Minipouce Recenzje 95

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Service client, rapide et efficace. Minipouce permet très facilement d’ajouter directement les produits via d’autre site web, et propose également un bon nombre d’articles déjà répertorié et trè... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'expérience avec Léa s'est très bien déroulée. Elle a très vite su comment débloquer ma situation suite à un blocage de validation d'identité. Le site est intuitif et facile d'utilisation.

Oceniono na 5 z 5

Léa a été très réactive et a résolu mon problème rapidement. Je l’en remercie beaucoup.

Oceniono na 4 z 5

L’acheteur ne peut pas dire de lui même en toute autonomie qu’il a acheté le cadeau. Beaucoup de personnes ont trouvé cela dommage de devoir me prévenir. Une confusion sur « réserver » et « offert... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Service client

Excellente réactivité en cas de sollicitation

23 marca 2026

Merci Pauline !

Bonne journée 😊 🐥

Oceniono na 1 z 5

⚠️ ATTENTION ⚠️ frais de 7€ pour chaque…

⚠️ ATTENTION ⚠️ frais de 7€ pour chaque articles acheter par les donneurs.
De plus l'article n'est pas directement payé, une cagnotte ce créer et il y à 5 jours de délais de transfert une fois la demande faite.
Une honte... tellement de liste de naissance gratuite. Passez vite votre chemin

13 marca 2026

Bonjour Thomas,

Il n'y a pas 7€ pour chaque participation.

Il s'agit d'un pourcentage si vous utilisez la cagnotte, comme indiquer sur notre site. Voici le détail : https://www.minipouce.fr/la-cagnotte-naissance

Par ailleurs, si vous n'utilisez la cagnotte, la liste fonctionne gratuitement : vos proches achètent sur les autres site.

Concernant les 5 jours de délai, il s'agit du délai légal concernant les cagnottes en ligne, et dont nous n'avons pas le control.

Je recommende

Le site est simple d'utilisation et le service client est trés réactif, professionel et cordial. Merci Léa. Je recommende !

2 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

Site facile à utiiser pour faire un…

Site facile à utiiser pour faire un cadeau de naissance, par contre je trouve vraiment pas très normal d'être prélevé d'un montant supérieur à la valeur du cadeau!!! (La mauvaise surprise lors du reçu de paiement). C'est vraiment exagéré et ça serait maintenant je n'aurai pas participé sur ce site. Beaucoup d'autres sites ne fonctionnent pas comme cela et heureusement!!!

26 lutego 2026

Super site

Super site. Nos amis ont facilement pu participer à notre liste. L'option cagnotte est simple.
Ca a été très pratique pour trouver les petites choses dont nous avions besoin.
Merci !

15 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté un chauffe-pot à 92.50…

J'ai acheté un chauffe-pot à 92.50 euros et j'ai été prélevé de 99.49 euros....jamais vu ça!!!!...heureusement que je ne suis pas à 7 euros près....je déconseille fortement cette société aux pratiques douteuses....

3 lutego 2026

Bonjour Philippe,

Tout le détail est affiché sur la page de paiement.

En aucun cas un montant différent de celui indiqué sur la page de paiement n'est prélevé...

Oceniono na 1 z 5

Minipouce prend des frais à chaque…

Minipouce prend des frais à chaque achat ! Passez sur un autre site, la plupart sont gratuits et gagnent déjà de l’argent avec les affiliations. Une fois la cagnotte activée il n’est plus possible de la suspendre. L’argent met 5 jours à arriver. Et le site incite à ne passer que par la cagnotte. À fuir !!!!

31 stycznia 2026

Bonjour Alison,

Vous pouvez bien désactiver la cagnotte si ce mode ne vous convient pas.

La plupart des parents préfèrent ce mode car + simple pour les participants qui n'ont pas besoin de passer une commande sur un site externe.

N'hésitez pas à contacter notre service client.

Oceniono na 5 z 5

Super pour liste de naissance

J'ai utilisé Minipouce pour la liste de naissance de ma fille.
Le site offre de nombreuses fonctionnalités, principalement la possibilité pour les proches de contribuer à un achat en versant un montant ou l'option classique de réserver l'objet pour l'acheter lorsqu'ils le souhaitent.
Récupérer l'argent récolté est super simple.
De plus, le site est joli, simple d'utilisation tant pour la personne qui crée la liste que pour les personnes avec qui elle est partagée, le look de la liste est personnalisable et lorsque j'ai posé une question j'ai obtenu une réponse rapide.

11 grudnia 2025

Site facile d’utilisation

Site facile d’utilisation. Système de cagnotte pratique. Réponse dans les plus bref délais et problème résolu rapidement. Rien à redire

29 listopada 2025
Oceniono na 3 z 5

Manque de transparence sur les frais

Site très fonctionnel pour la création d'une liste de naissance. Il permet aisément ajouter des articles de plein de sites vendeurs différents.

De plus, Minipouce permet à la fois de réserver l'article et de l'acheter directement sur le site marchand ou de contribuer sur la cagnotte en ligne.

Toutefois je suis déçue par le manque de transparence sur les frais facturés aux contributeurs.
En effet, le site se rémunère déjà de 4% sur le déblocage de la cagnotte mais en plus, il facture des frais exorbitants non visible à chaque paiement contribution.

Par exemple, pour un article d'une valeur de 30€, le site facture 4€ de "frais de paiement" et "frais annexes" au contributeur ce qui représente 13% de commission en plus des 4% prélevés sur la cagnotte !!!!

21 listopada 2025

Odpowiedź od Minipouce

Merci pour votre message.
Pour vous expliquer plus simplement : les 'frais annexes' sont en réalité reversés directement sur votre cagnotte. Ils correspondent aux mêmes 4 %, afin que vous receviez exactement le montant du produit. Ils ne s'ajoutent donc pas aux 4 %, ils viennent au contraire les compenser.

Désolé si ce n'était pas clair

Oceniono na 4 z 5

Le site Minipouce

En soit la liste est plutôt facile à concevoir grâce aux exemples. Retours plus que rapides pour les demandes de contact (si j’avais su je n’aurai pas envoyé le message le dimanche)
Seul bémol , lors des participations libres des personnes , une grosse commission est prélevée mais il faut bien que le site se rembourse le service.

24 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej