Client depuis Juin 2021 Energie verte et francaise, service client à Montpellier en France et pas à Pétaouchnok
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
J’ai passé commande chez minthie et je suis vraiment séduite par cette petite trouvaille 😍 J’étais super déçue de ne pas pouvoir recevoir mes colis à temps d’un magasin beauté super connu, et c’est c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J ai offert un calendrier de l avent OPI a ma compagne et j'avais ajouté un dissolvant qui n était pas adapté. Minthie m'a appelé pour me le dire et l'a remplacé par un produit adéquat tout en me remb... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Boutique en ligne spécialiste de la beauté des mains et des pieds. Distributeur des marques OPI, Vinylux CND, Manucurist, etc... Retrouvez nos 600 références de vernis classique, longue tenue, semi-permanent, limes, polissoirs, Dissolvants, Crème de soins, huile de soins pour cuticules, Prospa, Avojuice, et coffret de mini vernis. Boutique pour particulier et professionnel.
Dane kontaktowe
2 Rue Claude Fauré, 77310, Saint Fargeau Ponthierry, Francja
- 0699875792
- contact@minthie.fr
- minthie.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Expédition très rapide et bien…
Expédition très rapide et bien emballée. Je recommande!

Odpowiedź od minthie.fr
Commande très satisfaisante et livraison rapide
Je suis très satisfaite de ma commande chez Minthie. Je cherchais un coffret pour faire un cadeau d'anniversaire. J'ai trouvé facilement à un bon rapport qualité-prix. La livraison a été très rapide. Je recommande.

Livraison hyper rapide
Commande effectuée le dimanche. Expédiée lundi. Reçue mardi 😀 Très bonne première expérience sur ce site ! Je recommande ce site +++++

Je suis vraiment satisfaite de ma commande
Je suis vraiment satisfaite de ma commande
Bien préparée , envoi rapide et parfait
Prix très compétitif

Réactive
Toujours à l’écoute et réactive quant aux commandes et problèmes rencontré...
Propose de bonnes solutions pour la cliente.
Les produits sont top, avec un envoi rapide et soigné.
Je recommande largement, et je parle de ce site autour de moi...👌

Nickel
Réception de la commande sans encombre, vernis Manucurist (doré pailleté) sublime! J'adore!

Odpowiedź od minthie.fr
Livraison rapide prévue le 23 reçu le…
Livraison rapide prévue le 23 reçu le 17.
Rapide et efficace

Commande expédiée rapidement
Commande expédiée rapidement. Le service client communique bien. Parfait. Les produits vendus sont de qualité et à prix juste.

Odpowiedź od minthie.fr
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande.
Expédition rapide et envoi soigné.

Bonne première expérience
Colis remis en main propre rapidement et bien emballé. Produit conforme à mes attentes et prix très attractif comparé à d'autres sites internet. Service client agréable et compétent. Je recommande

Service de qualité !
Gérante très réactive et orientée solution suite à un problème de livraison dû aux services postaux. J'étais étonné d'avoir des réponses quasi immédiates à mes mails transmis en soirée ou durant le weekend ! On n'est plus habitué à un tel service de nos jours.
Je recommande fortement.

Parfait !
Commande livrée le lendemain malgré une date de livraison prévue 4 jours après. Produits soigneusement emballés, je recommande 👍

Odpowiedź od minthie.fr
Toujours aussi contente de mes…
Toujours aussi contente de mes commandes sur minthie. Je recommande. Merci

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.