Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je cherchais une jolie robe pour une fête d’anniversaire sur le thème bohème, qui mieux que Miss Bohème pouvait faire mon bonheur ?! Taille, tissus et couleurs sont conformes à mes attentes, elle est... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, Je me marie civilement en septembre et je cherchais une robe bohème et je l'ai trouvé. Elle est magnifique et correspond parfaitement, la couleur crème, la dentelle de la robe c'est parfai... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Les deux robes commandées sont très jolies et l'argument comme quoi c'est une entreprise française très convaincant. Deux bémols cependant, la finition est mauvaise, les fils dépassent de partout et o... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Sklep z sukienkami

Napisane przez firmę

Miss Bohème est une boutique en ligne dédiée à la mode bohème et aux femmes libres, audacieuses et dynamiques. Chez Miss Bohème, nous pensons que la robe parfaite doit s'adapter à votre morphologie et non l'inverse. C'est pourquoi nous vous proposons des modèles aux coupes amples et aux tissus fluides pour que vous vous sentiez belles, féminines et confiantes. Que vous cherchiez une robe pour un mariage bohème ou pour la vie de tous les jours, vous allez adorer nos robes fluides qui font danser l’allure. Enfin, complétez votre look bohème avec nos accessoires, bijoux, pochettes et chapeaux.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Magnifique

Magnifique ! La robe commandée est sublime. L'emballage est également très soigné, Merci Miss Bohème

26 kwietnia 2024

Bonjour Mag,

Merci beaucoup pour votre avis merveilleux ! Nous sommes ravis que la robe commandée vous plaise autant. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et à la présentation soignée de nos emballages.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Robe superbe

Robe superbe, conforme a la photo et au descriptif

11 kwietnia 2024

Bonjour Émilie,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la robe que vous avez reçue correspond parfaitement à vos attentes, tant en termes d'apparence que de description.

Cela nous encourage à continuer à proposer des produits qui répondent aux attentes de nos clientes !

Passez une merveilleuse journée !

Oceniono na 5 z 5

La petite robe blanche est trop jolie

La petite robe blanche est trop jolie, conforme avec l'image du site. Belle matière, belle qualité.
Petit bémol sur la longueur de la doublure (un peu courte, je la fais rallonger du coup).

10 kwietnia 2024

Bonjour Myriam,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes enchantés de savoir que la petite robe blanche a répondu à vos attentes en termes de qualité et de style.

Nous prenons en compte votre commentaire concernant la longueur de la doublure et nous nous excusons pour tout désagrément occasionné. Votre retour est précieux pour nous !

Oceniono na 3 z 5

Mitigée....

Expédition rapide . Très bien...
Jolie robe, juste déçue sur les finitions....les coutures n'ont pas de zigs zags et sont déjà toutes éfilochées après un premier lavage rapide et sur délicat....Le tissu est très fin et transparent. Je viens d'acheter un jupon.
Ce qui explique les 3 étoiles !

2 kwietnia 2024

Bonjour Françoise,

Nous sommes ravis que votre commande ait été expédiée rapidement et que vous trouviez la robe jolie. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçue par les finitions de la robe, en particulier les coutures qui semblent déjà s'effilocher après un seul lavage délicat. Nous comprenons combien cela peut être frustrant.

Votre retour est précieux pour nous, et nous sommes désolés que la qualité de la robe n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter directement la prochaine fois pour que nous puissions trouver une solution comme un remboursement, votre satisfaction est notre priorité absolue !

Passez une belle journée,

Oceniono na 2 z 5

Piètre qualité

La qualité est très, très médiocre pour le prix payé. 89€ la robe, on s'attend à un tissus un peu plus épais, et des coutures qui se tiennent. Les points sont mal faits, des fils dépassent de partout. Du pur made in China au prix fort.

4 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Tout est parfait ! les articles et le délai de livraison . Je suis très satisfaite de cette première commande chez Miss Bohème

4 kwietnia 2024

Bonjour Soumaya,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de votre première commande chez Miss Bohème.

Oceniono na 5 z 5

Robe sublime, très bien taillée.
Très satisfaite
Je recommande 😉

13 marca 2024

Bonjour Carène,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la robe que vous avez commandée est bien taillée, et surtout que vous en êtes très satisfaite.

Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Superbe chemisier d’une matière très…

Superbe chemisier d’une matière très agréable à porter, et une combinaison short bien taillée, je n’ai eu que des compliments ! Merci Miss Bohème 🌸🌺
Julie

29 stycznia 2024

Bonjour Julie,

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes satisfaite des produits reçus, qu'ils vous ont valu des compliments.

Chez Miss Bohème, nous accordons une attention particulière à la sélection de matières agréables à porter, ainsi qu'à la coupe de nos vêtements pour assurer un ajustement parfait.

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre soutien.

N'hésitez pas à revenir nous rendre visite !

Oceniono na 5 z 5

Je suis ravie de ma commande

Je suis ravie de ma commande. Les articles achetés sont fidèles aux photos et descriptions. Je trouve que c’est un très bon rapport qualité-prix. J’ai été particulièrement sensible au soin apporté à l’emballage. De mignons sachets en tissu ou de jolies boites cartonnées pour les bijoux avec une carte de remerciement sur laquelle mon prénom était écrit à la main. J’ai reçu ma commande comme un cadeau préparé spécialement pour moi ! Merci à l’équipe de Miss Bohème. Je ferai de nouvelles commandes sans hésiter.

27 grudnia 2023

Bonjour Ghislaine,

Nous sommes absolument ravis de lire votre retour positif ! Chez Miss Bohème, nous mettons un point d'honneur à ce que nos produits reflètent fidèlement les photos et descriptions présentées sur notre site. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix satisfaisant.

C'est une satisfaction de savoir que vous avez apprécié le soin que nous apportons à l'emballage de votre commande. Votre description de recevoir votre commande comme un cadeau spécialement préparé pour vous nous comble de bonheur !

Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre soutien.

Nous sommes impatients de vous accompagner dans vos prochains achats. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons ravis de vous servir à nouveau.

Très belle journée

Oceniono na 5 z 5

Bonjour j’ai eu l’agréable surprise en…

Bonjour j’ai eu l’agréable surprise en ouvrant le colis. Ce sera un cadeau de Noël donc 2ème surprise qui plaira j’en suis sûre. A très bientôt.

15 grudnia 2023

Bonjour Nadine,

Quelle merveilleuse nouvelle ! Nous sommes enchantés que vous ayez été agréablement surprise en ouvrant votre colis. Rien ne nous fait plus plaisir que de savoir que nos produits apportent de la joie, surtout lorsqu'ils sont offerts en cadeau. Nous sommes certains que votre choix fut très apprécié comme cadeau de Noël.

N'hésitez pas à revenir nous rendre visite !

À très bientôt !

Top!

Tissus très agréables, taille comme prévu,service au top.

Je recommande.

20 listopada 2023

Bonjour Charline,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif !

Nous sommes également heureux que la taille corresponde à vos attentes et que vous ayez apprécié notre service client.

Merci de recommander Miss Bohème, votre soutien nous encourage à continuer à fournir des produits et un service de qualité.

Passez une très belle journée :)

Très beaux vêtements

J’adore cette boutique en ligne. Taille très bien, robes, jupe magnifiques. Produit de bonne qualité . Emballage soigné et personnalisation des envois… j’adore 😍

27 września 2023

Bonjour Emma,

Merci beaucoup pour le temps que vous avez pris à nous laisser cet avis !
Nous sommes vraiment ravis de savoir que nos modèles vous plaisent tant, et que vous êtes satisfaite aussi bien par la qualité des articles que par le soin que nous mettons dans la préparation de chacune de nos commandes.

Nous espérons avoir la chance de vous revoir prochainement sur notre boutique pour compléter votre garde-robe de belles pièces bohèmes. 🥰

Très bonne expérience

La robe est magnifique comme sur le modèle. Tissu de bonne qualité.
La livraison a été rapide.
Je suis très satisfaite et certainement faire d'autres commandes.

16 września 2023

Chère cliente,

Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que vous appréciez votre nouvelle robe et que vous êtes satisfaite de la qualité du tissu !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis, celui-ci est très précieux pour nous.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique à l'occasion,

Superbe produit

Superbe produit, bonne qualité, service client réactif. Bonne expérience pour moi, je reviendrai bientôt pour d'autres achats.

12 września 2023

Bonjour Julien,

Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que notre support client a pu vous être utile et que vous êtes satisfait tant par nos services que par l'article commandé.

Merci beaucoup pour la confiance accordée et pour votre fidélité.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur Miss-boheme.fr

Très bel acquisition

Une magnifique robe qui a fait son effet lors d un mariage
Je reviendrais sans hésiter vers vous pour un achat ultérieur

13 września 2023

Bonjour Béatrice,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre achat ! Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que votre nouvelle robe a eu l'effet escompté pour votre évènement.

Nous espérons vous revoir prochainement sur notre boutique,

Envoi rapide et soigné.
Bague très belle, identique à la description et aux photos.

6 września 2023

Bonjour M. Parisotto,

Nous faisons tout notre possible pour que nos images et descriptifs reflètent fidèlement la réalité, et nous sommes heureux d'apprendre que votre commande était conforme à vos attentes.

Merci d'avoir choisi Miss-bohème pour l'achat de votre bijou, et d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique,

Au Top

Envoie rapide, soigné, site très agréable avec du choix. C'était ma première expérience et je compte bien renouveler :)

7 sierpnia 2023

Bonjour Aimy,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre boutique et que votre achat était à la hauteur de vos attentes.

Merci de nous avoir fait confiance pour cette première commande qui, nous l'espérons, sera le début d'une belle aventure entre vous et Miss Bohème !

Au plaisir de vous revoir à l'occasion,

Oceniono na 5 z 5

Articles conformes à la description

Articles conformes à la description, envoi soigné .. je recommanderai.

26 lipca 2023

Chère cliente,

Merci beaucoup pour cet avis positif qui nous encourage chaleureusement à poursuivre nos efforts afin de proposer des articles et des envois toujours plus performants à nos client(e)s.

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de votre achat !

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique,

Oceniono na 1 z 5

La robe se froisse tout de suite

La robe est très belle et agréable à porter malheureusement le tissu se froisse tout de suite et c'est très dommage

20 lipca 2023

Bonjour Madame Priels,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la robe à votre goût et que celle ci est agréable à porter.
En revanche, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre article n'a pas été des plus satisfaisantes.

Nous tenons à vous informer qu'en cas d'insatisfaction, tous nos articles sont éligibles à un retour pour remboursement dans un délai de 14 jours suivant la réception des commandes.

Nous espérons tout de même avoir la chance de vous revoir prochainement sur notre boutique, en espérant que l'un de nos autres articles saura vous séduire entièrement.

Site sérieux

Article conforme à la description.
Très jolie robe agréable à porter.
Emballage soigné.
Livraison rapide.

13 lipca 2023

Bonjour Christine,

Nous vous remercions pour ce retour positif.

Nous sommes ravis de voir que votre commande était à la hauteur de vos attentes !

Au plaisir de vous revoir sur Miss-Bohème à l'occasion

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej