je n en trouvais plus en magasin nul part , donc j ai fouillé sur internet et j ai trouvé votre site qui en vendait , du coup j en ai pris 3 couleurs différentes livraison un peu chere
Zobacz, co mówią recenzenci
Depuis que j'ai découvert l'eyeliner STARLINER sur un marché de Solliès Pont (Var) je cherche retrouver le même ... en vain ... Par miracle lors d'une visite à Stokomani La Garde (Var) j'ai trouvé l... Zobacz więcej
J'ai bien compris, vous ne m'enverrez JAMAIS le feutre défectueux. C'était inutile de me redemander mes coordonnées.... Pas sérieux du tout, je confirme. Après plusieurs rappels j’ai ENFIN reçu en r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
j'ai reçu la mauvaise référence et j'étant pas particulièrement douée sur internet la solution a été trouvée et tout est rentré dans l'ordre. A ce jour j'attends de recevoir le bon produit qui doit me... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La marque Miss Cop propose une très grande sélection de produits de maquillage et un catalogue sans cesse actualisé par le lancement de nouveaux produits. Sandra notre Make-Up Artist signe la ligne et harmonise les gammes de couleurs au top des dernières tendances pour un choix infini de produits.
Dane kontaktowe
19-27 Rue des Huleux, 93240, Stains, Francja
- 0768551191
- marketing@mpcosmetique.com
- misscop.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również

Odpowiedź od Miss Cop
J'ai acheté plusieurs crayon maquillage miss cop
J'ai acheté plusieurs crayon maquillage pour les yeux miss cop. Et je suis très déçu. La couleur ne tient pas et en plus après l'avoir taillé jusque au milieu crayon, l'autre moitié du crayon la mine n'existe pas ou est en mille miette donc impossible de s'en servir ,une cata

Très bonne surprise
Très bonne surprise !
Des produits de qualité et variés dans ce coffret "anniversaire"

Odpowiedź od Miss Cop
Produits de qualité livrés à domicile…
Produits de qualité livrés à domicile en un temps record, je recommande cette entreprise !

Odpowiedź od Miss Cop
Super produits à petits prix arrivés…
Super produits à petits prix arrivés super vite ! Super contente 😀

Odpowiedź od Miss Cop
Grand choix de produits avec bonne…
Grand choix de produits.
Bonne qualité/prix.
Service clients efficace.
Emballage soigné et personnalisé.

Odpowiedź od Miss Cop
Bonjour je ne parviens pas à retirer…
Bonjour je ne parviens pas à retirer mon colis au locker me demande un code barre ou un code à 6 chiffres alors que j ai reçu un qrcode ou 2 codes à 4 chiffres !!!

Odpowiedź od Miss Cop
J ai pris pour la semaine anniversaire de ma fille..on est ravies...et je vais commander pour moi ..merciiiiiiiiiiiiiiiii
Tellement ravie Un grand merci pour l anniv de ma fille

Site sérieux
Site sérieux. Descriptif sérieux des produits. Très satisfaite de ma commande

Odpowiedź od Miss Cop
Fini les allergies pour moi!
J'ai énormément d'allergies aux cosmétiques. Même les produits dermatologiques ne me conviennent pas. Dans le site, tous les ingrédients sont décrits. Cela m'a permis d'éviter les allergènes et de trouver mon bonheur! Un anti cernes, un illuminateur de teint, 2 rouges à lèvres feutres ( même si c'est peut être chimique, ils ne contiennent aucun des 5 produits qui me provoquent des réactions) et je peux enfin remettre du rouge à lèvres 😍
Je crois que ça faisait très longtemps que je n'osais plus!
Les prix sont très intéressants en plus.
Merci Miss Cop!!!

Odpowiedź od Miss Cop
Envoi rapide de la commande !
Envoi rapide de la commande !
Et produits au tarif competitif.
J’aime beaucoup cette marque .
Dommage que la promesse d’envoi d’échantillon par commande ne soit pas respectee….

Produit reçu rapidement.
Produit reçu rapidement.
J'apprécie le côté "nature" du site.

Odpowiedź od Miss Cop
envoi correct mais le produit est une escroquerie
envoi correct et rapide mais le produit est une ESCROQUERIE. Depuis plus de 20 ans nous utilisons des rouges magiques bleu ou noir. Les produits reçus ne colorent rien, ne tiennent pas, la matière est très molle et s'écrase. pas d'autre solution que de les jeter.

Odpowiedź od Miss Cop
Je commande très régulièrement mes…
Je commande très régulièrement mes produits Chouchou. Idéale pour petit budget , la poudre compacte est juste une dinguerie

Excellent service
I use this product everyday and am so pleased with it. The eyeshadow base allows eyeshadow to stay in place all day.
The company service is prompt and first class.

Doświadczenie Trustpilot