Es gab nicht zu viel Körperkontakt, was auch recht angenehm sein kann.. schöne klang meditation... gute Musik beim Tanzen... Und das malen mit Partner und Bilder tausch hat mich besonders abgeholt
Reakcja na opinię
Ich durfte Christians Achtsamkeit mit meinem Partner bei einer Paarmassage erleben. Es gab im Vorfeld ein Gespräch zum Abgleich der Vorstellungen wie sich die Massage verhält und wir wurden einfüh... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Deine Tantramassage in Göppingen. Neben Tantramassagen biete ich auch Schwangerschaftsmassagen an. In meinen Massagen erwarten Dich einfühlsame und achtsame Berührungen, die von Herzen kommen. Ich schenke Dir meine ungeteilte Aufmerksamkeit und diene Dir auf der Reise in Dein Innerstes. Lerne Dich selbst besser kennen. Spüre in dich hinein, was Dir gefällt, was Du brauchst, was sich in Dir verbirgt und bereit ist, aufgelöst zu werden. Erfahre erfüllende Massagen, die Dich näher zu deinem wahren Selbst führen. Ob du Schwanger, ein Mensch mit Yoni, ein Mensch mit Lingam, Transgender bist oder als Paar zu mir kommen möchtest, ich freue mich auf Dich. Ausgewähltes Feedback: Ich möchte mich noch einmal von ganzem Herzen bei dir für die dezente, achtsame und sanfte Massage gestern bedanken. Es hat etwas unbeschreibliches ausgelöst. Ich bin heute morgen aufgewacht und habe mich wie in einem anderen Körper gefühlt. So leicht und glücklich und weiblich. Es fühlt sich so an, als wäre ich zuvor eine Raupe im Kokon gewesen und heute morgen als Schmetterling erwacht. Diese unbeschreiblich schöne Erfahrung wünsche ich allen Wesen in allen Welten von ganzem Herzen. Danke tausendmal dafür! - Marion
Kelmenstraße 15, 73033, Göppingen, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Unendliche Dankbarkeit für die Arbeit von Thuy-Van und Christian! Es ist ein großes Geschenk, dass ihr euer Wissen mit uns teilt. Und das mit so einer Feinfühligkeit, Leichtigkeit und Liebe. Das Erleben meines selbst im Rahmen des Seminars war für mich ein so besonderes. Ihr erschafft Räume in denen Achtsamkeit, Respekt und Verehrung der Individualität selbstverständlich sind. Schon während der Demos spürte ich Gänsehaut und ein Gefühl von zu Hause sein. Danke fürs Erinnern der Heiligkeit eines jeden Menschen.

Odpowiedź od Mitter Massagen
Eine sanfte Berührung. Der Halt in einer schwierigen Situation. Ein Getragen sein, ohne leisten zu müssen. Zuhören und ein Verständnis ohne Bewertung. Das ist der Raum, den ich beim Chris bekommen habe.Danke dafür. Yvonne

Odpowiedź od Mitter Massagen
Thuy-Van und Christian haben mich mit ihrer Tantra-Time zutiefst bewegt.
Gerade, weil ich das erste Mal keine besonders positiven Erfahrungen mit Tantra verknüpft habe, war ich umso überraschter was für einen professionellen, liebevollen und heilsamen Raum die beiden Halten.
Ich habe mich in keinem einzigen Moment unwohl gefühlt und schon am Abend meine nächste Tantra-Time gebucht.
Mir hat besonders der Ablauf gefallen - ein erstes Ankommen, Kennenlernen, Eingrooven, Tanzen, Meditieren und erst dann ging es in die einzelnen Berührungs-Übungen. Stets achtsam und absolut freiwillig. Abgeschlossen wurde dann mit einem herrlichen und intuitiven Klangbad. Das ein so bunt gemischter Kurs so viel Heilung, Erdung und Wertschätzung schenken kann - hätte ich nie gedacht.
Ich kann es nur jedem ans Herz legen, sich hier mal eine Auszeit zu gönnen - unabhängig der Erfahrungen, die ihr zuvor gemacht hat. Für mich ist die Tantra Time jetzt ein fester Bestandteil des Monats und ich bin unglaublich dankbar dafür.
Manchmal wird man durch den eigenen Mut eben doch belohnt:)
Von Herzen Danke für euch und euer Wirken und vor allem, für euer ehrliches Interesse an jeder einzelnen Seele, die den Weg zu euch findet.

Odpowiedź od Mitter Massagen
Ich habe bei Christian eine Tantramassage erlebt, die weit über eine körperliche Berührung hinausging. Seine Begleitung war von großer Einfühlsamkeit, Respekt und echter Wertschätzung geprägt. Dadurch konnte ich mich als Frau tief fallen lassen und meiner Weiblichkeit Raum geben. Der geschützte Rahmen – der Raum, die Massage selbst und die Gespräche davor und danach – wirkten wie eine heilsame Reise für meine Seele. Ich kann diese Erfahrung jedem Menschen empfehlen, der tiefer in die eigene Sinnlichkeit eintauchen und sich selbst auf eine neue, liebevolle Weise begegnen möchte.

Odpowiedź od Mitter Massagen
Das Basis-Seminar war ein sehr besonderer Tag: Ein achtsamer Erfahrungsraum, von Christian und Thuy-Van einfühlsam und sehr kompetent gehalten, so dass ich mich gut auf alles einlassen konnte. Für mich war diese Form der Massage neu, und es gelang den beiden wunderbar, mich hineinzuführen und hineinzunehmen, etwaige Befürchtungen ernst zu nehmen und mich darüber hinauszuführen. Der Tag hatte eine gut überlegte Struktur, es war an alles gedacht (Essen, Wärme,…). Der Ort (Zendo in Schwieberdingen) eignet sich hervorragend dafür und wurde von den beiden auch noch sorgsam gestaltet, so dass es ein rundrum gelungener Tag werden konnte. Ich bin gespannt, was in mir weitergeht und -wirkt und freue mich auf nächste Begegnungen mit Christian und Thuy-Van und anderen aus der Community.

Odpowiedź od Mitter Massagen
Es war ein tolles Lernumfeld. Ich hab mich jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Tolle Atmosphäre, super Zeitmanagement, Offenheit für alle Fragen.

Odpowiedź od Mitter Massagen
Schönes Einsteiger Tantra Massage Wochenend Seminar mit inspirierenden Seminarleitern. Tolle Location.

Odpowiedź od Mitter Massagen
Ich war zum ersten Mal bei der Tantra Time und es hat mir sehr gut gefallen. Es ist ein liebevoll gehaltener Raum, in dem man mit sich selbst in Kontakt kommen und mit anderen in Herz-Begegnung gehen kann. Ich habe viel gelernt über meine Bedürfnisse und Grenzen und mich sehr wohlgefühlt. Komme gerne wieder!

War schon mehrfach da. Es war immer herrlich. Ich werde süchtig. ❤️

Odpowiedź od Mitter Massagen
Die Tantra Time mit Christian und Thuy-Van war wieder eine wahrhaft beseelende Erfahrung. Schon beim Betreten des liebevoll vorbereiteten Raumes spürte ich die achtsame Energie, mit der dieser besondere Abend gestaltet wurde. Jede Kleinigkeit war durchdacht, jede Atmosphäre bewusst geschaffen – ein geschützter Raum, in dem ich mich wieder sofort willkommen und getragen fühlte.
Es war erneut ein Abend, an dem ich ganz bei mir ankommen durfte. Durch die sanfte Begleitung von Christian und Thuy-Van konnte ich mich tief in den Moment hineinfallen lassen, in die Verbindung mit mir selbst und den Menschen um mich herum. Es war eine Reise voller Wärme, Geborgenheit und tiefem Spüren – ein Raum der Liebe und des Lichts.
Ich bin zutiefst dankbar für diese Erfahrung und freue mich auf das nächste Mal. Wer sich nach authentischer Verbindung und einer tiefen inneren Berührung sehnt, findet hier einen wundervollen Ort dafür.

Odpowiedź od Mitter Massagen
Es war meine erste Tantra-Time, aber garantiert nicht die letzte.
Ich bin normalerweise sehr zurückhaltend, aber so wie von euch beiden die Stimmung langsam aufgebaut und gesteigert wurde, war es wirklich einfach, auch mit anderen Menschen in Kontakt zu treten.
Ab der Mitte habe ich dann die restlichen Übungen mit meiner Freundin gemeinsam gemacht (ohne Wechsel), aber ich bin überzeugt, dass es bestimmt auch im normalen Modus bei mir geklappt hätte, mit wildfremden Menschen trotzdem vertrauensvoll Berührungen auszutauschen. (Ich komme mir gerade seltsam vor, wie ich das schreibe, aber genau so habe ich es empfunden.)
Ich wurde auch im privaten Umfeld gefragt: "Warum gehst du zu einem Tantra-Workshop, wenn du doch eine Freundin hast?" Ich konnte nicht mit Worten antworten (und kann es immer noch nicht), aber meine Freundin und ich wurden diesen Freitagabend sehr berührt - im doppelten Wortsinn.
Vielen Dank, und bis bald!

Odpowiedź od Mitter Massagen
Angenehme Atmosphäre bei der Tantra-Time. Man fühlt sich willkommen und angenommen. Vor allem für Neueinsteiger und Interessierte optimal.

Odpowiedź od Mitter Massagen
First of all, the event attracted a highly diverse group people of all ages from 23-70, most with little experience in Tantra topics, but everyone came open and the hosts created the environment of acceptance and exploration. The time flew by and more than a few connections were made which may continue. I am looking forward to becoming a regular and getting to know more people in this bubble of fine humanity.

Odpowiedź od Mitter Massagen
Die Massage bei Christian war für mich sehr heilsam. Er hat einen absolut sicheren Raum geöffnet. Seine Erklärungen am Anfang haben mir so viel Sicherheit gegeben, dass ich mich ganz auf die neue Erfahrung habe einlassen können. Ich habe mich in jedem Moment getragen und gehalten gefühlt. Es war so viel Liebe im Raum. Danke!

Odpowiedź od Mitter Massagen
Ich war gestern das erste Mal bei einer Tantra Time in Göppingen. Es war für mich eine sehr schöne Erfahrung. Die Gruppe war sehr harmonisch es herrschte eine warme Freundlichkeit von Anfang an. Oft kommt es ja drauf an wie die Veranstalter den Raum halten können und das war aus meiner Sicht perfekt. Eine rundum gelungene Veranstaltung / Besuch. 100% Wiederholungsgefahr...

Odpowiedź od Mitter Massagen
es war unglaublich und schön .. meine erste Begegnung mit Tantra und Christian und Thuy-Van habe mich so behutsam und liebevoll begleitet .. ich habe mich sicher und angenommen gefühlt ... Vielen lieben Dank dafür

Odpowiedź od Mitter Massagen
Thuy-Van und Christian sind sehr einfühlsam und spüren genau, was die Gruppe braucht.
Ich war das erste Mal bei der Tantra Time dabei und habe mich, schon als ich in den Raum gekommen bin, sehr willkommen und wohl gefühlt.
Sie erschufen einen wirklich heiligen und liebevollen Raum, haben uns sanft und sehr gut erklärend an die Übungen herangeführt, die Intensität steigerte sich und ebenso sanft und rund war der Abschluss. Es war ein rundum wohlfühlender und bereichernder Abend.
Achtsamkeit steht an erster Stelle. Jeder darf immer wieder neu entscheiden, ob er bei der Übung mitmachen möchte oder nicht - sehr wertschätzend.
Ich kann die beiden zu 100 % weiterempfehlen und habe mich gleich zur nächsten Tantra Time angemeldet :-) !

Odpowiedź od Mitter Massagen
Mein Besuch der Tantra Time war ein wunderbares Erlebnis. Sehr liebevoll wurde der schöne und sichere Raum von den Veranstaltern hergerichtet. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Schön ist dass man immer achtsam auf die nächsten Schritte eingestimmt und mitgenommen wird. Ich kann diese Veranstaltung wärmstens empfehlen. 🥰

Odpowiedź od Mitter Massagen
Wunderschönes Studio um langsam in die Welt des Tantra einzutauchen. Wir durften bereits erfahren, dass es beim Tantra viele Richtungen und Übungen gibt. Hier bei Mittermassagen wird man langsam und behutsam in diese wunderschöne Welt eingefuhrt. Dies ist perfekt für Beginner geeignet um erste Erfahrungen in einer sicheren Umgebung zu sammeln.

Odpowiedź od Mitter Massagen
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.