Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Depuis que Microsoft a sorti son Outlook Web, c'est un bazar sans nom, grosses difficultés à utiliser Outlook classic pollué par la version web. Grosse difficulté à recréer les adresses mail,... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Quel dommage que l’option zéro étoile ne soit pas dispo. Leur note devrait être dans le négatif. Donc je ne recommande absolument pas ce service. Malgré l’IA ils sont mauvais à tout dématéri... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Depuis hier matin je n’ai plus accès à ma boîte mails, Outlook. J’ai téléphoné à Appl ou j’ai eu une dame très sympa et surtout très patiente, après beaucoup de manipulations il s’est avéré que le pro... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je suis obliger de mettre une étoile aussinon je peut pas écrire. Mauvaise expérience sur mon compte microsoft il m'ont bloqué d'un coup ,du coup formulaire mais question qui remonte a 20 ans s... Zobacz więcej

1,2

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Microchiotte !

Vraiment devenu n'importe quoi cette entreprise, déjà Vista c'était la cata, puis Windows 8 (bon, moins cata), mais Windows 11 une HORREUR !!!
Ensuite, la suppression de Movie Maker, j'étais énervé et je commençais à passer sur Blitz Basic 3D, moins à la rue et ne faisant pas de mises à jour absurdes toutes les 5mn !
Enfin, je me demande pourquoi ils ont arrêtés Windows Phone, car ce n'était pas si mal et vraiment mieux qu'AndroBIDE, mais juste une question de bénéfices !!!
En tout cas, la messagerie live.com moins dans les choux et passe directement les messages d'arnaqueurs dans le dossier Courriers INDÉSIRABLES... Regardez tout à l'heure : ".-Équipe de support cloud-." (.ir), sujet : Alerte : airelle401, l'utilisation du stockage a augmenté..- et bien entendu une arnaque !!!
J'ai plein de captures pour démontrer que Windows Phone était très bien et bien entendu garder un modèle sans SIM, vu que ma foutue banque oblige AndroBIDE !
Ps : Francis Cabrel avait bien raison de chanter : "On fait des chansons utiles à la société pour en dénoncer les dérives et les absurdités"... J'ai bien entendu été obligé de faire un arrangement textuel avec coupure de la durée, devenu "PLUS MOROSE et des orties" pour mieux dire les choses et je suis étonné qu'il ne l'avait pas fait !

3 marca 2025

Attention

Attention, si vous avez des problèmes avec les nouvelles mises à jour, avant de contacter Microsoft Aide en ligne Chat, faites une sauvegarde totale de tous vos dossiers, documents, musique et autres. J'avais fait une sauvegarde du disque C mais pas du deuxième DD sur mon PC et après avoir eu plusieurs techniciens incompétents, ils ont réussi à effacer totalement mon deuxième DD et il n'est plus possible d'ouvrir mon PC sur la page Bureau. Après avoir passé plusieurs heures et jours, je suis passé au niveau 3 du service technique et c'est seulement là que le technicien a pu réinstaller Windows 11 proprement. Si j'avais eu cette personne au début du problème, mon deuxième disque dur n'aurait pas été effacé et il m'aurait dit avant de faire une sauvegarde, ce que les autres techniciens n'ont pas fait, et il m'avait même précisé que le deuxième DD ne serait pas effacé.

1 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Problème d'accès à mon compte

Problème d'accès à mon compte. Aucune solution est proposée dans leur FAQ. Le service Chat est inefficace. Impossible de les joindre par téléphone. Faut remplir un formulaire pour se faire rappeler par le service client qui n'a aucune compétence technique (ce n'est pas leur job), qui me transfère au service technique qui ne répond pas... donc retour à la case départ. Nous sommes en 2025 et j'ai l'impression d'être confronté à un service client des années 90...

31 października 2025
Oceniono na 1 z 5

account blocked for nothing !!!

Outlook is causing the biggest problem of my life. I’m stuck in the Philippines and I can’t access my email. Outlook keeps sending a 4-digit code to a phone number I no longer have. I have my passport to prove my identity but I still can’t get in. It’s been almost a week. All my flight tickets and bank access are linked to this email. I can’t contact real support and I feel completely stuck and helpless. Please help me — I urgently need access to my account.

30 października 2025

On est le 11/10/2025,

On est le 11/10/2025,
J'ai acheté un abonnement teams il y a un bon moment, la somme a été prélevée sur le compte.
Et je peux pas profiter de teams débloqué, j'ai passé des heures avec le service client géré par des AI, et rien.
C'est du vol, aucune assistance, aucun moyen de récupérer mon argent.

20 września 2025

Il est révolu

Il est révolu, le temps où Bill Gates était à la tête de Microsoft et où l’entreprise semblait fonctionner de manière stable et fiable, sans contraindre les utilisateurs à remplacer leur matériel pour des raisons purement stratégiques. Aujourd’hui, la décision de mettre fin aux mises à jour de Windows 10 illustre bien une orientation différente : celle d’imposer, de manière indirecte, la migration vers de nouveaux équipements et systèmes.
On peut légitimement se demander s’il n’existe pas des accords implicites entre Microsoft et les fabricants d’ordinateurs ou de composants, visant à stimuler les ventes de licences et de matériel, au détriment des utilisateurs. Cette politique profite autant à Microsoft qu’aux constructeurs, qui voient là une opportunité d’accroître leurs profits.
Pour ma part, je dispose de plusieurs ordinateurs : l’un équipé de Windows 10, que j’utilise quotidiennement, et un autre portable sous Windows 11, que j’emploie de manière plus occasionnelle. À vrai dire, les différences entre les deux systèmes sont relativement mineures, si ce n’est l’ajout de widgets et d’animations peu pertinents que Microsoft a cru bon d’intégrer à Windows 11.
Je n’ai aucune intention de migrer mon ordinateur principal vers Windows 11. Certains logiciels essentiels que j’utilise ne sont pas compatibles avec ce système, et je refuse d’en racheter de nouveaux uniquement pour répondre à cette exigence imposée. Je préfère investir dans une solution de sécurité solide : un bon antivirus, un pare-feu efficace et un VPN fiable, plutôt que de suivre aveuglément une politique de migration forcée.

10 października 2025

Connection horrible

On peut même pas ce connecté à minecraft avec un autre compte , ça fait 1 ans j'essaie ça ne fonctionne pas !!! Ses débile veulent pas changer leur méthode d'inscription

29 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Microsoft est le summum de la…

Microsoft est le summum de la médiocrité informatique et ne doit son succès qu’à des pratiques anticoncurrentielles. Windows est un système d’exploitation horrible, instable qui oblige constamment à formater son disque dur. Je ne compte plus les fois où j’ai perdu mes données. Impossible aussi d’avoir une aide, il n’y a plus un seul être humain sur les hotline mais seulement une IA stupide comme
Copilot installé par défaut sur Windows. Et que dire de l’obsolescence programmée de Windows 10 qui va jeter à la déchèterie des millions de PC encore fonctionnel. Bref à éviter comme la peste.

29 września 2025

très déçu par microsoft

Je n'apprécie pas du tout de la part de microsoft de condamner mon PC sous windows 10 qui marche parfaitement sous prétexte que mon processeur est incompatible avec windows11 je n'ais pas les moyens de le changer

22 września 2025
Oceniono na 1 z 5

comportement de l'entreprise absolument…

comportement de l'entreprise absolument inique concernant l'obsolescence de Windows 10 , passage obligé puisque imposé avec l'achat de l'ordinateur
Par ailleurs , pas de possibilité de communiquer aisément avec Microsoft en cas de problématique informatique liée au fonctionnel de son ordinateur

17 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Je met une étoile parce que je ne peux…

Je met une étoile parce que je ne peux pas mettre moins, je remercie microsoft avec leur Windows 11, mon pc est bloqué mise à jour impossible, résultat tout est perdu, obligé de racheter un ordinateur, du coup je vais passer sur Mac. Plus cher au départ mais moins de sal....ies par la suite.

5 września 2025
Oceniono na 4 z 5

La galère chez Microsoft pour le service Clients

Cette année 2025, Microsoft m'a prélevé 2 fois le prix de mon abonnement soit : 2 fois 99.00 € , sans aucune raison , car je suis abonné depuis 2019 et Tous les renouvellements se sont toujours passés sans aucun problème .
Depuis le 03 septembre2025
, j'ai tenté d'envoyer des émails pour règler le problème de remboursement ( plus d'une vingtaines
- TOUS SANS AUCUNE REACTION de MICROSOFT , même les n° de téléphone delivraient par " Copilot " se sont TOUS Révélés " faux " ,
même les adresses mails délivraient par " COPILOT " se sont toutes révèlaient " inconnues " ...
Enfin , ce jour 09 septembre 2025 vers 18h00 , j'ai réussi à avoir une conseillère Microsoft qui a apparemment règlé mon remboursement ?
Un Grand merci cette conseillère . Espérons que cela ne se reproduise pas en 2026 .
Fidèle depuis 1989 avec Excel 2 .
J'avais la prétention de connaitre Microsoft -
Déçu quand même du peu de considération envers sa clientèle et le peu de moyen donné à ses clients qui doivent " galérer .

9 września 2025

Une catastrophe, Service injoignable

Une société qui ne traite que par des boîtes vocales, qui elles mêmes ne comprennent pas les demandes et ne mettent jamais en relation avec des humains.
Le système double authentification ne fonctionne pas, bloque l'accès à mon ordinateur et impossible de contacter quelqu'un pour faire le nécessaire. Des boîtes vocales, des adresses mails plus en services et aucune solution apportée......vu que l'on ne peut joindre personne. Renvoi systématiquement sur un lien sur lequel on ne peut pas continuer, vu l'impossibilité de s'identifier, renvoi sur d'autres liens incompréhensibles et peu efficaces. Un conseil... à éviter et surtout n'active pas la double authentification, car quand cela ne fonctionne pas, votre ordinateur est complétement bloqué.

8 września 2025
Oceniono na 2 z 5

Les produits et le service client sont calamiteux

D'abord, au niveau des produits, il ne faut pas acheter sur la boutique de Microsoft :
Ils m'ont vendu un ordinateur-tablette hybride qui n'avait même pas l'espace de stockage suffisant pour les mises à jour deux ans plus tard, sauf à vider tous les fichiers vers le Cloud et n'avoir que trois programmes dessus. La souris que j'ai cru la plus fiable du marché, à un prix lui aussi complètement excessif, Bluetooth, ne peut même pas effectuer un clic droit en même temps qu'un clic gauche, une honte pour 80 € ! Les marges des produits, c'est qu'on devrait payer 400 €, et on en paie entre 600 €et 800 € ! Le dernier point sur ces produits, c'est d'avoir sorti des claviers clipsables magnétiquement avec un revêtement tissus qui va très vite s'user et se scinder si vite qu'on change le clavier une fois tous les un an et demi !

Ensuite : Le service client : Si vous avec l'audace d'aller vers le service client gratuit, vous tomberez sur quelqu'un qui vient d'Inde, est mal traduit, et puis qui vous cause tellement de dégâts, tout en vous ENGUEULANT de ne pas avoir assez d'espace même quand tout est sous Cloud, et après six heures d'assistance, il vous dira que ce n'est pas possible, vous engueulera tellement en refusant de vous servir, prenant un contrôle abusif de votre PC, que vous finirez par aller voir un informaticien en chair et en os rien que pour réparer les dégâts qu'il aura fait ! Pire, l'expérience où l'homme indien du service client s'est contenté d'effectuer (sans rien comprendre du problème) la plus longue réinitialisation possible, pour ensuite comprendre que j'étais bilingue anglais, ouvrir un bloc-notes pour "papoter en attendant", et aller me déverser sa vie sentimentale désastreuse d'informaticien indien célibataire ! Voilà ! Bravo Microsoft ! Personnellement, les produits et le service client gratuit que vous nous devez, plus jamais !

1 maja 2025

MICROSOFT, DES MINABLES INCOMPÉTENTS

Bonjour à toutes et tous .

Ces minables de Microsoft, sont nourris avec votre argent , vos publicités, votre validation des cookies .

Ils se foutent complètement de vous et cherchent uniquement à vous voler...

Ce sont des incompétents qui se servent de vous pour valider leur nouvelle misère mondiale...
L'INCOMPÉTENCE ASTRONOMIQUE.

IA

Reprenez des contacts humains , fermer vos téléphones... Et contacter les sociétés qui publient sur ces sites ( hotmail...

Arrêtez de les nourrir ...
La bizzzzzzzzz à toutes et tous

30 sierpnia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej