Miradoroutdoor Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Produkt sehr gut. Die Aufbaubeschreibung sehr detailliert und hilfreich. Alle Einzelteile mit einem Buchstaben beklebt. Einziger Minuspunkt beim Versand. Paket kam mit FedEx. Die Paketzusteller sin... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Das Produkt ist nach Aufbau augenscheinlich gut. Der Zusammenbau ist ein bisschen aufwändig, man braucht etwas handwerkliches Geschick und z.Teil auch 3- 4 Hände mehr. Liefertermin war nicht angekü... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung über Hermes verlieft einwandfrei! Zwei sehr freundliche Herren haben die zwei sehr schweren Pakete bis zum gewünschten Standort verbracht. (150 Kg + 180 Kg) Das Produkt ist ebenfalls ei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Budowa wiat i pergol

Napisane przez firmę

Willkommen bei Mirador. Seit über 30 Jahren entwickeln wir hochwertige Pergolen und Outdoor-Lösungen, die Stil, Funktion und Langlebigkeit verbinden. Unsere Pergola-Systeme verwandeln Außenbereiche in moderne Wohlfühlorte voller Komfort und Entspannung. Mit Mirador entscheiden Sie sich für Qualität, die bleibt.

Kostenloser & zuverlässiger Versand

Gratis Lieferung nach Deutschland & Frankreich

Genießen Sie unseren kostenlosen Versand nach Deutschland und Frankreich – bequem und ohne zusätzliche Kosten. Ihre Bestellung wird innerhalb von 2–4 Werktagen nach Bestellbestätigung und Zahlungseingang bearbeitet und versendet. Die Lieferzeit nach Deutschland, Frankreich und in die Niederlande beträgt in der Regel ca. 3–4 Wochen. Wir arbeiten mit zuverlässigen Logistikpartnern, um eine sichere und reibungslose Zustellung bis zu Ihnen nach Hause zu gewährleisten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 36

Napisz recenzję

Wunderschöne Pergola und toller Service

Wir haben uns die weiße Mirador Pergola bestellt und sind absolut begeistert. Die Lieferung war extrem schnell, das Material macht einen sehr hochwertigen Eindruck und der Aufbau hat reibungslos geklappt. Die Pergola wertet unseren Garten optisch total auf!

Auch der Kontakt zum Kundenservice war von Anfang bis Ende super freundlich, schnell und professionell. Hier fühlt man sich als Kunde wirklich bestens aufgehoben.

Absolute Kaufempfehlung, wir würden hier jederzeit wieder bestellen!

7 lipca 2026

Odpowiedź od Miradoroutdoor

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer weißen MIRADOR Pergola rundum zufrieden sind. Dass Sie die schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität, den unkomplizierten Aufbau und unseren Kundenservice so positiv hervorheben, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir wünschen Ihnen viele schöne und entspannte Stunden unter Ihrer Pergola und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei MIRADOR begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! 🌿☀️

Très bon produit

Très bon produit, solide avec l'outillage pour le montage, livraison rapide, exceptionnelle 🤗

6 lipca 2026

Odpowiedź od Miradoroutdoor

Merci beaucoup pour votre superbe avis ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité, de la solidité du produit, des outils fournis pour le montage ainsi que de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit et espérons vous revoir bientôt ! 🤗

Schneller Versand

Schneller Versand
Gute Qualität

6 lipca 2026

Odpowiedź od Miradoroutdoor

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der guten Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung, allerdings späte Vorankündigung

3 lipca 2026

Odpowiedź od Miradoroutdoor

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur späten Vorankündigung. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und werden daran arbeiten, unsere Kommunikation im Vorfeld weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!

Oceniono na 1 z 5

Le site ne répond pas aux questions

Le site ne répond pas aux questions, les modèle de vente sont superficiel, tres peu d accessoires

8 czerwca 2026

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Notre service de chat en ligne est disponible uniquement pendant les heures de bureau, du lundi au vendredi. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client par e-mail à customerservice@miradoroutdoor.com. Nous vous répondrons avec plaisir.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les accessoires, nous proposons deux gammes de pergolas. La gamme 80S dispose de moins d'accessoires, tandis que la gamme 111DA offre un choix d'accessoires beaucoup plus large.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement nos services.

Tolle und solide Pergola

- Sehr schnelle Lieferung (4 Tage ab Bestellung)
- Teile waren entsprechend ihrer Montagereihenfolge/Bauschritte verpackt
- übersichtliche/verständliche Aufbau-Anleitung
- gute Qualität der Teile
- vollständige Teileliste (sogar einige Ersatzteile beigelegt)

7 maja 2026

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Wir wünschen Ihnen viele schöne und entspannte Stunden mit Ihrer neuen Pergola und viel Freude im Garten!

Amazing experience

28 maja 2026

Die Lieferung über Hermes verlieft reibungslos

Das Produkt ist ebenfalls einwandfrei. Hervorragende Ausarbeitung der Beschreibung und Passgenauigkeit der Materialien. Die Qualität ist ebenfalls super. Alles sehr gut durchdacht und von der Lieferung über das Auspacken bis hin zum Aufbau sind wir sehr zufrieden.

19 czerwca 2026

Odpowiedź od Miradoroutdoor

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung durch Hermes reibungslos verlaufen ist und die schweren Pakete bis zum gewünschten Standort gebracht wurden. Ihr Lob geben wir gerne an den Versanddienstleister weiter.

Besonders freut es uns, dass Sie mit der Qualität unserer Pergola, der Passgenauigkeit der Bauteile sowie der Montageanleitung so zufrieden sind. Von der Verpackung über den Aufbau bis hin zum fertigen Ergebnis legen wir großen Wert auf ein durchdachtes Gesamterlebnis – daher bedeutet uns Ihr positives Feedback sehr viel.

Wir wünschen Ihnen viele schöne Stunden unter Ihrer neuen Pergola und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Mirador!

Super Qualität

Super Qualität. Perfekte Lieferung. Kundenservice erste Klasse! Kann man nur empfehlen :)

4 czerwca 2026

Easy order, Quick delivery

Easy order, Quick delivery (Netherlands)

27 maja 2026

Odpowiedź od Miradoroutdoor

Thank you very much for your wonderful feedback!
Your positive comments motivate our team to continue providing the best possible products and service.

We hope you enjoy your new pergola for many years to come and create many memorable moments outdoors!

Kind regards,
The Mirador Team

Sehr gut

Sehr gut. Alles super geklappt... sehr schnell aufgebaut.

4 czerwca 2026

Odpowiedź od Miradoroutdoor

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind 😊 Wenn Sie noch Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Marador 80s 5x3m bestellt

Marador 80s 5x3m bestellt. Qualität und Preis stimmen. Versand unproblematisch. Aufbau ist sehr gut erklärt! Alles in allem TOP!

Ich kann das ganze uneingeschränkt weiter empfehlen.

25 maja 2026

Pergola Deluxe - super Qualität

Pergola bestellt und nach 2 Tagen geliefert. Toll!
Freundlicher Lieferservive, gut verpackt und beschrieben. Aufbau, nach Videoanleitung und beigefügtem Heft, gut verständlich, easy. Gute Qualität. Wir würden wieder bei Mirador bestellen.

1 czerwca 2026

Odpowiedź od Miradoroutdoor

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Mirador Pergola und viele entspannte Stunden im Garten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Beste Grüße

Die Lieferung der Lamellenpergola und der Aufbau

Die Lieferung der Lamellenpergola erfolgte überschnell! Der Anliefernde Fahrer bekam kein Trinkgeld, mehr möchte ich mich dazu nicht äußern.
Die Pergola ist m. Erachtens nach von sehr guter Qualität. Ich habe noch nie so eine sehr gute Aufbauanleitung, samt geordneten Schrauben- u. Montageteilebox gesehen! Preis ist auch sehr gut.

28 maja 2026

Odpowiedź od Miradoroutdoor

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Pergola sowie der übersichtlichen Montageanleitung zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Pergola!

6 maja 2026

Zuverlässige Lieferung inkl. perfektes Produkt

Zuverlässige Lieferung; Produkt wie beschrieben und perfekt

4 maja 2026

Odpowiedź od Miradoroutdoor

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind 😊 Wenn Sie noch Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Super

Top! Sehr sehr hochwertig.

6 maja 2026

Odpowiedź od Miradoroutdoor

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität so gut gefällt 😊 Wenn Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej