Bis die Bestellung überhaupt mal bearbeitet wird dauert es mindestens eine Woche !!! Fragt man nach kommt die lapidare Antwort „derzeit hohe Auftragslage“ bzw. „unerwartet hohe Krankheitsfälle“. Ein A... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Rechnung wurde sofort abgebucht, die Bearbeitung der Ware ist aber nach 4 Tagen immer noch nicht erfolgt.
Sehr schnell gelieferte, sicher verpackte Sendung! Langes Haltbarkeitsdatum und fairer Preis beim bestellten Kaffee. Auch die preisreduzierten Süßigkeiten wegen kurzem MHD schmecken frisch und sind s... Zobacz więcej
Mal wieder das gleiche … Artikel fehlen und bei anderen (großer Eimer Schokolade) war das MHD weniger als 6 Wochen. Beim Bestellvorgang war der Frischezuschlag nicht wirklich ersichtlich, erst gan... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Schweizer Spezialitäten wie Schokolade, Rösti, Raclette, Fondue, Kaffee und vieles mehr in bekannter Schweizer Qualität – günstig online bestellen.
Dane kontaktowe
Aarau, Niemcy
- migros-shop.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Frischware Bestellung migros-shop.de
Am 23. November bestellt, am 12. Dezember wurde die Ware geliefert.
Unter der Bestellung war Frischware ...
Greyerzer und ein halbes Rad Raclette … alles ungenießbar … 117,40€ für den Mülleimer …
Anfragen per Email wurden nicht beantwortet.
Per PayPal Käuferschutz in Anspruch genommen …
Antwort von Migros:
„ Sie haben mit Abschluss Ihrer Bestellung unsere AGB bestätigt. Hier wird Ihnen mitgeteilt, dass wir für Lieferungen keinerlei Haftung für Kühlware übernehmen. Der Kühlversand erfolgt also auf eigenes Risiko.“
KUNDENSERVICE GEHT ANDERS …
!!!Nie wieder migros-shop.de!!!
Extrem lange Lieferzeit!!!
Am 23. November bestellt, heute ist der 11. Dezember und die Ware ist noch nicht angekommen.
Unter der Bestellung sind Frischwaren...
Anfragen per mail werden nicht beantwortet.
Nie wieder migros-shop.de!!!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Kaum bestellt, schon da.
Paypal ging nicht, aber KLARNA Rechnung.
Klasse, jederzeit gerne wieder.
Es war Einmahl ein sehr guter Shop
Es war Einmahl ein sehr guter Shop, der zur Zeit absolut unbrauchbar geworden ist.
Vor einiger Zeit ist eine Abbuchung von Konto und eine zuverlässige Lieferung kein Problem gewesen.
Seit einiger Zeit bedient man sich eines Zahlungsdienstleister aus Schweden ???
Eine Möglichkeit zur Telefonischen Nachfrage nicht mehr möglich.
Anfragen per Mail dauern drei Tage, Fehler schiebt man auf das System.
Lieferung trotz bestätigter Zahlung nicht erhalten, kein Info Mail oder
sonst eine Nachricht bekommen.
Auf Nachfrage per Mail (nach 14 Tagen),es ist ein Systemfehler ,Betrag würd über Pay Pal erstatt.
besten Dank für den traurigen Service !
Gutscheine
Ich habe heute etwas bestellt , da wollte ich einen 20 Euro Gutschein einlösen der ab 50 Euro gültig ist.
Nichts funktioniert egal was man wie viel mal bestellt .Schon letztes Mal bei der Bestellung ging es nicht .
Sehr negativ und Kunden unfreundlich, Freunde so geht aber nicht.
Schämt Euch.
Schlechter Service.
Leider wurde nicht alles geliefert
Leider wurde nicht alles geliefert. Ausgerechnet dass was ich am meisten wollte kam nicht. Dass ich dafür das Geld zurück bekommen habe ist ein schwacher Trost.
Ottimi prodotti Migros
Ottimi prodotti Migros. Ordinate di nuovo prima di Natale!
Schnelle Lieferung, sehr positive Erfahrung
Sehr schnell gelieferte, sicher verpackte Sendung!
Langes Haltbarkeitsdatum und fairer Preis beim bestellten Kaffee. Auch die preisreduzierten Süßigkeiten wegen kurzem MHD schmecken frisch und sind sogar noch ein paar Wochen haltbar. Das war meine erste Kauferfahrung und ich werde bestimmt wieder dort bestellen!
Kundenunfreundlicher service
Kundenunfreundlicher service. Keine Empfehlungen. Hier wird nur kassiert. Keinerlei kulanz oder rücksicht an den kunden. Dieses Unternehmen scheint jeden euro zu benötigen
Hat alles gut geklappt
Habe bereits zum zweiten mal bestellt und beides mal hat alles gut geklappt. Ein Minuspunkt, da die Produkte doch eher teuer sind.
Bestellung wurde von DHL nicht…
Lausiger Service
Bestellung wurde von DHL nicht ausgeliefert und zurück gesendet wegen einem falschen Buchstaben im Straßennamen. Ware wurde von Migros vernichtet!!! Ohne nochmals mit uns Kontakt aufzunehmen.
Mails wurden sehr lange nicht beantwortet.
Keine Kooperation. Keine Kulanz.
Geld wurde einbehalten!!!
Mein Rat: nicht online bestellen oder nur auf Rechnung. Niemals Vorauszahlung leisten.
Beschwerde ist zwecklos.
Alles in allem eine riesen Schweinerei und Unverschämtheit
Keine Retouren bei Lebensmittel
Gut finde ich, die prompte Lieferung und die meist gute Ware. Schlecht, dass teilweise die Mindesthaltbarkeitszeiten extrem gering sind. Ebenfalls, wenn mal Lebensmittel schlecht sind, dass die AGB vorsehen, dass keine Rücklieferung möglich ist. Bei einer Beschwerde bekam ich auch keinen Rabatt, sondern nur eine Entschuldigung.
Zu kurze MHD Zeit.
Zu kurze MHD Zeit.
Mann kann die Ware nie lange behalten.
Keine Telefonnummer für Reklamation.
Bis sie antwortet dauert sehr lang oder gar nicht.
Das grösste Blödsinn ist:Das man nicht mehr mit vorkasse bezahlen kann,wie früher.
Geld- und Zeitverschwendung
Gekühlte Lieferung nicht rechtzeitig, erhalten obwohl zu Hause. Mieser Kundenservice, der 10 Tage für eine Antwort benötigt. Nie wieder!
Leider unzuverläßig
Ich muss mich leider etlichen schlechten Erfahrungen anschließen: Lieferung dauerte lange, Bestellung wurde kommentarlos unvollständig geliefert. Erst auf Nachfrage erfuhr ich, dass der gewünschte - und für Weihnachten eingeplante Artikel - leider nicht lieferbar und sei und mir daher der Betrag rückerstattet werde. Ich bin in der Schweiz mit Migros groß geworden und ein großer Migros-Fan - aber beim Migros-Shop Deutschland werde ich vorerst nicht mehr bestellen. Zu unzuverläßig!
Grundsätzlich gut - aber zu unzuverlässig!
Grundsätzlich gut und für Personen mit Heimweh nach schweizer Produkten wunderbar - aber recht unzuverlässig. Bei den letzten drei Bestellungen wurde jeweils ein Artikel vergessen. Zwei Mal war das kein Problem und ich war mit der Rückerstattung zufrieden. Nun haben sie den Raclettekäse vergessen und ich habe um Nachlieferung gebeten, da dieser fest für ein Essen mit Gästen eingeplant war. Mein Wunsch wurde mit dem Hinweis auf die hohe Auftragslage abgelehnt - liebe Migros, das ist schwach!
Wir sind sehr zufrieden mit allem und…
Wir sind sehr zufrieden mit allem und lassen gerne 5 Sterne da. Alles wie wir erwartet haben und ohne böse Überraschungen, mehr geht nicht. Haben bereits mehrfach bestellt und sind jedes mal überrascht wie schnell die Produkte bei uns ankommen. So macht shoppen Spaß, empfehlen wir sehr gerne weiter.
Bestellen Sie nicht bei Migros!
Bestellen Sie nicht bei Migros!
Der schlechteste Umgang mit Kunden überhaupt.
Aus Versehen (oder wegen eines Fehlers auf der Website) habe ich die Schokolade mit Zucker statt ohne Zucker bestellt. Ich habe das reklamiert.
Der Kundenservice sagte, es sei eindeutig mein Fehler und sie würden in diesem Fall nichts unternehmen!
Es wurde keine alternative Lösung vorgeschlagen!
Nichts!
Heutzutage kann man nicht mehr so mit Kunden umgehen!
Außerdem. Die sehr lange Lieferzeit, trotz sehr höhen Preis!
Ich gebe schon eine Bewertung bevor ich…
Ich gebe schon eine Bewertung bevor ich die Ware erhalten habe! Ich habe am 3.10 bestellt und es steht heute am 9.10 immer noch offene Bestellung. Das sind schon 7 Tage und es kommen bestimmt noch welche dazu. Das dauert viel zu lange! War das erste und letzte mal das ich da was bestellt habe!
Ich schätze die Ware von Migros aaaaaber
Ich schätze die Ware von Migros sehr aber nun ist mein Ärger groß. Jedes Mal ist der geschickte Joghurt katastrophal schlecht verpackt und kaputt. Zwar zahlt Migros den Schaden und trotzdem hab ich die Schreiberei und den Dreck auf der Ware.
Heute reicht es mir aber endgültig. Ich habe zum vollen Preis 5 Päckchen Emmentaler Käse gekauft, der, wie ich beim Auspacken feststellte, bereits am 2.10.22 abläuft. Eigentlich sollte die Ware mindestens 2 Monate haltbar sein. Migros schickte dann einen screenshot der Bestellung, wo das kurze MHD irgendwo im Kleingedruckten steht. Muss ich mir das tatsächlich bei jedem Kauf ansehen? Ich finde nein, denn Migros hat beständig MHD-Aktionen und dieser Käse hätte dort aufgeführt sein müssen. Kulanz? Fehlanzeige! Schade.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.