Nos atendió Máximo, la experiencia fue muy positiva, nos aclaró muchas dudas y nos explicó todo sin escatimar en tiempo. Nos llevamos muy buena impresión en cuanto la profesionalidad y trato cercano... Zobacz więcej
Desde el primer día, me he sentido muy acompañada en el proceso de selección de la Cuidadora, me han resuelto todas mis dudas de una forma clara y ágil
Me llamó unas horas después una persona muy amable y competente que entendió perfectamente lo que necesitaba y enseguida me mandó un presupuesto de lo que había pedido. Muy satisfecho
La atención personal del equipo de Cuideo es extraordinaria, atendiendo las necesidades específicas de nuestro caso. La información ha llegado rápidamente a mi correo con todo detalle y explicada tal... Zobacz więcej
- Opieka nad osobami starszymi
- Opieka nad dorosłymi w warunkach domowych
- Pomoc w domu
- Agencja pomocy domowej
Cuideo es la empresa líder de cuidados a domicilio para mayores de confianza en España. Su misión es ayudar a la gente mayor a vivir en su casa de manera saludable y segura.
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Buena atención
Desde el primer día
Nos atendió Máximo
Nos llevamos muy buena impresión en cuanto la profesionalidad y trato cercano que siempre es de agradecer.
Amabilidad
Amabilidad. Buena información. Claridad y explicaciones acertadas para mi caso

Nos ha decepcionado.
Nos ha decepcionado.
Deberían mejorar su selección de personal y su asesoria de servicio jurídico . Por estos problemas hemos tenido que pagar 3.245€

Odpowiedź od Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Me han facilitado la información…
Me han facilitado la información requerida rápidamente y aclarándome todas las dudas.

Odpowiedź od Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Muy bien la información de Tania

Respuesta rápida y eficiente
Marta Soto, Ana, Joanna y el resto de asesoras me han atendido muy bien con prontitud y eficacia

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Pero la información escrita es muy complicada de entender.

Odpowiedź od Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Muy rápida respuesta y amabilidad por…
Muy rápida respuesta y amabilidad por parte de Gisela Sarasa.

La excelente atención de Mariona
Me han informado din querer venderme nada, cosa que ha fía de Joy s nivel comercial no es lo habitual.

Odpowiedź od Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Muy satisfecha con la experiencia
Muy satisfecha con la experiencia. Información precisa, rápida y detallada.

Sin letra pequeña.
A atención y claridad a la hora explicar los servicios por parte de Sonia fue de 10.

Odpowiedź od Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Atención correcta y buena explicación…
Atención correcta y buena explicación de todo

Odpowiedź od Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
La explicación y la amabilidad

Trato excelente
Trato excelente, información clara y resolución de dudad.

Persona muy amable
Persona muy amable.
Hizo las preguntas adecuadas
Respondió adecuadamente y sin prisas a las preguntas que realicé. Trato cordial.

La atención telefónica genial
La atención telefónica sobre sus servicios fue genial. Clara, concisa y resolutiva. Justo lo que necesitábamos.

Odpowiedź od Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
atención super positiva y facilita la…
atención super positiva y facilita la información rápida y eficazmente.

Odpowiedź od Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Fui atendido muy correctamente con toda…
Fui atendido muy correctamente con toda clase de explicaciones por parte de Nerea.