Chiamati alle 21.30 per guasto al quadro elettrico. Sono arrivati subito, sono stati gentilissimi e sono riusciti a risolvere il problema. Onestissimi anche per i prezzi e soprattutto puoi pagare anch... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Abbiamo contattato questo servizio a seguito di un’interruzione di corrente nel nostro appartamento. Fabrizio si è dimostrato estremamente efficiente e rapidissimo nell’intervenire. Consiglio since... Zobacz więcej
Azienda leader nel settore del pronto intervento a Milano. Prezzi disponibili direttamente sul sito senza nessuna sorpresa al momento dell'intervento. Supporto tecnico anche da remoto e disponibilità... Zobacz więcej
Ho richiesto un pronto intervento per un corto circuito elettrico ed hanno risolto velocemente il guasto con professionalità e a prezzi molto onesti per il servizio offerto. Nessuna brutta sorpresa... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Elettricista24 tramite la società FAB Impianti srl offre un servizio rapido ed efficente, 24 ore su 24, per rispondere alle richieste di aiuto in arrivo da Milano e provincia su problematiche di natura elettrica. L'esperienza maturata da FAB Impianti srl grazie agli anni di lavoro nel settore, ha permesso di lavorare con tutti i prodotti classici del mestiere e poi grazie alla continua crescita le loro successive evoluzioni. La nostra esperienza ci mette in condizioni di potervi consigliare i migliori prodotti in commercio e sopratutto secondo le vostre esigenze reali, con l’obbiettivo di lasciarvi sempre soddisfatti, sia in termini di qualità che per i nostri prezzi competitivi. FAB Impianti srl si avvale di uno staff esperto e preparato che grazie alla continua formazione e alla ricerca dell'innovazione sia dei materiali che degli strumenti vi garantisce un intervento di qualità, puntuale e personalizzato sulle vostre esigenze, Non esitate a contattarci anche solo per un semplice consiglio, saremo sempre a vostra disposizione con tutta la nostra esperienza e qualità. Chiama il nostro efficente e puntuale servizio per le emergenze potrai avere in poco tempo a casa tua il professionista che fa per te.
Dane kontaktowe
via Giovanni Battista Prandina 11, 20128, Milano, Włochy
- info@milano.elettricista24.com
- milano.elettricista24.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Lavoro perfetto
Lavoro perfetto, super precisi e gentilissimi! Super consigliati!
Servizio veloce ed efficiente
Servizio veloce ed efficiente. Riescono sempre a trovare la soluzione ad ogni problematica. Bravi.
Disponibilità e onestà
Professionista puntuale e molto cordiale. Mi ha chiesto di inviare foto del problema e prima di giungere a risolverlo mi ha fornito una stima di spesa. Molto onesto. Ne suggerirò il contatto ad amici avessero necessità di un professionista in questo ambito in futuro.
Finalmente
Disponibilità, gentilezza e efficacia. Ho trovato il mio elettricista di fiducia
Ottimo servizio!
Ho contattato il signor Fabrizio la…
Ho contattato il signor Fabrizio la sera tardi per un problema all’elettricità di casa. È stato davvero molto disponibile e professionale, oltre al fatto che mi ha risolto il problema in meno di mezz’ora guidandomi da remoto. Raccomando vivamente! Servizio perfetto.
Fabrizio è stato gentilissimo e…
Fabrizio è stato gentilissimo e sollecito riuscendo a guidarmi con successo nella soluzione di un problema urgente, mediante invio di foto e consultazione telefonica. Lo consiglio vivamente!!
Bravo e professionale
Bravo e professionale, ha fatto un buon lavoro
Eccellente.
Rapidi nel fissare un appuntamento, hanno risolto il problema senza intoppi.
Raccomandato
Professionali e gentili
Ho chiamato per un problema con un termostato, hanno risposto velocemente e gentilmente, e abbiamo risolto il problema.
ottimo servizio
ottimo servizio, arrivati subito, anche se chiamati di sabato, e problema risolto
Professionista
Mi sono trovata bene, è stato professionale, forse un po' caro :) ma si sa che a milano i prezzi sono folli!
Blackout
Ho contattato questo elettricista per una picca emergenza, si è dimostrato molte disponibile nonostante l'ora e abbiamo risolto in poco tempo.
Problema con la cappa
Avevo un problema con la cappa, ho chiamato Fabrizio e ha sistemato al volo, consigliato.
Professionalità e onestà
Professionalità e onestà sono i nostri principi. Grazie a tutti i clienti per la fiducia. 10 anni di Elettricista24
Fabrizio è venuto a casa mia già…
Fabrizio è venuto a casa mia già diverse volte, è disponibile anche telefonicamente, onesto e un ottimo professionista. Lo consiglio al 100%
La professionalità del servizio
Rapido e preciso
La prestazione di Fabrizio é stata…
La prestazione di Fabrizio é stata eccellente, ha risolto il problema elettrico della mia cucina.