Zobacz, co mówią recenzenci
Tre sinon produit, mi livré dans le temps et doux pour les cheveux et le cuir chevelu sensible. j'ai testé toute la gamme de shampooing et je continuerais à utiliser
Que dire, de cette marque découverte par hasard en marchant dans les ruelles du Marais ? Une marque de savon-shampoing qui incarne un luxe rare et authentique. Chaque produit révèle un nive... Zobacz więcej
Je viens juste de recevoir mes produits, j'ai juste eu le temps de tester l'après-shampooing qui a une odeur merveilleuse, j'ai hâte de tester les autres!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La Maison-Atelier Homnès propose des shampoings et après-shampoings solides, ainsi que des accessoires naturels pour les cheveux. Tout est est fait à la main et avec amour dans notre Maison-Atelier.
Dane kontaktowe
5 rue Chalemange, 75005, Paris, Francja
- +33646455852
- hello@homnes.co
- homnes.co
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Des savons et des shampoings de très…
Des savons et des shampoings de très haute qualité,des produits exceptionnels.De la fabrication des produits,jusqu'à l’expédition de la commande en passant par le conseil personnalisé ,tout est fait avec beaucoup d' attention,de soin et de délicatesse .
Excellent produit
Magnifiques produits
De merveilleux savons et shampoings
À recommander sans modération
Rapide et efficace !
Excellents produits de qualité, parfumé juste comme il faut!
L après shampoing est excellent! Il sent bon, et tout le monde me dit que mes cheveux sont brillants et magnifiques! En plus, il démêle parfaitement! Je l adore et n utilise que celui là! ❤️🔥❤️
Je découvre le savon à la soie, mais peu utilisé encore pour un vrai feedback… mais ma peau va bien et il sent très bon. ( j ai du psoriasis et je dois être vigilante aux produits que j utilise) Bravo pour vos produits! Je les adore et les recommande! 🙏🏼
Produits de qualité !
Superbe boutique avec de supers conseils pour des produits de qualité et réalisés sur place. Et nous avons eu la chance de pouvoir voir la fabrication pendant que nous étions dans la boutique. Une super expérience !
Que du positif !
J'ai adoré les shampooing. Ils moussent super bien et rapidement 🫧. L'odeur reste longtemps et surtout c'est adapté à mes cheveux souvent trop gras.
Je recommande aussi la boîte de transport qui est super bien pensée.
En plus le sav est réactif si jamais il y a un couac(🦆) dans votre commande.
Bref, que du positif ✨
Une très belle découverte
Les produits sentent très bon. Mention spéciale au savon aux protéines de soie qui est très doux. Excellent rapport qualité-prix
Shampoing
Très bons produits, nettoyage doux des cheveux délicats, nourrissant et ne laissant aucun résidus
Les meilleurs shampooing du monde
Top come sempre
Sono anni che compro da loro, prodotti super validi, shampoo e bagno schiuma top. Consiglio vivamente l’anticaduta
Je suis très contente de vos produits
Je suis très contente de vos produits
La savon pour les cheveux est nickel j’ai pas de démangeaisons au cuir chevelu et le après est aussi bien on a les cheveux doux
Excellent produits
Homnès un choix 👌
Produits d excellente qualité... savon à la soie et plus de crème peau sèche à utiliser . Notre routine matinale c est : shampoing et savon Homnes .Utilisation quotidienne sans soucis avec les portes savons ..(.toujours sec et chacun le sien ).🥰
L’excellence du luxe artisanal
Une marque de savon-shampoing qui incarne un luxe rare et authentique.
Chaque produit révèle un niveau de qualité remarquable, avec des ingrédients nobles et des formulations d’exception.
Les textures raffinées et les parfums subtils offrent une véritable expérience sensorielle.
Au delà, la fondatrice, guidée par l’exigence et la passion, donne à la maison une âme unique.
Une marque d’excellence à découvrir d'urgence.
Un colis livré dès le lendemain de ma…
Un colis livré dès le lendemain de ma commande, et une odeur incroyable à l’ouverture du carton!
3ème commande toujours aussi satisfaite…
3ème commande toujours aussi satisfaite des produits ainsi que de la rapidité de la livraison
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.