Depuis que Microsoft a sorti son Outlook Web, c'est un bazar sans nom, grosses difficultés à utiliser Outlook classic pollué par la version web. Grosse difficulté à recréer les adresses mail,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Quel dommage que l’option zéro étoile ne soit pas dispo. Leur note devrait être dans le négatif. Donc je ne recommande absolument pas ce service. Malgré l’IA ils sont mauvais à tout dématéri... Zobacz więcej
Depuis hier matin je n’ai plus accès à ma boîte mails, Outlook. J’ai téléphoné à Appl ou j’ai eu une dame très sympa et surtout très patiente, après beaucoup de manipulations il s’est avéré que le pro... Zobacz więcej
Je suis obliger de mettre une étoile aussinon je peut pas écrire. Mauvaise expérience sur mon compte microsoft il m'ont bloqué d'un coup ,du coup formulaire mais question qui remonte a 20 ans s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
C’est un enfer le service après vente…
C’est un enfer le service après vente chez Microsoft Canada, je vous conseille royalement Apple, j’ai mac et surface et le service client Apple est non seulement plus accessible, mais on obtient un certain service à la hauteur de nos attentes. On me remet la faut sur un produit sur lequel je n’ai même pas pu démarrer et je dois débourser 85$ pour réinstaller une clé d’accès car le surface qu’ils m’ont envoyé à été mal configurer ou juste que la clé en question est inexistante bref, après une 20 ene d’appel avec l’IA j’ai pu communiqué avec peut être 5 conseiller. Énormément de temps perdu, frustration justifié et c’est tel que je vais également leur faire parvenir une mise en demeure pour non respect de la garantie du fabricant et garantie légal puisqu’ils nous disent qu’aucun remboursement n’est possible hors la garantie légal permet de l’exiger ainsi que contribution par rapport au fait que cette situation a des répercussion sur mon succès académique.
À retenir, faites affaires avec Apple pour toutes ces raisons et plus encore
Nul à ****
Nul à ****, rien est intuitif et des erreur partout, je me suis fait pirater mon compte Microsoft et je fais une demande de récupération comme tout le monde. Est bien on peux se le fourrer dans le *** le compte vous le reverrez jamais. Je croyais que c'étais super cool mais non.
Je ne peu plus joué a mes jeux sur ma…
Je ne peu plus joué a mes jeux sur ma console car je doit m’authentifier.
Or mon numéros a changer car je suis client Fidèle depuis des années et mon numéros n’es plus le même.
Impossible de joindre votre service, aucun retour de votre part.
Je trouve ca vraiment désolant, à quoi sert notre adresse mail si ont ne peu rien recevoir de votre part quand nous avons un soucis. À part demander à être recontacter sous 24H… pas de possibilité d’avoir un numéros d’assistance.
Peut être que chez Sony ils seront être plus réactif a ce genre de problème.
Tout ca car vous estimé que mon compte a des habite inhabituel
PC neuf inutilisable aussi verroullé que le compte Microsoft verrouillé à perpétuité
Mon PC neuf ne doit pas être bloqué parce que Microsoft a verrouillé mon compte Microsoft sans aucune raison.
Un compte Microsoft est obligatoire pour démarrer un PC neuf sous Win11.
Un compte valable et sécurisé ne doit jamais être bloqué, verrouillé, en faisant tout perdre, devenu inaccessible brutalement.
La confiance en Microsoft est détruite, car tout peut être bloqué sans prévenir, ni,aucune raison, selon le bon plaisir de la dictature de Microsoft.
Microsoft ment lorsqu'il écrit qu'il y a eu une activité illégale sur un compte tout neuf, bloqué à perpétuité.
J'avais créé un compte Microsoft, après achat d'un PC, mais il a été verrouillé, sans rien faire du tout peu après, moins d'une heure.
Pour le déverrouiller il faut fournir un numéro de téléphone avec SMS.
Je ne veux pas avoir une avalanche d'appels téléphoniques arnaques et donc je ne fournis jamais de numéros de téléphones du tout.
Mon téléphone n'est pas une carte d'identité et je refuse la sécurité basée sur le téléphone, vu les arnaques sur ou via le téléphone.
Microsoft oblige à changer de PC pour Win11 en abandonnant les systèmes passés comme Win 10, 8,7, XP.
Une vraie dictature d'obsolescence programmée qui fait jeter les vieux PC en parfaite marche, comme mon PC sous XP qui marche parfaitement sans internet pour enregistrer la télévision, même mieux que celui neuf sous Win11 qui affiche la télé avec des parasites, car la dictature Microsoft n'assure pas le fonctionnement correct des programmes anciens.
Les 2 à 3 milliards de téléphones au monde, tous avec les mêmes failles de sécurité ( plus d'un millier nouvelles par an ) sont un vrai paradis pour hackers, comme 2 milliards de maisons toutes avec la même clé à cambrioler toutes à la fois.
On lit sur la presse que des applications sur mobile vicieuses reçoivent en secret les codes SMS de authentification forte pour débiter vos comptes bancaires sans que vous vous en rendiez compte, avec la banque qui refuse toute indemnisation, donc un mobile n'est pas une sécurité suffisante.
Donc mon compte Microsoft est verrouillé à perpétuité.
Mon PC sans compte Microsoft s'est aussi retrouvé verrouillé vu que pour démarrer son PC neuf il faut un compte Microsoft, une vraie dictature de Microsoft.
Heureusement des âmes charitables sur internet fournissent comment démarrer son PC neuf sans la dictature du compte Microsoft à fuir, car verrouillé sans prévenir brutalement, tout bloqué et perdu.
Il faut appuyer 4 touches alt shift control delete puis stopper ( killer ) le programme qui bloque en exigeant le compte Microsoft devenu verrouillé.
Je n'achèterai jamais rien à Microsoft vu mon compte verrouillé à perpétuité, même pas 365.
Les mises à jour sans cesse sont aussi une vraie dictature, car des fonctions changent vicieusement à chaque fois, PC ralenti, crashs, programmes utiles devenus inutilisables, etc.., en plus d'essayer de supprimer les mille failles de sécurité découvertes par an, une pure illusion, car la presse informe que les hackers utilisent ces failles moins de 30 minutes après leur découverte, bien avant leur correction dans des mises à jour, longtemps après,
Impossible d'activer la licence WINDOWS…
Impossible d'activer la licence WINDOWS 11 Famille suite au changement de la carte mère. C'est littéralement du vol car la licence Windows était bien comprise dans le prix d'achat de la machine. Je veux bien accepter cette réponse de la part du support si j'avais changé de machine mais ce n'est pas le cas. C'est comme si vous n'aviez plus de droit de conduire votre voiture sous-prétexte que vous avez changé une pièce importante du moteur. Voilà à quoi conduisent les situations de monopoles. J'ai demandé au support de me confirmer par écrit (mail) ou de me passer un supérieur pour confirmer leur réponse négative, on m'a répondu que ce n'est pas possible. Je compte me retourner vers les autorités.
Support trop pitoyable
Lors d'une mise à jour de Windows, j'ai perdu mon droit d'activer Windows 11 Pro sous prétexte que "ma clef est déjà utilisée". Bon.
J'essaye d'ouvrir un ticket. "aucun ticket disponible", il faut que j'achète un droit au ticket ou un abonnement. J'essaye de me connecter à mon compte pour connaître le prix de ce ticket, Microsoft me dis "ce compte n'existe pas" alors que si, d'ailleurs j'y suis connecté sur Outlook (ce problème est récurrent avec les comptes pro).
TROP C'EST TROP.
Impossible de les joindre!!!!
Impossible de les joindre!!!!
Compte Outlook bloqué .
Téléphone support client c’est une messagerie 🤔🤔
Pour une grosse entreprise je suis vraiment déçue !!!
impossible de les contacter!
impossible de les contacter!
impossible de se connecter a mon compte microsoft!
impossible de recevoir des mails sur ma boite outlook!
microsoft c est vraiment de la M....!!!
injoignables
j'ai essayé de les contacter pour un problème de licence Windows, même si c'est un numéro surtaxé je n'ai pas réussi à les joindre du tout, sav exécrable
Impossible de bloquer des applications…
Impossible de bloquer des applications sur microsoft edge et impossible de désinstaller microsoft edge! c'est mon dernier microsoft que j'achèterais ! Bonjour Mac
Microsoft
Microsoft, une question, pourquoi tous ce dont vous faite est toujours fait d une façon la plus stupide possible je ne comprends pas pourquoi tous est mal fait on ne comprends rien j ai acheter plus de 100 euro de jeu Microsoft pour pouvoir ne jouer a aucun a cause de problème sans solution j ai du me débrouiller pour pouvoir jouer au jeu que j ai payer grâce a mes économie et la seule solution est de les installer de façon illégal sur internet ou de ne tout simplement ne pas y jouer j ai pris la décision de ne plus jamais dépense une centime pour Microsoft ou tous ce qui y touche une décision que j aurai du prendre depuis bien longtemps, en conclusion aller bien vous faire encule Microsoft.
Déplorable!
Déplorable!
Site infernal super pour vendre mais ne fourni aucune possibilité d’obtenir une aide spécifique.
Communication interne nulle (ticket ouvert et appel d’une personne n’ayant aucune info!)
Retour du matériel via UPS mais nul part mentionné pourquoi 3 documents, qu’il faut déposer à point UPS ….qui refuse le paquet parce que vers l’étranger.
Je viens d’acheter un HP !
J'ai acheté Minecraft avant que l'on…
J'ai acheté Minecraft avant que l'on doive migrer son compte. La migration s'est bien passée, mais maintenant que je change de PC, Minecraft déconne, je suis bloqué dans la connexion car apparemment mon compte ne possède pas un abonnement valide. Je ne souhaite pas être remboursé puisque je souhaite continuer à jouer à ce jeux que j'adorais avant que vous ne le rachetiez.
Je ne sais pas ce que vous faites mais je commence à détester Microsoft de plus en plus (problèmes de DNS, problème de connexion) , vous ne faites rien qui nous apportent à aimer vos services.
Je veux donc que vous régliez ce problème rapidement et que j'en ai pour mon argent.
merci
ca fait 1h que je suis au téléphone…
ca fait 1h que je suis au téléphone pour activer mon compte microsoft, ils me font patienter et personne ne répond au bout !!! en plus de ca on me raccroche u nez !! une honte
Service client lamentable
Après l'achat de windows 11
Après l'achat de windows 11
Mon PC ne fonctionne plus. Je suis obligé de l'apporter chez un informaticien.
Le service technique est incapable de trouver d'où vient le problème.
Une honte 😤
Nullissime
Nullissime, service client lamentable, des abonnements qui ne fonctionnent pas, une attente de plus de 20 minutes pour être contacté, une conversation qui se coupe au bout de 1 minute, Microsoft HONTEUX, pire service client de toutes les entreprises
Un prélevement de 175 euros pour…
Un prélevement de 175 euros pour plusieurs personnes et ils s'en foutent!
SAV Microsoft, qui sont pourtant les patrons de l'informatique, de merkxsss et incapable de régler un hacking!!!
Vraiment des enfoixis! Ils n'y a pas d'autres mots...
Le diktat de Microsoft
Non seulement, un empire financier dont nous sommes les clients par obligation, mais ils nous imposent leurs mises à jours. Avec des allusions hypocrites, ils vous demandent si vous acceptez les M à J, mais ils vous l'imposent ! essayez de passer à côté, je l'ai fait par divers moyens, mais ils arrivent à VIOLER votre volonté. C'est un diktat !
c'est la pire entreprise que j'ai connue
c'est la pire entreprise que j'ai connue problème interminable et de nouveaux problème arrive toute les semaine allant de perte de mail important a compte ou crash sur leur site. HORRIBLE
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.