Je cherchais une jolie robe pour une fête d’anniversaire sur le thème bohème, qui mieux que Miss Bohème pouvait faire mon bonheur ?! Taille, tissus et couleurs sont conformes à mes attentes, elle est... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour, Je me marie civilement en septembre et je cherchais une robe bohème et je l'ai trouvé. Elle est magnifique et correspond parfaitement, la couleur crème, la dentelle de la robe c'est parfai... Zobacz więcej
Les deux robes commandées sont très jolies et l'argument comme quoi c'est une entreprise française très convaincant. Deux bémols cependant, la finition est mauvaise, les fils dépassent de partout et o... Zobacz więcej
Je suis ravie de ma commande. Les articles achetés sont fidèles aux photos et descriptions. Je trouve que c’est un très bon rapport qualité-prix. J’ai été particulièrement sensible au soin apporté à l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Miss Bohème est une boutique en ligne dédiée à la mode bohème et aux femmes libres, audacieuses et dynamiques. Chez Miss Bohème, nous pensons que la robe parfaite doit s'adapter à votre morphologie et non l'inverse. C'est pourquoi nous vous proposons des modèles aux coupes amples et aux tissus fluides pour que vous vous sentiez belles, féminines et confiantes. Que vous cherchiez une robe pour un mariage bohème ou pour la vie de tous les jours, vous allez adorer nos robes fluides qui font danser l’allure. Enfin, complétez votre look bohème avec nos accessoires, bijoux, pochettes et chapeaux.
75008, Paris, Francja
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Un bon emballage, livraison rapide et qualité de produits. Je suis très contente de mon achat sur ce site-là. Merci beaucoup
Jolie paire de snickers à un prix très abordable, livraison soignée et rapide , et même personnalisée!
La robe est arrivée rapidement et joliment emballé comme toujours. Elle est comme sur les photos et très agréable à porter. Je mesure 1m80, j'ai choisi la taille M et elle m'arrive un peu au dessus des chevilles.
La robe que j avais commandé était trop petite mais j ai pu le retourner et je vais être remboursé.
Service client efficace.
Parfait comme lors de ma première commande, article emballé avec soin je recommande à 100 %
Services, commercial, soucieux de la satisfaction de leurs clients, très réactif.
À voir si le produit tire longtemps, et pour du reste, je suis totalement satisfait
Bonnes fêtes de fin d’année
envoie rapide et soigné, achat conforme à la photo que ce soit au niveau de la qualité ou de la couleur.
très satisfaite de mon achat.
je recommande ce site.
Article fidèle au visuel, très agréable à porter. Livraison rapide. Tout est parfait !
Livraison soignée et rapide, même personnalisée (le petit + qui fait la différence) et une robe magnifique !
Je recommande ce site.
Très belle découverte et agréablement surprise par la finesse et la beauté de ce bracelet. Livraison rapide, je recommande!!
Très satisfaite de mon expérience, suite à une erreur de ma part, mon colis était déposé dans un entrepôt à plus de 300 km de chez moi. J’ai donc contacté le service après-vente qui ont réagi tout de suite et qui m’ont proposé gracieusement un nouvel emploi à domicile. comment bien reçu à ce jour et l’article reçu est top. Très belle robe. Merci à vous
Ma robe commandée est nickel et livraison dans les temps. Colis bien préparer avec une petite carte. Top !

Odpowiedź od Miss Bohème
Commande passée le 29 mai reçu le 30,livraison éclair.... Les boucles d oreilles identiques a la photo. Rien a redire.

Très belle expérience.
Très belle robe, confortable à porter.
Livraison respectée.
Je suis très satisfaite.

Odpowiedź od Miss Bohème
Site facile d accès, envoi rapide, petite attention personnalisée dans le colis, très agréable.
Articles correspondant totalement à ce que j attendais.

Odpowiedź od Miss Bohème
Robe de bonne qualité et finitions livraison rapide et soignée

Odpowiedź od Miss Bohème
Ravie d avoir passé commande
Envoie rapide et très contente de mon achat
Belle coupe et matière

Odpowiedź od Miss Bohème
Produit de très bonne qualité, correspond parfaitement à la photo, je recommande pleinement ce site.

Odpowiedź od Miss Bohème
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.