Fabrizio con il suo team e' stato molto professionale, onesto e ci ha supportato tempestivamente per una problematica urgente. Molto Consigliato
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho richiesto un pronto intervento per un corto circuito elettrico ed hanno risolto velocemente il guasto con professionalità e a prezzi molto onesti per il servizio offerto. Nessuna brutta sorpresa... Zobacz więcej
Domenica e senza corrente... sono intervenuti davvero velocemente dopo aver provato con dei consigli telefonici. Gentili e professionali hanno risolto il problema nel migliore dei modi. Prezzo piu che... Zobacz więcej
Richiesto intervento il venerdì sera per le prime ore della mattina dopo per un problema di un corto circuito provocato da me alla mia vicina...il proprietario mi ha prontamente risposto e dato dispon... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Elettricista24 tramite la società FAB Impianti srl offre un servizio rapido ed efficente, 24 ore su 24, per rispondere alle richieste di aiuto in arrivo da Milano e provincia su problematiche di natura elettrica. L'esperienza maturata da FAB Impianti srl grazie agli anni di lavoro nel settore, ha permesso di lavorare con tutti i prodotti classici del mestiere e poi grazie alla continua crescita le loro successive evoluzioni. La nostra esperienza ci mette in condizioni di potervi consigliare i migliori prodotti in commercio e sopratutto secondo le vostre esigenze reali, con l’obbiettivo di lasciarvi sempre soddisfatti, sia in termini di qualità che per i nostri prezzi competitivi. FAB Impianti srl si avvale di uno staff esperto e preparato che grazie alla continua formazione e alla ricerca dell'innovazione sia dei materiali che degli strumenti vi garantisce un intervento di qualità, puntuale e personalizzato sulle vostre esigenze, Non esitate a contattarci anche solo per un semplice consiglio, saremo sempre a vostra disposizione con tutta la nostra esperienza e qualità. Chiama il nostro efficente e puntuale servizio per le emergenze potrai avere in poco tempo a casa tua il professionista che fa per te.
Dane kontaktowe
via Giovanni Battista Prandina 11, 20128, Milano, Włochy
- info@milano.elettricista24.com
- milano.elettricista24.com
Ottimo servizio, molto professionali e intervento in meno di 30 minuti dalla chiamata (sabato mattina).
Davvero una gran risorsa!
Sono stati puntualissimi, efficienti e disponibili! Davvero una risorsa!
Sono arrivati puntualissimi hanno fatto…
Sono arrivati puntualissimi hanno fatto il lavoro impeccabile e soprattutto ci hanno messo pochissimo ottimo lavoro ottimo prezzo consigliatissimi!!!
Consigliato! Fabrizio con il suo team e' stato molto…
Mi sono rivolta a Fabrizio…
Mi sono rivolta a Fabrizio telefonicamente e ha risolto il problema in tempo reale aiutandomi e rispondendo subito. Assolutamente consigliato!
Rapidi e professionali
Ottima esperienza, professionali e competenti. Emergenza gestita con rapidità e professionalità.
Pronto intervento elettricità festivo
È stato effettuato intervento di domenica pomeriggio con professionalità e sicurezza.
Consiglio vivamente!
Veloce nell’individuare il guasto e…
Veloce nell’individuare il guasto e prezzo onesto per i festivi
Servizio migliore impossibile
Servizio migliore impossibile. Sono tornato dal viaggio ed ero senza luce. È venuto in meno di mezz'ora di domenica mattina e per di più con la pioggia. Fabrizio, un grande!
Urgenza per impianto elettrico difettoso
Chiamata effettuata il 1mo maggio. Intervenuti nel giro di 3 ore. Intervento effettuato con professionalità e cortesia. Consiglio sicuramente
Sempre professionale e disponibile
Sempre professionale e disponibile. Super consigliato, ormai per me punto di riferimento.
Ho contattato il tecnico di…
Ho contattato il tecnico di Elettricista24 alle 10 di sera, è stato tempestivo nell'intervento risolutivo ad un costo limitato. Sono rimasta veramente soddisfatta
Piacevole sorpresa.. per rimediare di domenica ad un'emergenza!
Mi sono rivolto a loro, una domenica mattina, per un'emergenza e.. tanto Fabrizio (credo il titolare) quanto Aldo (il tecnico intervenuto) si sono rivelati gentili, molto professionali, disponibili, empatici, trasparenti nel prezzo. Consigliati e.. personalmente segnati nella rubrica del telefono sperando di non averne piu bisogno ma se ricapitasse.. andrei a colpo sicuro.
Fabrizio è stato estremamente gentile…
Fabrizio è stato estremamente gentile ed efficiente, facendo le domande giuste e fornendo tutte le informazioni per risolvere il problema. Adesso saprò a chi rivolgermi in caso di necessità. Grazie mille!!!
Top service
Top service, called them up, instant response. In an hour they came to house fixed everything carefully. Full recommend their services. Top
Mi aiutato.a.distanza risposta…
Mi aiutato.a.distanza risposta tempestiva.nel.periodo.pasquale ho risolto grazie a dei consigli utili
E' saltato il salvacontatore
E' saltato il salvacontatore, ormai vecchio, e sono rimasto senza corrente alle 20,00 di sera. Il signor Fabrizio è intervenuto con tempestività e professionalità risolvendo il problema.
Intervento repentino e preciso di sera tardi
Senza corrente di sera molto tardi, intervento repentino e preciso. Prima assistenza telefonica paziente per capire se davvero servisse intervento; poi intervento in tempi rapidi, molto preciso e con disponibilità a spiegare il problema e la soluzione attuata. Tecnico affabile e educato.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.