Der Zusammenbau ist relativ einfach, allerdings muss man die Anleitung genau befolgen, sonst wird es schwierig. Zumal die Montageanleitung erst am Ende gefunden wurde. Bei den oberen Löchern passten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben uns die weiße Mirador Pergola bestellt und sind absolut begeistert. Die Lieferung war extrem schnell, das Material macht einen sehr hochwertigen Eindruck und der Aufbau hat reibungslos g... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Lieferung über Hermes verlieft einwandfrei! Zwei sehr freundliche Herren haben die zwei sehr schweren Pakete bis zum gewünschten Standort verbracht. (150 Kg + 180 Kg) Das Produkt ist ebenfalls ei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Produkt sehr gut. Die Aufbaubeschreibung sehr detailliert und hilfreich. Alle Einzelteile mit einem Buchstaben beklebt. Einziger Minuspunkt beim Versand. Paket kam mit FedEx. Die Paketzusteller sin... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Willkommen bei Mirador. Seit über 30 Jahren entwickeln wir hochwertige Pergolen und Outdoor-Lösungen, die Stil, Funktion und Langlebigkeit verbinden. Unsere Pergola-Systeme verwandeln Außenbereiche in moderne Wohlfühlorte voller Komfort und Entspannung. Mit Mirador entscheiden Sie sich für Qualität, die bleibt.
Gratis Lieferung nach Deutschland & Frankreich
Schnorrstraße 70, DE-01069, Dresden, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Pergola bestellt und nach 2 Tagen geliefert. Toll!
Freundlicher Lieferservive, gut verpackt und beschrieben. Aufbau, nach Videoanleitung und beigefügtem Heft, gut verständlich, easy. Gute Qualität. Wir würden wieder bei Mirador bestellen.

Odpowiedź od Miradoroutdoor
Die Lieferung der Lamellenpergola erfolgte überschnell! Der Anliefernde Fahrer bekam kein Trinkgeld, mehr möchte ich mich dazu nicht äußern.
Die Pergola ist m. Erachtens nach von sehr guter Qualität. Ich habe noch nie so eine sehr gute Aufbauanleitung, samt geordneten Schrauben- u. Montageteilebox gesehen! Preis ist auch sehr gut.

Zuverlässige Lieferung; Produkt wie beschrieben und perfekt

Odpowiedź od Miradoroutdoor
Great communication, easy to install and it’s beautiful! We’re super happy with the pergola!

Odpowiedź od Miradoroutdoor
Trotz Skepsis über Facebook zu bestellen, muss ich sagen, das alles bestens geklappt hat. Der Zusammenbau war eigentlich einfach, nur muss man ein wenig selbst mitdenken, denn in der Beschreibung ist es nicht ganz klar erklärt. Hier wäre meines Erachtens nach noch Nachbesserung angebracht. Nach dem fertigen Zusammenbau muss ich sagen, dass ich und vor allen Dingen meine Frau von der Qualität, Funktionalität sowie der Optik her sehr zufrieden sind. Ich würde diese Box wieder kaufen und kann Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Der Rabatt wurde angezeigt aber bei Zahlung nicht berücksichtigt

Odpowiedź od Miradoroutdoor
Fahrer hat sich einen Tag vorher gemeldet, super. Leider kam der am nächsten Tag pünktlich , aber leider alleine mit einem normalen Planen LKW und auf allen Kartons steht "Hohes Gewicht" NUR zu zweit händeln !!! Und sie waren wirklich Schwer !!! Und das gleich in sechs Paketen !!
Ansonsten ist die Ware eigentlich super verpackt und wir kamen erst heute dazu sie auszupacken und anzufangen aufzubauen. Bisher easy, Also gerne wieder .... eins muss ich noch prüfen , eigentlich wollt ich nur ne 3m Jalosie .... geliefert ist nun 4m. aber soweit so gut, Passt auch , dann wird es nicht so windig :-)

Odpowiedź od Miradoroutdoor
Livraison rapide, si la pose de la pergola est bien d'équerre. Le store convient parfaitement.

Odpowiedź od Miradoroutdoor
Beratung über den Chat war großartig und dann noch schnelle Lieferung. Daumen hoch.

Odpowiedź od Miradoroutdoor
Wie sind nach dem Aufbau sehr zufrieden. Sehr wertige Verarbeitung in dieser Preisklasse. Selbst die kleinen Einzelteile wie Schrauben, Kunststoffbauteile, Dübel, Bohrer und benötigtes Werkzeug sind in einer robusten Kunststoffbox mitgeliefert. Der Aufbau, für mich als Handwerker sehr einfach. Aufbauzeit mit einem Helfer nur ca. 4-5 Stunden. Nur zur ersten Aufstellung wird ein weiterer Helfer benötigt. Über die Zeit wird sich herausstellen in wie weit der Stahlpavillion gegenüber einem Alupavillion überhaupt Nachteile hat.

Odpowiedź od Miradoroutdoor
Die Pergola wurde sehr schnell geliefert und der Aufbau ist dank des gut sortierten Werkzeugs sehr einfach und logisch. Es passt alles und das zeigt, dass es sich hier um ein hochwertiges Produkt handelt.

Odpowiedź od Miradoroutdoor
Das Produkt ist nach Aufbau augenscheinlich gut.
Der Zusammenbau ist ein bisschen aufwändig, man braucht etwas handwerkliches Geschick und z.Teil auch 3- 4 Hände mehr.
Liefertermin war nicht angekündigt- Der LKW stand einfach vor der Tür und musste deshalb auch nach 2 Stunden nochmals kommen.

Odpowiedź od Miradoroutdoor
Einziger Minuspunkt beim Versand. Paket kam mit FedEx. Die Paketzusteller sind sehr unachtsam mit der Ware umgegangen. Wir musste mit anpacken, weil sie überfordert waren. Anstelle am Haus zu parken, wurde das Fahrzeug auf der gegenüberliegenden Seite gestellt. Die Kartons schwebten auf der Palette und waren nicht abgesichert. Zum Glück wurde beim überqueren der Straße nichts an den Kartons beschädigt.

Sehr schnell lieferbar
Sehr leicht zum montiert
Und für diese Preis sieht Sehr schön aus

Odpowiedź od Miradoroutdoor
Die Lieferung war recht schnell ,und die Pergola sieht sehr schön aus kann man weiter empfehlen,

Odpowiedź od Miradoroutdoor
Tolles Produkt, sehr guter Preis und schnelle Lieferung! Jederzeit gerne wieder - meine klare Empfehlung!