Missfauvine Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé cet adorable pins "Tasse d'Automne" de très belle qualité. Il était joliment emballé dans une pochette, dans laquelle étaient glissés un stickers, un marque-page adorable d'un renard... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'apprécie beaucoup le travail de Solène, alias Miss Fauvine, pour sa poésie et pour l'univers enchanteur qu'il dépeint. Le caractère naturaliste de ses illustrations m'enthousiasme aussi, étant moi-m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis toujours heureuse de découvrir les merveilles réalisées par Miss Fauvine. Les illustrations sont tellement adorables et nous plongent dans un univers plein de douceur. Les commandes sont pr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai passé commande de plusieurs créations de Miss Fauvine. J'adore son univers poétique avec ses petites souris, ses couleurs douces, son joli trait de crayon loin de l'IA insipide et sans âme. Tout... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Artysta

Napisane przez firmę

Je suis Solène, illustratrice, passionnée par la nature et l’aquarelle. Sur ma boutique en ligne, vous pourrez découvrir mes tasses, cartes, tirages d’art et plein de belles idées cadeaux pour les amoureux de la nature.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 65

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

les produits sont très bien emballés

les produits sont très bien emballés, il sont encore plus beau en vrai que sur le site, c'est magnifique. c'est arrivé comme annoncé. des échanges de mails, rassurant et bienveillant, très gentille et professionnelle et une artiste de talent. j'attends le livre avec impatience. j'ai offert certain produits, a chaque fois, les personnes sont conquises et heureuses, je vais recommander pour moi, c'est tellement beau et de qualité, sur le site on se rend pas pas compte.

11 września 2025

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande ! La papeterie est adorable et cosy à souhait : même l’emballage est très soigné.
Hâte de découvrir les prochaines collections 🍁🍂🎄🎅🏻

20 sierpnia 2025

Commande parfaite

La commande a été envoyé à peine quelques heures qu'elle ait été faite! Mon pins tasse d'automne est sublime, et le sticker héron en cadeau est tout aussi mignon 🫶

23 sierpnia 2025

Au top !

Miss Fauvine est une personne gentille et disponible. Ses créations sont magnifiques et de qualités. Je recommande !

11 czerwca 2025

Parfait !

Envoi rapide et soigné. La qualité des produits est incroyable. Je suis ravie de mon achat ! 😍🥰

10 czerwca 2025

Une commande colorée

J'ai reçu un joli marque-page estival, le 4e pin's de la collection de Fonette, et un bloc note avec un beau décor de Noël. Le tout bien emballé afin que rien ne soit abîmé, ni plié. Et en prime une gentille attention: un sticker et un joli marque page printanier. J'adore ma commande. Merci Miss Fauvine.

10 czerwca 2025

Commande printanière.

Cela fait quelques années que je suis conquise par les magnifiques créations de Miss Fauvine. En plus d’être talentueuse c’est une personne adorable et honnête.
Le suivi est très sérieux.
Suite à une erreur d’acheminement, Miss Fauvine a fait preuve d’une efficacité remarquable.
Le tout impeccablement emballé et des petits cadeaux en bonus.
Pour la première fois, j’ai acheté un pin’s.
Les couleurs sont sublimes, j’adore la mésange.

17 czerwca 2025
Logo Missfauvine

Odpowiedź od Missfauvine

Merci beaucoup Sophie, pour votre retour si gentil. Je suis heureuse que le pin’s vous plaise. ☺️

Très bien emballé

Très bien emballé. Ravie du contenu de ma commande, avec de très jolies attentions. Je commande assez souvent sur sa boutique. J'adore son univers et ses créations sont superbes !

30 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Quel plaisir de recevoir ma commande

Quel plaisir de recevoir ma commande. Tout est emballé avec soin. Les illustrations de Miss Fauvine sont magnifiques et les nouveaux produits parfaits (puzzles et coupelles). En plus, il y a toujours des petites surprises adorables jointes à la commande. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

28 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Une merveilleuse boutique en ligne

J’achète régulièrement sur la boutique de Miss Fauvine et je n’ai jamais été déçue. Ses produits sont merveilleux en tous points: ils sont non seulement jolis mais également de bonne qualité et toujours emballés avec soin.

28 maja 2025

Ravie!

Toujours ravie de commander chez Miss Fauvine.
Tout est magnifique. J'aime beaucoup son univers.
Commande emballée avec soin et accompagnée de jolies attentions.
Merci beaucoup !

1 czerwca 2025

Magnifiques assiettes et tasse

Magnifiques assiettes et tasse ! Un vrai plaisir pour les yeux de voir tous ces minutieux petits détails. Le tout emballé avec grande attention et délicatesse.

27 kwietnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej