Die Beratung ist hervorragend und die Mitarbeiterinnen freundlich. Hier fühlt man sich wohl. Es wird sich Zeit genommen und auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Sehr zu empfehl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Top Shop! Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und ein hervorragender Kundenservice. Absolut empfehlenswert, vor allem die Luxuslinie von denen, noch kein besseres Haar in der Hand gehabt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Habe dort zum ersten Mal bestellt, aufgrund einer Emfehlung von meiner Freundin. Sehr freundlich am Telefon und die gelieferten Haare sind auch nach mehrmaligen Waschen erste Sahne.
Reakcja na opinię
Hairoyal ist Ihr persönlicher Online-Shop für Echthaar Extensions (Haarverlängerungen), Zubehör und mehr. Wir beraten Sie gern. Es erwartet Sie bei uns ein breit gefächertes Angebot an Echthaarverlängerungen: Bonding-, Microring-, Tape-, Tressen-, Clip-in-Extensions (Haarclips), sowie Zubehör und Wimpern. Für unsere Kunden bieten wir eine individuelle und persönliche Beratung durch Profis mit langjähriger Praxiserfahrung sowie einen verlässlichen Service und schnelle Lieferung an. Sie können Ihre Hairextensions und Produkte bei Hairoyal zudem bequem per Nachnahme zahlen oder Ihre Bestellungen auf Rechnung kaufen. Viel Spaß beim Shoppen!
Schlesicher Platz 2, 01097, Dresden, Niemcy
Sehr zu empfehlen.

Super Service, Beratung und Qualität. Nie wieder was anderes! Danke

Odpowiedź od Hairoyal
Ich bestelle schon lange bei Hairroyal und es hat immer alles reibungslos geklappt

Odpowiedź od Hairoyal
schnell, freundlich, richtiges Produkt bekommen, was will man mehr

Odpowiedź od Hairoyal
Ich hatte vor Weihnachten kurzfristig noch ein bisschen was bestellt. Kam alles super pünktlich und gut verpackt an. Ein Artikel war leider erst nach Weihnachten lieferbar, aber ich wurde gleich angerufen und mir wurde eine Alternative angeboten.
Fand ich super! Ich kann Hairoyal wirklich nur empfehlen, macht weiter so!

Odpowiedź od Hairoyal
Ganz liebe Mädels. Egal ob im Salon oder in der Filiale. Super Beratung. Gerne wieder!

Odpowiedź od Hairoyal
Super Sortiment, top Qualität und immer freundliche Mitarbeiter wenn man eine Frage hat.

Kompetente Beratung
Sehr freundlich
Ware ist super Qualität
Sehr schön und ansprechend verpackt

Odpowiedź od Hairoyal
Schöne und ansprechende Werbung. Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Freundliche Beratung. Gutes Preis Leistungsverhältnis. ✌️kann ich empfehlen. Immer wieder gern.

Odpowiedź od Hairoyal
Absolut empfehlenswert, vor allem die Luxuslinie von denen, noch kein besseres Haar in der Hand gehabt und ich bin seit den Achtzigern Friseurin.
Bestelle immer wieder bei Hairoyal, für mich gibt es keine Alternative👍

Odpowiedź od Hairoyal
Ich bestelle schon seit einer Weile bei Haioyal und kann nix negatives sagen. Ein super nettes Team und bei Fragen stehen sie jederzeit zur Seite.

Odpowiedź od Hairoyal
Super Produkte und eine freundliche und kompetente Beratung!
Ich bestell immer wieder gern! :-)

Odpowiedź od Hairoyal
Wenn man tolle Haare oder Produkte sucht, die zu einem passen, ist man hier genau richtig. Super kompetente Beratung am Telefon und schnelle Lieferung! Werde sicher wieder bestellen!

Odpowiedź od Hairoyal
Immer wieder toll!!! Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, etc... immer wieder zufrieden!

Odpowiedź od Hairoyal
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.