Depuis que Microsoft a sorti son Outlook Web, c'est un bazar sans nom, grosses difficultés à utiliser Outlook classic pollué par la version web. Grosse difficulté à recréer les adresses mail,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Quel dommage que l’option zéro étoile ne soit pas dispo. Leur note devrait être dans le négatif. Donc je ne recommande absolument pas ce service. Malgré l’IA ils sont mauvais à tout dématéri... Zobacz więcej
Depuis hier matin je n’ai plus accès à ma boîte mails, Outlook. J’ai téléphoné à Appl ou j’ai eu une dame très sympa et surtout très patiente, après beaucoup de manipulations il s’est avéré que le pro... Zobacz więcej
Je suis obliger de mettre une étoile aussinon je peut pas écrire. Mauvaise expérience sur mon compte microsoft il m'ont bloqué d'un coup ,du coup formulaire mais question qui remonte a 20 ans s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Expérience horrible
Expérience horrible ! Microsoft retire même se qui fonctionnais avant comme la prévisualisation des fichiers ! ha quand Microsoft se soucieras de ces utilisateurs !!!
quand j'ai voulue m'être ma clé de…
quand j'ai voulue m'être ma clé de produit pour mon abonnement de 1an que j'ai payer cher, il a juste marcher quel que jours, sachant que j'en ai besoins pour les cours, quand j'ai activer la carte fin décembre, début janvier et j'ai reçus un message comme quoi le 2 janvier, je n'est pas eu le temps de l'utiliser
Ça devient pénible Microsoft h24 faut…
Ça devient pénible Microsoft h24 faut changer le mot de passe vous rendez-fous clc à un moment !
pas capable de faire un OS fiable
pas capable de faire un OS fiable, plante sans arrêt depuis la dernière mise à jour du 14/01/2026 ...
une etoile c'est parce qu'on ne peut…
une etoile c'est parce qu'on ne peut pas mettre 0, car vos service sont nul vraiment on souhaite quitter la famille on la quitte etc mais notre email et toujours sur famille donc reglez ce probleme sinon vous aurez une très mauvaise pub sur les reseau car un influenceur tech qui vous fait une mauvaise pub vous allez perdre des clients bande de truffe
Une aventure déplorable
Une aventure déplorable. Des décennies de confiance et là, impossible de faire fonctionner mon ordinateur avec windows 11 alors qu'il a 6 coeurs, 32Go RAM,... et pour sécuriser l'appareil il faut en plus, je lis, acheter une version office plus récente que 2019, qui ne sera plus mise à jour...
SERVICE CLIENT INCOMPETENT !!!!!
SERVICE CLIENT INCOMPETENT !!!!!! Rigidité absolue. Problème technique on te renvoie vers un forum. HALLUCINANT
Compte piraté
Le compte Microsoft de mon fils a était piraté et modifié suite à ça contact Microsoft impossible a joindre bien attendu je réussi a les avoir en ligne tout ça pour me dire qu’ils ne peuvent rien faire la seule chose a faire est de recréer un nouveau compte et de racheter tout les jeux que j’avais acheté en gros j’ai tout perdu niveau sécurité Microsoft 0 j’ai supprimé le game passe par la même occasion à quoi bon les engraissé un peu plus
Ekstrem dårlig service fra Microsoft
Har fået ny computer. Outlook forlanger hver gang at jeg skal logge på. Microsoft angiver en metode til at løse problemet, men den virker ikke. Jeg kan se at mange andre har samme problem.
Hvorfor tager Microsoft sig ikke sammen og løser problemet.
Mange andre udfordringer med Microsoft har samme problem, løsningsforslagene virker ikke.
Hvornår får vi alternativer til Microsoft?
Aucun contact
Aucun contact, blocage et à part de l'IA, on reste bloqué, situation insupportable
Ne peux plus installer un produit payé et Service Clients ne répond pas
Microsoft n'assurant plus le suivi de Windows 10 (lamentable !), je le remplace par Linux sur mon PC (j'y ai gagné au change par la même occasion).
Cependant, j'avais acheté Excel (un des seuls outils valables chez Microsoft). Je souhaitais donc le réinstaller sur mon portable qui dispose de Windows 11. Impossible, il est pourtant acheté et payé... et je ne peux plus accéder à mon compte, il me demande un compte professionnel (!!?)
J'essaie de contacter le service Microsoft au 09.70.01.90.90 et j'explique que, première étape, je ne peux plus me connecter. La voix me donne un lien pour avoir les infos et ne me propose pas de conseillers (s'il y a encore des humains pour aider ?). Ça ne répond pas à ma question donc je rappelle et la même voix me donne à nouveau le lien. 3e tentative idem.
Conclusion : ils ne répondent pas à la question, ne transmettent pas votre demande à un conseiller "humain" et vous ne pouvez pas formuler une seconde demande différente (ils restent bloqués sur la demande initiale). J'ai donc payer un produit que je ne peux pas utiliser et le SAV ne veut pas me répondre.
Visual Basic Application VBA
Visual Basic Application VBA
Le seul outil intéressent fait par Microsoft. Heureusement ça tourne sur MAC mais hélas pas sur Linux. Quel dommage de ne pas avoir fait progressé cette solution.
Impossible de joindre le SAV on est bloqués
Bonjour , une etoile c'est déjà trop , compte tenu des problèmes liés à Microsoft et surtout au service client impossible à joindre , on tombe sur un robot qui vous renvoie toujours au point zero . pendant ce temps , on est BLOQUE , on ne peut rien faire , et dans mon travaille c'est HYPER PROBLEMATIQUE . par contre pour prélever sur mon compte , no problem. J'en suis à me demander si je ne vais pas aller chez APPLE
Bugs bloquant les quêtes...???
Bonjour, j’ai acheter cette semaine le jeu Dying Light: The Beast pour 55€99 au lieu de 69€99. Console XBOX SERIES X. Sauf que je suis bloquer dans 3 quêtes importantes pour poursuivre le jeu. Des bugs importants sont flagrants et réels. [Toutes doivent être nettoyer des infectés qui se trouvent sur les 3 quêtes, sauf même en ayant tuer tous les infecter comme demander, je ne peux pas poursuivre la quête]. Comme exemple: la quête Nouvelle Souche: oû vous devez éliminer tous les soldats du Baron...??? Ensuite la chimère brise sa cage et fait un trou dans le mur pour libérer le passage pour qu’ensuite récupérer une bonbone de gaz pour pour aller ensuite dans un terrain vague pour attirer et tuer la chimère pour poursuivre la quête et rien ne se passe déjà dans l’usine oû se trouve les soldats du Baron...??? Donc pouvez m’expliquer pour ces bugs sont présents sur le jeu télécharger...??? Car tous se passaient bien avant. Donc moi je fais comment maintenant vu que je ne peux plus avancer dans le jeu suite a ces bugs énorment et pas du tous normal...??? Espèrant avoir des résolutions rapides a mon souci. Sinon je demanderais un remboursement intégral!!!! J’étais content pourtant, mais déçu maintenant...!!! Et surtout bizarrement, quand je vois un youtubeur qui testent vos jeux Xbox, comme "Galax" que j’aime bien pour ses vidéos, les quêtes se passent nikel!!! Peut être faudrais t’il que je le conctate pour savoir pourquoi j’ai tant de bugs...??? Cordialement.
"gratuit"
"gratuit", je suis étudiante et j'ai donc un compte spécial avec une licence Microsoft payer par mon lieu de formation, comme par "hasard" la connexion n'est pas bonne pour que je me connecte, mais il n'y a aucun problème de connexion lorsque je met mon compte personnel qui ne peut lire aucun document sans payer ! Un vrai abus POSITION DOMINANTE de la part de Microsoft c'est une honte !
Impossible de les contacter
Impossible de les contacter, compte bloqué après plusieurs tentatives de connexion, ils nous demandent de remplir un formulaire avec des informations du compte bloqué que nous ne pouvons pas y accéder du type "5 récentes adresses avec lesquelles j'ai interagit" alors que mon compte est bloqué?
je comprends pourquoi tous les avis…
je comprends pourquoi tous les avis sont négatifs car il n'y a rien de positif dans windows : ils nous obligent à créer un compte soi-disant pour sécuriser et après ils nous empechent de nous connecter à notre compte ! peuvent ils se justifier une connexion avec une clé sécurisée qui ne sert strictement à rien ? une détection des visages alors qu'il n'y a aucune caméra d'installée !!!
1 étoile car le 0 étoile n'est pas possible
Après un véritable parcours du combattant débuté début juillet 2025, j'ai enfin réceptionné ma console Xbox series X.
Incroyable nouvelle déception quand je récupère le colis UPS dans un relais pickup :
- Le carton de transport est partiellement ouvert
- Ce dernier ne porte aucune mention "fragile"
- Le scellage est partiellement (?) dechiré
- le carton de la box à l'intérieur n'est pas protégé et les multiples points d'impacts (talures, écornures, frottements...) présents sur le carton de la console, comme sur les éléments cartonnés à l'intérieur de la console, témoignent de la violence des va-et-vients de la Xbox séries X dans un carton de transport inadapté et sans protections ... pourtant indispensable.
Pour 700€, un léger effort de quelques centimes auraient pu être fourni pour emballer professionnellement la boîte de la xbox series X afin de la protéger elle et la console.
Bilan de mon expérience et critiques constructives :
- une IA catastrophique (le serveur vocal vous oriente presque toujours sur une page "FAQ" qui ne peut répondre à votre problème - le service de paiement refuse votre commande 1 semaine plus tard car il détecte (faussement) que vous avez déjà acheté une console Xbox series
- Des temps d'attente au téléphone interminables et des RDV non honorés (lorsque vous prenez rdv sur internet pour un rappel, l'horaire de rappel n'est jamais respecté, et vous etes systématiquement mis en attente, parfois pendant des heures !!)
- Des conseillers Microsoft qui sont inutiles, soit par incompétence soit parce qu'ils ne se sentent pas concernés (si vous arrivez à passer l'IA du serveur ...) - hormis, une conseillère qui s'appelle Amira, et qui a été la seule à prendre en compte mon problème (paiement systématiquement refusé).
- Un colis entrouvert, non protégé etc...
Le service client chez Microsoft ce n'est plus ce que c'était.
Si vous aimez consommer dans la souffrance acheter Microsoft sinon choisissez une autre option.
Pour info, Sony protege parfaitement tous ses colis ...
A microsoft : Votre part de marché des consoles chute en flèche, posez-vous les bonnes questions !!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.