Très jolies chaussures confortables avec une hauteur de talons sexy mais raisonnable (8 cms environ). Retour rapide et gratuit par colissimo si elles ne conviennent pas. Mais délai d'envoi beaucoup... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Magnifique paire de Chaussure; Je suis ravie . Félicitations aux équipes qui ont pu modifier ma livraison en dernière minute pour que je puisse récupérer mon colis en boutique ! Un super accueil en b... Zobacz więcej
J'ai commandé une paire de bottines en cuir de veau et suis très satisfaite de cet achat. Très belles finitions, cuir souple et de très belle qualité, je recommande ! Etant toutefois habituée chez... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai commandé les cuissardes en marron en noir, surprise qu’une seule paire arrive sur les deux, lors de l’envoi il serait bien de préciser qu’il y avait une rupture de stock afin que l’on ne pense... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Comme une bouffée de printemps qui durerait toute l'année, les souliers MI/MAI PARIS vous rendent la vie plus jolie. Dessinés à Paris et fabriqués au Portugal, avec les plus beaux cuirs d'Italie.
Dane kontaktowe
83 rue vieille du temple, 75003, Paris, Francja
- 0142716924
- info@mi-mai.com
- mi-mai.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 35% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Envoi extrêmement rapide
Envoi extrêmement rapide
Remboursement plus qu’express également
Une marque top dont devrait s’inspirer bon nombre de concurrents

Odpowiedź od MI/MAI
Très bel achat - attention aux tailles
Etant toutefois habituée chez Mi-Mai à commander une taille au dessus de la mienne (40 pour 39), j'ai dû renvoyer mon premier colis (taille 40) pour avoir la bonne taille cette fois-ci (taille 39), qui correspondait bien à mon pied.

Odpowiedź od MI/MAI
bottines portées une heure et déja…
bottines portées une heure et déja obligée de les faire ressemeler
malheureusement le bout des bottines s abimait déja le carton se voyait sur la pointe

Odpowiedź od MI/MAI
Aucun service après vente ! Ne répond jamais.
Aucune réponse du service après vente ! Après 2 mails .
Les chaussures sont parfaites ( mocassins) par contre même pas 4 jours après mon achat , réception de 10% de réduction dessus!
Pas du tout commerçant de leur part!!!!
Super jolie paire de boots
Super jolie paire de boots. Je suis ravie. Service délicat et attentionné de surcroît.
Ravie de ma découverte.
Ch

Odpowiedź od MI/MAI
Très belles paires de cuissardes
Très belles paires de cuissardes, confortables et bonne qualité, je suis ravie 😊

tres satisfaite
a chaque commande je suis ravie de la qualité et du confort de vos chaussures

J adore cette marque
J adore cette marque ! Le service , l’emballage avec soin, la rapidité tout vraiment et surtout des modèles de chaussures exceptionnelles 🤩

Odpowiedź od MI/MAI
Produits conformes par rapport à la…
Produits conformes par rapport à la présentation sur le site internet. Livraison très rapide.

Ravie de mon achat
Cuissardes reçues rapidement, emballage très soigné. Chaussures magnifiques, très confortables, de très bonne qualité. Je suis ravie de mon achat et de mes échanges avec l’équipe Mi-Mai, particulièrement sympathique

Service client irréprochable
Service client irréprochable ! J’ai eu un gros soucis de livraison de colis qui n’a jamais été livré. J’ai contacté le service client et j’ai été reçue par mon ange gardien (Marie-Yvonne, j’espère que c’est le bon prénom) qui m’a renvoyé une paire sous 2 jours. Une personne très gentille et serviable et très efficace dans son travail ! Vous pouvez commander les yeux fermés
Sandales qui ont l’air fragiles
Sandales qui ont l’air fragiles, j’ai été obligé de les faire re semeller, je ne sais pas comment va vieillir le doré dans le temps mais pour le prix elles n’ont pas l’air robuste

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.