Miradoroutdoor Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Der Zusammenbau ist relativ einfach, allerdings muss man die Anleitung genau befolgen, sonst wird es schwierig. Zumal die Montageanleitung erst am Ende gefunden wurde. Bei den oberen Löchern passten... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben uns die weiße Mirador Pergola bestellt und sind absolut begeistert. Die Lieferung war extrem schnell, das Material macht einen sehr hochwertigen Eindruck und der Aufbau hat reibungslos g... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung über Hermes verlieft einwandfrei! Zwei sehr freundliche Herren haben die zwei sehr schweren Pakete bis zum gewünschten Standort verbracht. (150 Kg + 180 Kg) Das Produkt ist ebenfalls ei... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Produkt sehr gut. Die Aufbaubeschreibung sehr detailliert und hilfreich. Alle Einzelteile mit einem Buchstaben beklebt. Einziger Minuspunkt beim Versand. Paket kam mit FedEx. Die Paketzusteller sin... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Budowa wiat i pergol

Napisane przez firmę

Willkommen bei Mirador. Seit über 30 Jahren entwickeln wir hochwertige Pergolen und Outdoor-Lösungen, die Stil, Funktion und Langlebigkeit verbinden. Unsere Pergola-Systeme verwandeln Außenbereiche in moderne Wohlfühlorte voller Komfort und Entspannung. Mit Mirador entscheiden Sie sich für Qualität, die bleibt.

Kostenloser & zuverlässiger Versand

Gratis Lieferung nach Deutschland & Frankreich

Genießen Sie unseren kostenlosen Versand nach Deutschland und Frankreich – bequem und ohne zusätzliche Kosten. Ihre Bestellung wird innerhalb von 2–4 Werktagen nach Bestellbestätigung und Zahlungseingang bearbeitet und versendet. Die Lieferzeit nach Deutschland, Frankreich und in die Niederlande beträgt in der Regel ca. 3–4 Wochen. Wir arbeiten mit zuverlässigen Logistikpartnern, um eine sichere und reibungslose Zustellung bis zu Ihnen nach Hause zu gewährleisten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 40

Napisz recenzję

Pergola Deluxe - super Qualität

Pergola bestellt und nach 2 Tagen geliefert. Toll!
Freundlicher Lieferservive, gut verpackt und beschrieben. Aufbau, nach Videoanleitung und beigefügtem Heft, gut verständlich, easy. Gute Qualität. Wir würden wieder bei Mirador bestellen.

1 czerwca 2026

Odpowiedź od Miradoroutdoor

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Mirador Pergola und viele entspannte Stunden im Garten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Beste Grüße

Ihr Mirador Team

Die Lieferung der Lamellenpergola und der Aufbau

Die Lieferung der Lamellenpergola erfolgte überschnell! Der Anliefernde Fahrer bekam kein Trinkgeld, mehr möchte ich mich dazu nicht äußern.
Die Pergola ist m. Erachtens nach von sehr guter Qualität. Ich habe noch nie so eine sehr gute Aufbauanleitung, samt geordneten Schrauben- u. Montageteilebox gesehen! Preis ist auch sehr gut.

28 maja 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Miradoroutdoor

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Pergola sowie der übersichtlichen Montageanleitung zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Pergola!

Super Qualität

Super Qualität

6 maja 2026

Odpowiedź od Miradoroutdoor

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind 😊 Wenn Sie noch Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Zuverlässige Lieferung inkl. perfektes Produkt

Zuverlässige Lieferung; Produkt wie beschrieben und perfekt

4 maja 2026

Odpowiedź od Miradoroutdoor

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind 😊 Wenn Sie noch Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Super

Top! Sehr sehr hochwertig.

6 maja 2026

Odpowiedź od Miradoroutdoor

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität so gut gefällt 😊 Wenn Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, Guter Preis.

5 maja 2026

Odpowiedź od Miradoroutdoor

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind 😊 Wenn Sie noch Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

All great!

Great communication, easy to install and it’s beautiful! We’re super happy with the pergola!

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od Miradoroutdoor

Thank you so much for your kind feedback! 😊 We’re really happy to hear that you’re satisfied with the communication, installation, and the look of your pergola. Enjoy it, and feel free to reach out anytime if you need anything!

Oceniono na 5 z 5

Trotz Skepsis über Facebook zu…

Trotz Skepsis über Facebook zu bestellen, muss ich sagen, das alles bestens geklappt hat. Der Zusammenbau war eigentlich einfach, nur muss man ein wenig selbst mitdenken, denn in der Beschreibung ist es nicht ganz klar erklärt. Hier wäre meines Erachtens nach noch Nachbesserung angebracht. Nach dem fertigen Zusammenbau muss ich sagen, dass ich und vor allen Dingen meine Frau von der Qualität, Funktionalität sowie der Optik her sehr zufrieden sind. Ich würde diese Box wieder kaufen und kann Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od Miradoroutdoor

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihr Vertrauen trotz anfänglicher Skepsis 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, Funktionalität und Optik so zufrieden sind und dass auch der Aufbau gut gelungen ist. Ihren Hinweis zur Montageanleitung nehmen wir selbstverständlich gerne mit, da uns eine möglichst klare Beschreibung sehr wichtig ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Box und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Oceniono na 1 z 5

Der Rabatt wurde angezeigt aber bei…

Der Rabatt wurde angezeigt aber bei Zahlung nicht berücksichtigt

1 maja 2026

Odpowiedź od Miradoroutdoor

Hallo, ich habe Ihre Bestellung überprüft und festgestellt, dass der Rabatt bereits auf die Bestellung angewendet wurde.
Falls Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren.

Oceniono na 4 z 5

Fahrer hat sich einen Tag vorher…

Fahrer hat sich einen Tag vorher gemeldet, super. Leider kam der am nächsten Tag pünktlich , aber leider alleine mit einem normalen Planen LKW und auf allen Kartons steht "Hohes Gewicht" NUR zu zweit händeln !!! Und sie waren wirklich Schwer !!! Und das gleich in sechs Paketen !!
Ansonsten ist die Ware eigentlich super verpackt und wir kamen erst heute dazu sie auszupacken und anzufangen aufzubauen. Bisher easy, Also gerne wieder .... eins muss ich noch prüfen , eigentlich wollt ich nur ne 3m Jalosie .... geliefert ist nun 4m. aber soweit so gut, Passt auch , dann wird es nicht so windig :-)

21 kwietnia 2026

Odpowiedź od Miradoroutdoor

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und auch für die ehrliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass die Ware gut verpackt war und der Aufbau bisher unkompliziert verläuft 😊

Bezüglich der Lieferung möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten beim Transport entschuldigen. Gerade bei schweren Paketen ist es wichtig, dass immer zu zweit gearbeitet wird – wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und geben das auch intern weiter.

Zum Thema Größe: Bitte prüfen Sie gern kurz Ihre Bestellung bzw. die Auftragsbestätigung. Sollte tatsächlich statt der 3 m Variante eine 4 m Lieferung erfolgt sein, finden wir natürlich gemeinsam eine passende Lösung für Sie.

Danke nochmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben – und viel Freude beim weiteren Aufbau!

Livraison rapide

Livraison rapide, si la pose de la pergola est bien d'équerre. Le store convient parfaitement.

8 kwietnia 2026

Bonjour,
merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que le store s’adapte parfaitement à votre pergola.

Votre satisfaction est notre priorité.
Bien cordialement,
L’équipe Mirador

Tolle Verarbeitung

Tolle Verarbeitung. Einfach zu installieren. Sieht top aus

25 marca 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung zufrieden sind und die Installation einfach war. Schön zu hören, dass Ihnen das Produkt auch optisch gefällt!

Oceniono na 5 z 5

Beratung über den Chat war großartig…

Beratung über den Chat war großartig und dann noch schnelle Lieferung. Daumen hoch.

13 marca 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🙏

Oceniono na 5 z 5

Wie sind nach dem Aufbau sehr…

Wie sind nach dem Aufbau sehr zufrieden. Sehr wertige Verarbeitung in dieser Preisklasse. Selbst die kleinen Einzelteile wie Schrauben, Kunststoffbauteile, Dübel, Bohrer und benötigtes Werkzeug sind in einer robusten Kunststoffbox mitgeliefert. Der Aufbau, für mich als Handwerker sehr einfach. Aufbauzeit mit einem Helfer nur ca. 4-5 Stunden. Nur zur ersten Aufstellung wird ein weiterer Helfer benötigt. Über die Zeit wird sich herausstellen in wie weit der Stahlpavillion gegenüber einem Alupavillion überhaupt Nachteile hat.

13 marca 2026

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der durchdachten Verpackung und dem Aufbau so zufrieden sind.

Besonders schön ist es auch, dass Sie den Aufbau als angenehm empfunden haben – genau darauf legen wir großen Wert. Unsere Produkte sind bewusst so konzipiert, dass sie den DIY-Gedanken unterstützen und Ihnen ein möglichst einfaches und zugleich erfüllendes Aufbau-Erlebnis bieten.

Sollten sich im Laufe der Nutzung noch Fragen ergeben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🙏

Hochwertige Pergola

Die Pergola wurde sehr schnell geliefert und der Aufbau ist dank des gut sortierten Werkzeugs sehr einfach und logisch. Es passt alles und das zeigt, dass es sich hier um ein hochwertiges Produkt handelt.

4 marca 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es ist wirklich schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und der Aufbau für Sie so einfach und gut nachvollziehbar verlief. Besonders freut uns, dass alles perfekt gepasst hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Pergola! 🌿

Preis- Leistungsverhältnis gut

Das Produkt ist nach Aufbau augenscheinlich gut.
Der Zusammenbau ist ein bisschen aufwändig, man braucht etwas handwerkliches Geschick und z.Teil auch 3- 4 Hände mehr.
Liefertermin war nicht angekündigt- Der LKW stand einfach vor der Tür und musste deshalb auch nach 2 Stunden nochmals kommen.

16 marca 2026

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Zusammenbau – wir werden überlegen, wie wir detailliertere Anleitungen oder Videos bereitstellen können, um den Aufbau für Sie und andere Kunden zu erleichtern.
Für die Unannehmlichkeiten durch die nicht angekündigte Lieferung möchten wir uns entschuldigen. Wir arbeiten daran, die Kommunikation bei der Zustellung zu verbessern, damit zukünftige Lieferungen rechtzeitig angekündigt werden.

Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung und Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!

Produkt sehr gut, Zustellung fraglich

Einziger Minuspunkt beim Versand. Paket kam mit FedEx. Die Paketzusteller sind sehr unachtsam mit der Ware umgegangen. Wir musste mit anpacken, weil sie überfordert waren. Anstelle am Haus zu parken, wurde das Fahrzeug auf der gegenüberliegenden Seite gestellt. Die Kartons schwebten auf der Palette und waren nicht abgesichert. Zum Glück wurde beim überqueren der Straße nichts an den Kartons beschädigt.

11 marca 2026

Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der Aufbauanleitung zufrieden sind.
Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung Probleme gab. Wir geben Ihr Feedback direkt an das Logistikteam weiter, damit solche Situationen in Zukunft vermieden werden.

Vielen Dank nochmals für Ihre Hinweise und Ihre Geduld!

Sehr schnell lieferbar

Sehr schnell lieferbar
Sehr leicht zum montiert
Und für diese Preis sieht Sehr schön aus

4 marca 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der einfachen Montage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt! Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Die Lieferung war recht schnell

Die Lieferung war recht schnell ,und die Pergola sieht sehr schön aus kann man weiter empfehlen,

3 marca 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und Ihnen die Pergola so gut gefällt.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – das ist das schönste Kompliment! Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, sehr guter Preis und schnelle Lieferung! Jederzeit gerne wieder - meine klare Empfehlung!

3 marca 2026

Odpowiedź od Miradoroutdoor

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere 80S Pergola gefällt und hoffen, dass sie Ihnen viele schöne Stunden im Freien bereiten wird.

Bei Fragen oder Problemen während der Nutzung können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Mirador Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej