REACTIVITE ET RAPIDITE

5 sierpnia 2026

Bonjour Gerald Labory,
Merci ! Nous sommes ravis de vous apporter un service à la hauteur de vos attentes.
À bientôt ! A votre écoute

Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil et efficacité.

Très bon accueil, disponibilité et efficacité. Une vraie relation de confiance.

5 sierpnia 2026

Bonjour Gilles ,

Oceniono na 4 z 5

J’ai eu un problème avec le…

J’ai eu un problème avec le renouvellement de mon contrat et je ne pouvais me connecter au site MMA et qui plus est la veille d’un week-end
Mais j’ai contacté mon agence locale le lundi a 9 h et a 10 h tout était rentré dans l’ordre

4 sierpnia 2026

Bonjour Francis ,

Merci pour votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de partager votre appréciation.

Oceniono na 5 z 5

Merci pour votre professionnalisme…

Merci pour votre professionnalisme depuis de nombreuses années

3 sierpnia 2026

Bonjour Nahalie PIGELET,

Oceniono na 5 z 5

aurélie est à l'écoute de vos besoins et sait y répondre

aurélie est à l'écoute de vos besoins et capable de vous offrir des solutions adaptées à votre contexte dans un climent chaleureux, les trois critères qui caractérisent une bonne professionnelle de l'assurance...

4 sierpnia 2026

Bonjour jean-luc ,

Oceniono na 5 z 5

prise en charge totale rapide dépannage…

prise en charge totale rapide dépannage retour au domicile à 250 km et sollicitude qui réconforte la MMA assistance est particulièrement efficace et justifie le slogan zéro tracas! à recommander!

3 sierpnia 2026

Bonjour cliente ,

A votre écoute
L'équipe assistance

Mr CLEMENT ass MMA

Mr CLEMENT recherche toujours la meilleure solution par un questionnement direct et personnalisé à notre demande d'assurance.

Bonjour Franck Maussion,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de satisfaire vos attentes.

expérience avec MMA assurance auto

très bon accueil téléphonique
comprehension de mes besoins
devis inférieur de 5.5% par rapport a Direct assurances à conditions équivalentes

28 lipca 2026

Bonjour Christophe Frugier,

Je recommande MMA Bergerac

Je tiens à souligner l'excellent travail de mon Assurance MMA Bergerac suite au sinistre sur ma Twingo 3. La gestion du dossier a été d'une rapidité remarquable : tout s'est fait directement sur Internet de manière simple, fluide et très efficace. Suivi irréprochable du début à la fin et interlocuteurs très professionnels. Un grand merci pour la qualité du service, je recommande les yeux fermés !

2 sierpnia 2026

Bonjour jc r,
Merci pour cette recommandation et ce retour d'expérience.

Très satisfaite

J' ai modifié mon contrat automobile tout s'est bien passé. Je suis tout à fait satisfaite.

Bonjour Sylvie Verger,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de satisfaire vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Satisfait d'un appel spontané de MMA…

Satisfait d'un appel spontané de MMA pour réévaluer la pertinence des contrats.

Bonjour guyard serge,

A votre écoute

Oceniono na 5 z 5

Intervention rapide suite à mon appel…

Intervention rapide suite à mon appel personne au téléphone agréable pro et efficace intervention rapide moins de 20 minutes après appel

10 lipca 2026

Bonjour Philippe ROZADA,

Restant à votre écoute
L'équipe assistance

Agence efficace

Très bonne accueil,agence agréable et un service ultra rapide

30 lipca 2026

Bonjour MARYSE VIVIE,
Merci d'avoir partagé votre avis.
C'est avec plaisir que nous sommes à votre écoute.

Dossier accident non responsable

Acceuil, réponses et rapidité de traitement du dossier ont étés plus qu'à la hauteur (1ere fois que j'ai besoin de mon assureur), c'est ajouté un litige avec la société de location (tentative de me rendre responsable de petit impacts plus anciens), mon interlocutrice a fait ce qu'il fallait pour que cela n'arrive pas.
Toujours disponibles, je suis plus que satisfait de mma blotz à la valette du var.

3 marca 2026

Bonjour Philippe Taberot,
Merci de partager votre expérience.
Nous sommes heureux de répondre à vos attentes.

Nous restons à votre disposition.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej