Miss Cop Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

je n en trouvais plus en magasin nul part , donc j ai fouillé sur internet et j ai trouvé votre site qui en vendait , du coup j en ai pris 3 couleurs différentes livraison un peu chere

Oceniono na 5 z 5

Depuis que j'ai découvert l'eyeliner STARLINER sur un marché de Solliès Pont (Var) je cherche retrouver le même ... en vain ... Par miracle lors d'une visite à Stokomani La Garde (Var) j'ai trouvé l... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

J'ai bien compris, vous ne m'enverrez JAMAIS le feutre défectueux. C'était inutile de me redemander mes coordonnées.... Pas sérieux du tout, je confirme. Après plusieurs rappels j’ai ENFIN reçu en r... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

j'ai reçu la mauvaise référence et j'étant pas particulièrement douée sur internet la solution a été trouvée et tout est rentré dans l'ordre. A ce jour j'attends de recevoir le bon produit qui doit me... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Drogeria

Napisane przez firmę

La marque Miss Cop propose une très grande sélection de produits de maquillage et un catalogue sans cesse actualisé par le lancement de nouveaux produits. Sandra notre Make-Up Artist signe la ligne et harmonise les gammes de couleurs au top des dernières tendances pour un choix infini de produits.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 53

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Les mines se cassent

Odpowiedź od Miss Cop

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec les mines de nos produits. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Nous prenons vos retours très au sérieux et allons faire remonter cette information à notre équipe de production. Si vous rencontrez d'autres soucis ou souhaitez en discuter plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous serons ravis de vous aider à trouver une solution.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Rouge a levres

J'au achete des rouges a levres rose nacré,couleur tres difficile a trouver!!
Je suis ravie!!!

Oceniono na 5 z 5

Produits connus et de bonne qualité

Produits connus et de bonne qualité; envoi rapide donc apprécié!

Oceniono na 5 z 5

Super envoi très rapide et produits…

Super envoi très rapide et produits très bons je recommande

20 grudnia 2023

Livraison rapide

Livraison rapide, emballage soigné et produits bien protégés.

20 grudnia 2023

Oceniono na 4 z 5

Réception rapide.

Réception rapide.
Produit conforme

14 grudnia 2023

1ere commande

1ere commande, nickel, expédiée rapidement.

13 grudnia 2023

Produits top

Prix très intéressants bons produits livraison rapide je recommande vivement MISSCOP

12 grudnia 2023

Calendrier de l'avent

Calendrier bien reçu.
Produits sympas

27 listopada 2023

Oceniono na 2 z 5

1/ Un article non disponible non…

1/ Un article non disponible non précisé lors de la commande. Un avoir de 2,90 !!! Lorsque les frais de port son à 4 euros
2/ temps de préparation de commande proche des 15 jours : c’est un peu excessif non ?

1 grudnia 2023

Bonjour Madame,

Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour le retard de livraison de votre commande passée le 27 novembre, le lundi, juste après le week-end du Black Friday, qui nous a fait subir une augmentation des commandes et a retardé nos délais de livraison habituels.
Votre commande a été traitée et mise à disposition de la Poste le jeudi 30 novembre, et livrée avec succès le 6 décembre, soit moins de 10 jours (week-end compris).

En ce qui concerne le produit, en raison d'un bug sur le site, la référence n'a pas été signalée comme étant en rupture de stock, donc on a fait le remboursement de 2,90 €, pour la valeur du pinceau et pour compenser ce désagrément nous vous avons envoyé un petit cadeau supplémentaire.
Nous vous remercions sincèrement de votre compréhension et nous excusons encore une fois pour ce désagrément.

Oceniono na 4 z 5

Envoi rapide

Le produit est arrivé très rapidement. Comme c’est pour faire un cadeau je n’ai pas d’avis pour l’instant sur le contenu du calendrier mais il est très beau.

17 listopada 2023

Toujours satisfaite

Emballé avec soin, toujours un petit message personnalisé et un petit produit testeur innatendu qui fait plaisir !

20 listopada 2023

Oceniono na 5 z 5

Produits conformes et envoi rapide

Produits conformes et envoi rapide. La seule chose c'est que l'on a pas de mail indiquant que la commande est validée puis envoyée. Sinon parfait 😄

15 listopada 2023

Ravie de mon achat

14 listopada 2023

Oceniono na 5 z 5

Franchement Miss cop qualité prix de…

Franchement Miss cop qualité prix de haute valeur .au top 👍.
Produit mis en valeur grâce à leur conditionnement et au niveau de l'emballage colis très soigné et sécurisé.De plus Miss cop fidélise sa clientèle grâce au petit cadeau surprise .De sûr,je repasserai commande sur ce site .,🥰

3 listopada 2023

Oceniono na 1 z 5

Colis réceptionne ce jour deux produits…

Colis réceptionne ce jour deux produits sont arrivés en miettes donc inutilisables comment dois procéder pr vous envoyer la photo ?

27 października 2023

Odpowiedź od Miss Cop

Nous vous remercions pour votre retour et sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez reçu des produits endommagés.

Bien que cet avis date de plusieurs mois, nous tenons à nous excuser sincèrement pour cette situation. Malheureusement, nous ne pourrons plus procéder à un échange direct vu le délai écoulé, mais nous vous invitons à nous contacter directement pour discuter d'une solution possible.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou complément d'information.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Oceniono na 5 z 5

Commande et livraison reçues dans les…

Commande et livraison reçues dans les meilleurs délais!

19 października 2023

Oceniono na 5 z 5

Produits conformes à la description.

Produits conformes à la description.
Très bon rapport qualité prix.
Je connais très bien ces produits

26 października 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej