Bis die Bestellung überhaupt mal bearbeitet wird dauert es mindestens eine Woche !!! Fragt man nach kommt die lapidare Antwort „derzeit hohe Auftragslage“ bzw. „unerwartet hohe Krankheitsfälle“. Ein A... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Rechnung wurde sofort abgebucht, die Bearbeitung der Ware ist aber nach 4 Tagen immer noch nicht erfolgt.
Sehr schnell gelieferte, sicher verpackte Sendung! Langes Haltbarkeitsdatum und fairer Preis beim bestellten Kaffee. Auch die preisreduzierten Süßigkeiten wegen kurzem MHD schmecken frisch und sind s... Zobacz więcej
Mal wieder das gleiche … Artikel fehlen und bei anderen (großer Eimer Schokolade) war das MHD weniger als 6 Wochen. Beim Bestellvorgang war der Frischezuschlag nicht wirklich ersichtlich, erst gan... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Schweizer Spezialitäten wie Schokolade, Rösti, Raclette, Fondue, Kaffee und vieles mehr in bekannter Schweizer Qualität – günstig online bestellen.
Dane kontaktowe
Aarau, Niemcy
- migros-shop.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich habe für 80 Euro Kaffee bestellt
Ich habe für 80 Euro Kaffee bestellt. Laut DHL wurde das Paket zugestellt, ist aber nie angekommen. Schweinerei.
Die Bestellung vom 13.04
Die Bestellung vom 13.04. Ist noch nicht bearbeitet und kommt nicht mehr vor Ostern. Lieferzeiten nicht mehr planbar treuepunkte nicht gutgeschrieben, fehlerhafte lieferungen. Das geht besser.
Lange Lieferfristen, Gutscheine lassen sich nicht einlösen
Ich habe schon mehrmals beim Migros-Shop bestellt. In der Vergangenheit erfolgte die Lieferung immer schnell und problemlos.
Die letzten Bestellungen hatten nun aber unglaublich lange Lieferzeiten. Die Verpackung ist eher mittelmässig. Schokolade kommt unbeschädigt an, Chips sind hingegen oft schon mundgerecht zerkleinert...
Schwierig finde ich das meistens eher kurze Mindesthaltbarkeitsdatum. Gemäss FAQ auf der Website habe dies mit den hohen Qualitätsanforderungen von Migros zu tun. Interessant nur, dass das Haltbarkeitsdatum von direkt in der Schweiz in einer Migrosfiliale gekauften identischen Produkten deutlich weiter in der Zukunft liegt.
Ebenfalls unschön ist, dass sich Gutscheine nicht auf rabattierte Artikel anwenden lassen. Jedoch sind so gut wie alle populären Artikel im Shop immer ein paar Prozente reduziert, Gutscheine funktionieren somit in sehr vielen Fällen nicht. Persönlich finde ich das arg schade.
Vorsicht
Vorsicht, Kaffee konnte nicht zugestellt werden, das Paket ging daher zurück, angeblich wurde das Paket von dem Shop angeblich direkt vernichtet und eine Erstattung des Geldes oder ein neuer Versand wird von dem Shop nicht angeboten. Kundenservice sehr schlecht. Kann von diesem Shop nur abraten.
Vernichtende Erfahrung mit Migros – Nie wieder!
Ich habe 12 Pfund Kaffee bestellt und eine falsche Sorte erhalten. Trotz originalverpackter Ware und einer sofortigen Rücksendeanforderung wurde die Rücknahme grundlos verweigert – mit der Begründung, es handle sich um Lebensmittel. Dabei ist Kaffee ein Genussmittel, das problemlos rückgeführt werden kann, wenn die Verpackung unversehrt ist.
Selbst ein Anwaltsschreiben führte zu nichts. Migros spekuliert darauf, dass der Warenwert niedriger ist als die Kosten eines Rechtsstreits – eine unfaire Taktik, die Kund:innen bewusst im Regen stehen lässt.
Fazit: Schlechter Service, keine Kulanz, rechtlich fragwürdiges Verhalten. Nie wieder Migros! Absolute Nicht-Empfehlung!
Achtung: Unbedingt MHD checken
Ich habe diverses Gebäck bestellt, das ich zu Weihnachten verschenken wollte. Alles zeichnete sich durch kurze bzw. sehr kurze (3 Wochen) Mindesthaltbarkeit aus.
Der Kundendienst war in keinster Weise kooperativ und verwies auf das Kleingedruckte auf der Website, wo das MHD jeweils abgedruckt sei.
Zum einen: Wer liest schon bei einer Lebensmittelbestellung das Kleingedruckte.
Zum anderen: Soll ich es mir jetzt zur Lebensaufgabe machen, die Website so lange zu beobachten bis für jedes gewünschte Produkt ein akzeptables MHD ausgewiesen wird?
Hier ist es das ganz klare Ziel, Ware, die im Laden dann rabattiert werden muss, zu den ohnehin schon teuren Preisen abzusetzen.
Es wundert mich, dass das Schweizer Mutterhaus so ein Geschäftsgebaren zulässt.
Der Geschmack meiner Kindheit
Der Geschmack meiner Kindheit! Ich habe schon drei Mal aus Spanien bestellt und die Lieferung mit DHL dauerte 6 bwz 7 Tage, was absolut normal ist. Alles war gut eingepackt und es war sogar gekühlter Käse dabei, der perfekt ankam. Für mich es ein Traum all die Produkte aus der Schweiz bestellen zu können.
Ich habe aus Lichtenstein bestellen…
Ich habe aus Lichtenstein bestellen wollen. Das geht leider nicht. Der Kundendienst hat auf meine Anfrage rasch reagiert und es mir erklärt warum. Trotzdem schade.
Bestellung nur zum Teil geliefert
Unsere Süßigkeiten für Nikolaus kamen heute leider nur teilweise an. 16 Tafeln Schokolade fehlten ohne irgendeine Erläuterung. Das angegebene Gewicht des Paketes laut DHL betrug 4,45 kg, der tatsächliche Inhalt mit Verpackung, der bei mir ankam, lag bei 3,22 kg. Ziemlich genau die Schokoladen. Nun bin ich gespannt, welche Erklärung Migros dafür hat.
Versandgebühren sind schlicht zu hoch
Habe jahrelang bei Cafe Royal bestellt und war immer sehr zufrieden. Leider sind mir seit der Umfirmierung die Versandgebühren mit fast 10,00 € zu hoch. Sorry, das ist mir zu teuer.
Schlechte Qualität und schlechter Kundenservice
Habe Frey Branches «Milk» 50er Pack erhalten, die alle mit einem weiß/grauen Belag überzogen waren. Das war die Antwort von Migros:
Anhand Ihrer Beschreibung nehmen wir an, dass das Produkt zeitweise bei ungeeigneten Temperaturen gelagert oder transportiert wurde. Bei dem weissen Belag handelt es sich um auskristallisierte Kakaobutter; sogenannten Fettreif. Dieser entsteht, wenn die Schokolade bei über 20°C gelagert wird. Aus gesundheitlicher Sicht ist dieser Fettreif absolut unbedenklich. Wir können Ihnen versichern, dass nur einwandfreie Ware unser Haus verlässt. Wie unsere Schokolade nach dem Warenausgang bis hin zum Konsumenten transportiert und gelagert wird, liegt leider nicht mehr in unserer Hand. Aus diesem Grund ist für uns auch nicht feststellbar, wann und wo die Qualitätsveränderung stattgefunden hat.
Habe jetzt die gesamte Bestellung weggeworfen.
Zahlungsart
Guten Tag. Es war meine zweite Bestellung im Shop. PayPal funktionierte leider nicht, musste auf Klarna ausweichen. Sonst aber alles 👍🏼
Mein Paket wurde anscheinend geliefert…
Mein Paket wurde anscheinend geliefert ich habe es aber nicht erhalten. Warenwert über 70€ . DHL meint Migro muss nachforschen. Migro kommen nur mit lapidaren Entschuldigungen. Hilfe null!!! Desinteresse wird hier groß geschrieben. Also Vorsicht.
Besteld voor 60 euro en niets binnen…
Besteld voor 60 euro en niets binnen gekregen
Versandkosten des Grauens.....
Übersichtliches Sortiment in sehr guter Qualität, aber:
Mindestbestellwert 20€
10€ Versandkosten bis Warenwert 40€
Selbstbewusstsein hat die Delica AG offensichtlich...ein Gespür für Kundenbindung imho weniger.
Der Migros-Shop bietet eine…
Der Migros-Shop bietet eine hervorragende Auswahl an Schweizer Delikatessen. Die Website ist einfach zu navigieren und der Bestellvorgang ist unkompliziert. Die Lieferung ist immer pünktlich und die Produkte sind gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkaufserlebnis.
Für 130 Euro Kaffee im Sonderangebot…
Für 130 Euro Kaffee im Sonderangebot bestellt. Leider war beim Bezahlvorgang bei Migros Systemfehler, sowohl Paypal, Kalarna wie auch Rechnung ist immer wieder abgebrochen. Beim Kundendienst bestätigte man mir die Störung. Alle versuchten Bestellungen wurden Seitens Migros storniert und ich solle die Bestellung nun erneut aufgeben. Jetzt soll ich aber über 10% mehr bezahlen, da die Aktion nun vorbei ist.
Kundendienst sieht anders aus. Migros war in früheren Zeiten sehr gut. Davon ist nicht viel übrig geblieben. Der Onlinekundendienst ist die reine Katastrophe und antwortet mit unpassenden Textbausteinen.
Super Service und schnelle Lieferung
Super Service und schnelle Lieferung! Einfach Top dieser Shop!
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit. Habe für knapp 50€ Schokolade bestellt und einen Zahlendreher in der PLZ gehabt. War natürlich mein Fehler. Die Ware wurde von DHL zurück an Migros geschickt. Dort wurde die Retoure dann vernichtet. Geld wurde natürlich auch einbehalten. Das ist wirklich eine Frechheit! So gut die Schokolade auch ist, der Kundenservice ist unfassbar!
Er hinterlässt viel zu viel Staub auf…
Er hinterlässt viel zu viel Staub auf Böden und Möbeln. Werde ihn entsorgen!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.