Tiene muebles de primera calidad y precio , son los mejores del mercado en compromiso y entrega a tiempo , buen embalaje, tiene todos los materiales disponibles para armar tu armario . Fácil de montar... Zobacz więcej
El sartén que compré me mandaron otra marca más barata no me mandó la marca royality line y además espero la devolución todavía aver que pasa?¿ Si me mandaron la etiqueta ayer pero allí no pone que vi... Zobacz więcej
Muy agradecida por la atención y por el desenlace del problema que tuve con un frigorífico. Me cambiaron el aparato y me ayudaron y atendieron en todo el proceso. Comprada en Amazon y atendida en todo... Zobacz więcej
¡La web definitiva para comprar todo lo que necesitas para tu hogar! siempre al mejor precio y disfrutando de las ventajas que te ofrece Mihogar.es: Envío y devoluciones gratis y financiación a medida. En Mihogar encontrás una amplia selección de muebles, decoración, pequeño electrodoméstico, colchones, muebles para jardín, piscinas, herramientas de bricolaje, materiales de construcción, lámparas e iluminación, artículos para bebé y puericultura y artículos para mascotas, entre otros. Tienda exclusivamente online.
Avda Pirineos, 7, Oficina 1-8, 28703, San Sebastián de los Reyes, Hiszpania
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
La compra de dos sofás de tres plazas rápida.y los chicos del transporte un diez

Odpowiedź od Mihogar
Todo llegó a tiempo y bien protegido.
Además cuenta con un servicio postventa muy resolutivo.
Muy recomendable

Odpowiedź od Mihogar
Muy bien todo, me llegó un pedido roto por el transporte y me lo solucionaron todo y me mantuvieron informada en todo momento. Muy atentos con sus clientes, repetiré sin duda con ellos!!! Un 10!

Odpowiedź od Mihogar
Pregunté a su correo de contacto si la entrega era a pie de calle y la persona que me llamó dijo que no sabía. Entonces quien lo sabe si no es la empresa. Era para casa de una persona mayor que no podía recoger en calle por el peso. Me han hecho estar horas allí pendiente de la entrega para que luego se entregará en la casa.
Nunca compraré más ahí

Odpowiedź od Mihogar
Buena experiencia. Adquirí producto por la web. La atención es de 10 y 100% personalizada.

Odpowiedź od Mihogar
Por suerte solo necesitaba una de las puertas de 150x75.Es sencilla, pero perfecta para el sitio. Hay maderas rotas y la segunda se montaria con dificultad e incompleta. Fácil montaje. Entregado dentro del tiempo estipulado, pero no avisan el día de la entrega para estar pendiente.

Odpowiedź od Mihogar
Magnífico colchón, buen precio y servido en plazo.

Odpowiedź od Mihogar
Compré una freidora de aire cecotec en black friday y va muy bien, el envío fue muy rápido, volveré a comprar en esta web.

Odpowiedź od Mihogar
Buscando cosillas para casa me encontré con esta web que me encantó por la amplia gama de productos. Antes de realizar el pedido consulté unas dudas con atención al cliente, fueron muy amables y me las resolvieron enseguida. Estoy muy contenta con mi compra, tardó muy poco. Recomiendo esta web al 100%

Odpowiedź od Mihogar
Realice una compra en esta web y me tardaron poco tiempo en servir el pedido, llego todo correcto y muy rápido. Hable con atención al cliente para una consulta y el trato fue perfecto.Recomiendo esta web

Odpowiedź od Mihogar
Me acaba de llegar un pedido y ha ido todo genial. Pensaba que tardaría mas y al final ha sido muy rápido. Calidad muy buena. Volveré a comprar