Je recherchais une mutuelle et je suis tombée par hasard sur MMA sur internet et vu qu elle était pas loin de chez moi je m y suis rendue. J ai été agréablement surprise par leur efficacité, leur bi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je regrette les frais de fractionnement de 20€ (!) pratiqués par MMA si l’on veut étaler le paiement de la prime annuelle. D’autres compagnies, comme la MATMUT où je suis également assuré, ne facturen... Zobacz więcej
MINABLE ! Je suis client depuis plus de 10 ans et je décide de résilier un petit contrat. La cabinet MMA a usé de toutes les ruses pour ne pas accéder à ma demander et m'a collé un huissier pour mo... Zobacz więcej
Dommage que 0 ne soit pas possible. Une assurance qui aime prendre l'argent, voler ses assureurs et malgré plusieurs demandes de résiliation, l'assurance a continueé à prélever sans prendre en compte... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 17% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
en panne en allant cherche le pain
en panne en allant cherche le pain
MMA toujours la dans les mauvaise passe
Je savais que je pouvez compter sur MMA
Toujours aussi bien depuis des années

Odpowiedź od MMA
Prise en charge de mon appel pour panne…
Prise en charge de mon appel pour panne rapidement, ouverture du dossier immédiatement. Rappel du garagiste dans la mn, dépannage effectué correctement le jour du RDV, par un dépanneur professionnel, sérieux et complaisant.

Très bien
Très bien
Bonne écoute
Professionnalisme
Compréhension
Efficacité car une panne sur l'autoroute n'est pas toujours simple à gérer surtout en période estivale

Très réactif
Très réactif, de très bonnes explications et un retour de devis très rapide. Interlocutrice très gentille.

Odpowiedź od MMA
Conseiller à l’ecoute de mes attentes
Conseiller à l’ecoute de mes attentes, pour me proposer les meilleures garanties suivant mes besoins.

Augmentation des cotisations importantes
Attention ,
Attire le client avec des prix bas la première année, puis augmentation importante chaque année.
( aucun incident)
Donc bye bye au bout de trois ans

Odpowiedź od MMA
Facile de joindre le service dépannage…
Facile de joindre le service dépannage réactivité professionalisme vraiment au top

Réponse rapide
Réponse rapide, tarif identique aux assurances en ligne, agence physique.

Nelly
Nelly, mon interlocutrice habituelle est parfaite : attentive et comprend rapidement, donc elle propose en réponse la meilleure solution vis à vis du client. Je suis chez MMA St Yrieix la Perche depuis quelques années maintenant et je suis très contente, avant j’avais essayé d’autres entreprises avec lesquelles il y avait toujours au bout d’un moment des insatisfactions. Pas là.

Odpowiedź od MMA
Je cherchais une assurance pour mon…
Je cherchais une assurance pour mon entreprise et j'ai ete redirige sur MMA.
J'ai ete rapidement contacte et je n'ai pas hesite vu la limpidite des explications apportees par mon interlocuteur.
J'ai rejoins MMA pour assurer mon entreprise en quelques minutes et dans l'apres midi j'avais deja recu mon attestation.

Odpowiedź od MMA
Bonjour je mets une étoile mais ça…
Bonjour je mets une étoile mais ça mérite 0, depuis le 2 mai 2026 où ma voiture a pris feu suite à une mauvaise réparation d'un garage à ce jour bientôt 4 mois le dossier n'est pas réglé, 4 mois que je n'ai pas de véhicule et que je ne suis obligée et me débrouillée pour obtenir des informations sur mon dossier. La seule chose qu'ils savent me dire c'est le prêt de véhicule n'est pas compris dans votre contrat... je comprends pas qu'on puisse laisser des gens comme ça sur le carreau alors que je paye une assurance tous risques c'est vraiment triste à fuir cette assurance, à ce jour mon véhicule est toujours en train de mourir sur un parking et moi je suis à pied.

un grand merci
elle m a enlevé une bonne épine du pied, franchement merci à tous les services intervenus

Odpowiedź od MMA
assistance à l’étranger suite à un…
assistance à l’étranger suite à un oubli de clé dans la coffre fermeture par erreur.
prise en charge rapide avec suivi jusqu’à l’arrivée du dépanneur.
véhicule débloqué sans casse et ça c etait bien

Odpowiedź od MMA
Suite à un dépannage pour mon véhicule
Suite à un dépannage pour mon véhicule, le robot n a pas enregistré le bon lieu, celui ci était différent de 5kms, ayant 1h d attente, chose que je comprends en cette période estivale, au bout d 1h30, j'ai rapellé l assistance, et j ai eut un humain ! Plus pratique pour converser ! Elle a rectifié,car en ce moment de stress on n a pas les mêmes réflexes ...juste pour info pour un autre sociétaire ma dépanneuse avait était envoyée à Ambert 63 (en plus c était à 1/2h de moi !..)alors que la panne était à Amberty dans le 56 ...aussi je pense que pour éviter une perte de temps et d argent, il faudrait bien confirmation même écrite (sms,mail ...de l échange entre le client et le garage.

Odpowiedź od MMA
Renouvellement de contrats d'assurance…
Renouvellement de contrats d'assurance automobile, solutions adaptées

Odpowiedź od MMA
Bonne écoute du client chez MMA st…
Bonne écoute du client chez MMA st Chély et forte réactivité des conseillers.

Doświadczenie Trustpilot