He tenido una muy buena experiencia en el proceso de selección con esta consultoría. Desde el primer momento, el trato fue cercano, profesional y muy respetuoso. La persona que me entrevistó fue es... Zobacz więcej

Recomiendo mucho buscar empleo con Michael page, Estibaliz me ayudó mucho para obtener mi actual empleo estuvo muy atenta conmigo y me dio muchos consejos para todas las entrevistas. Muchas gracia... Zobacz więcej

En general la experiencia estaba positiva hasta el momento que me habían ofrecido el puesto. La oferta vino 2 días antes del final del mes, y el reclutador me ponía prisa de tomar una decisión en las... Zobacz więcej

Although I haven't had the opportunity to work in one of your vacancies, whenever we've spoken, I've found you to be very professional. Best regards.

1. Usługi rekrutacyjne
  2. Pośrednictwo w zatrudnieniu kadry kierowniczej
  3. Rekrutacja

Michael Page España, es la empresa de recursos humanos líder en selección de personal cualificado. Identificamos y seleccionamos mandos medios y directivos para posiciones indefinidas y temporales a través de nuestros consultores especializados en las diferentes áreas. Actualmente en España tenemos oficinas en Madrid, Barcelona, Valencia, Sevilla, Bilbao y Zaragoza ofreciendo cobertura nacional.

4,5

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

148 recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Discriminacion por EDAD

Soy una persona profesional (con un grado y un Master), y puedo decir que me llamaron realice las pruebas y en la entrevista la persona me dijo que por mi EDAD mejor buscara como administrativa o auxiliar porque no tenia posibilidades en otra parte. me escribieron para una entrevista y al llegar allí no era a mi a la que querían entrevistar. Me parece que discriminan totalmente por la edad y por ser emigrante a pesar de ser profesional. A mi esposo también lo entrevistaron y luego nunca le respondieron los teléfonos ni se comunicaron

21 października 2020

Muy decepcionado

No llegué ni a iniciar el proceso de selección para una posición en Madrid en el sector Alimentación y Bebidas. El encargado de la misma, Leonardo Martín, me contactó dándome cita telefónica para el día siguiente por la mañana. No sólo no me llamó a la hora indicada, sino que ni siquiera se molestó en ofrecer una excusa, o al menos contestar al siguiente email que le envié para preguntarle que si había algún tipo de problema. Después de hablar con compañeros del sector que también han tenido contacto con él, la opinión generalizada es de falta de profesionalidad. Un trato impresentable de una supuesta gran empresa de consultoría de RRHH.

30 czerwca 2020

Estuve en un proceso de seleccion…

Estuve en un proceso de seleccion guiado por Lucas Izquierdo y estoy muy contento. El proceso culmino con mi contratacion pero lucas me guio,me ayudo y me asesoro en todo momento.
Actualmente soy el Gerente de Newcorred y os recomiendo que os pongais en sus manos porque es un gran profesional del sector Asegurador.

4 grudnia 2019

Gran profesionalidad en headhunting

Durante mi proceso de transición y búsqueda de trabajo, recibí varias solicitudes de información, entrevistas telefónicas y en persona. Sin duda, la más profesional fue la de Michael Page. Contactaron conmigo interesándose en conocerme a fondo primero. Y cuando vieron exactamente el perfil y cualidades, me hicieron una oferta totalmente adaptada a mi experiencia y pretensiones.
Lo prepararon tan a conciencia, que el resultado fue de acuerdo total entre empleador y empleado.

21 września 2019

No resulta intuitiva

Es confusa la clasificación de los puestos y se pierde con facilidad la pista de los que se han revisado y los que no y a los que se ha aplicado y a los que no.
Es dificil hacer seguimiento

La atención del contacto

La atención del contacto, la información aportada, la claridad de esta, su eficiencia en el proceso así como la actualización del proceso selectivo y su comunicación han sido de agradecer. Profesional.

Gran trabajo

Gran trabajo de grandes profesionales y sobre todo personas