Muy buena atención, se las recomiendo ampliamente, aclara las dudas y siempre está dispuesta a resolver las preguntas. Realmente un 100% en Atención al cliente. GRACIAS.
Hola bien día si tengo experiencia con adultos mayores acá en España y en mi país En españa cuide adultos mayor con Alzheimer Con seguera, los sacaba a pasar le asia conversa. Que no podía caminar... Zobacz więcej
Mi experiencia es una maravilla, desde el primer momento una atención y unas personas súper amables y agradables, ponen todo su empeño y cariño en lo que hacen. La atención y el bienestar es su... Zobacz więcej
Contraté los servicios de esta empresa y la verdad que fue un alivio para mi y mi familia. Estamos super contentos con el trabajo realizado y trato recibido por estos pedazos de profesionales.... Zobacz więcej
♥️ 𝗠𝗶𝗺𝗼𝗖𝗮𝗿𝗲 – 𝗖𝘂𝗶𝗱𝗮𝗺𝗼𝘀 𝗰𝗼𝗻 𝗰𝗼𝗿𝗮𝘇𝗼́𝗻, 𝗮𝗰𝗼𝗺𝗽𝗮ñ𝗮𝗺𝗼𝘀 𝗰𝗼𝗻 𝗿𝗲𝘀𝗽𝗲𝘁𝗼 ♥️ En 𝗠𝗶𝗺𝗼𝗖𝗮𝗿𝗲 nos dedicamos al 𝗰𝘂𝗶𝗱𝗮𝗱𝗼 𝗮 𝗱𝗼𝗺𝗶𝗰𝗶𝗹𝗶𝗼 𝗱𝗲 𝗽𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻𝗮𝘀 𝗺𝗮𝘆𝗼𝗿𝗲𝘀, ofreciendo atención profesional, cercana y humana. Nuestro equipo está formado por cuidadores especializados que brindan apoyo personalizado, fomentando 𝗹𝗮 𝗮𝘂𝘁𝗼𝗻𝗼𝗺í𝗮, 𝗲𝗹 𝗯𝗶𝗲𝗻𝗲𝘀𝘁𝗮𝗿 𝘆 𝗹𝗮 𝗰𝗮𝗹𝗶𝗱𝗮𝗱 𝗱𝗲 𝘃𝗶𝗱𝗮 de cada persona.
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Muy gentil y muy claro con la información.

Odpowiedź od MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Es muy amable y me brindó una buena atención.

Odpowiedź od MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Me gustó por qué ayudan a las personas

Odpowiedź od MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
La experiencia fue muy buena la persona que me atendió fue muy amable y agradable 😊

Odpowiedź od MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
La experiencia ha sido muy buena.La atención por parte de Julia me ha sido de mucha ayuda, a aclarado todas mis dudas.

Odpowiedź od MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Fui muy bien atendido y con toda la informacion que solicite

Odpowiedź od MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Me encanta el trato que me ha dado la de mimo care muy bien trato agradezco su atención gracias 😊

Odpowiedź od MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Realmente un 100% en Atención al cliente. GRACIAS.

Odpowiedź od MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Una muy buena atencion en todo el sentido de la palabra

Odpowiedź od MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Super bien la atención y la claridad sobre lo que la persona busca

Odpowiedź od MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Excelente servicio de atención domiciliaria

Odpowiedź od MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Muy amable, bastante atenta y resolvió todos mis obstáculos

Odpowiedź od MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
La experiencia por la ayuda y la rapidez que me atendieron a mí pedido con profesionalismo ética y respeto gracias

Odpowiedź od MimoCare ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Escribí por un anuncio que miré, jamás me dieron información y solo hizo preguntas
Luego pregunté si me puede informar mejor como trabajan como empresa y tampoco me respondieron
No me parece que pongan un anuncio y no den información de nada, hacen perder el tiempo