MI/MAI Recenzje 620

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Très jolies chaussures confortables avec une hauteur de talons sexy mais raisonnable (8 cms environ). Retour rapide et gratuit par colissimo si elles ne conviennent pas. Mais délai d'envoi beaucoup... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Magnifique paire de Chaussure; Je suis ravie . Félicitations aux équipes qui ont pu modifier ma livraison en dernière minute pour que je puisse récupérer mon colis en boutique ! Un super accueil en b... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé une paire de bottines en cuir de veau et suis très satisfaite de cet achat. Très belles finitions, cuir souple et de très belle qualité, je recommande ! Etant toutefois habituée chez... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

J’ai commandé les cuissardes en marron en noir, surprise qu’une seule paire arrive sur les deux, lors de l’envoi il serait bien de préciser qu’il y avait une rupture de stock afin que l’on ne pense... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Zdrowie i kosmetyka

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Comme une bouffée de printemps qui durerait toute l'année, les souliers MI/MAI PARIS vous rendent la vie plus jolie. Dessinés à Paris et fabriqués au Portugal, avec les plus beaux cuirs d'Italie.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 35% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Très contente de mon achat

Produit de qualité qui justifie le prix. Très satisfaite de mon achat. La livraison du colis s’est faite très rapidement. Rien à redire. Je recommande ce site à 100% !

17 lipca 2022

Parfait ! !
Comme toujours

15 lipca 2022

Chère Kelly,
un grand Merci pour vos 5 étoiles et vos compliments.
Nous sommes heureuses que cette nouvelle commande vous apporte entière satisfaction.

Oceniono na 1 z 5

Je n’ai pas reçu mon colis et la prise…

Je n’ai pas reçu mon colis et la prise en charge est longue

15 lipca 2022

Chère Naouel,
merci pour votre message.
Vous avez déclaré ne pas avoir reçu votre colis, bien que Colissimo indique vous l'avoir livré.
Comme expliqué par email, nous avons ouvert une enquête auprès de Colissimo et sommes malheureusement soumis à leur délai d'instruction du dossier.
Nous vous remercions pour votre patience.

Mal aux pieds avec les lanières

Mal aux pieds avec les lanières
S’abimes très vite
Très déçu car première expérience
Conseillé par l’influenceuse l’armoir de soso

14 lipca 2022

Chère Anne-Sophie,
merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes sincèrement navrées que votre paire soit manifestement trop petite pour vous et qu'elle ne vous apporte pas entière satisfaction.

Très belle chaussures

Très belles chaussures, taillent très bien

11 lipca 2022

Chère Nolwenn,
merci infiniment pour vos 5 étoiles et vos compliments.
Nous sommes heureuses que vos jolies chaussures vous plaisent, et espérons qu'elles vous accompagneront longtemps.

Oceniono na 4 z 5

J’ai reçu les chaussures avec un strass…

J’ai reçu les chaussures avec un strass qui était de travers et à moitié décollé. Au prix des chaussures c’est vraiment embêtant.

10 lipca 2022

Chère Caroline,
merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement navrées que l'un des strass se soit dévié de sa position d'origine : avec une pointe fine, vous serez en mesure assez facilement de le redresser, et en exerçant une pression, vous le fixerez à nouveau sans effort à sa base, qui est enduite d'une matière adhérente.
Nous espérons que vous pourrez ainsi profiter longtemps de vos jolies sandales, et restons à votre disposition si vous avez des questions.

Chère Morgane,
merci mille fois pour vos 5 étoiles et vos compliments.
Nous sommes ravies que votre commande vous apporte entière satisfaction !

Oceniono na 5 z 5

Des chaussures magnifiques avec de…

Des chaussures magnifiques avec de belles matières

9 lipca 2022

Chère Cyrielle,
merci beaucoup pour vos 5 étoiles et vos compliments.
Nous sommes heureuses que vos jolies chaussures vous plaisent tant !

Envoie suuuuuper rapide.

Envoie suuuuuper rapide.
Génial de proposer d’avoir des frais d’envoi réduit en utilisant une boîte recyclée ! Et les chaussures de toute beauté ? Bien suivre les conseils s’il est proposé de surtailler
Ultra confort

8 lipca 2022

Chère Clémentine,
merci beaucoup pour vos 5 étoiles et vos compliments.
Nous sommes heureuses que notre initiative de recyclage vous touche, et de vous savoir ravie de vos nouvelles sandales !

Oceniono na 5 z 5

J’ai craqué sur une paire de sandale…

J’ai craqué sur une paire de sandale blanche pour mon mariage (gros gros coup de cœur) mais il n’y avait plus ma taille et en faisant un message sur Instagram. Ils ont réussi en deux jours à m’avoir une paire. Je me réjouis de faire un retour sur les chaussures

7 lipca 2022

merci beaucoup pour vos 5 étoiles et vos compliments.
Nous avons été ravies de pouvoir vous aider, et espérons que vos jolies sandales vous apporteront entière satisfaction !
Belle journée à vous et à très vite,

Oceniono na 1 z 5

Frais de port et code promo

Frais de port payant alors que les chaussures achetées sont à plus de 150 euros et utilisation de ma réduction NEWFRIEND impossible.

5 lipca 2022

Odpowiedź od MI/MAI

Bonjour Claire, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Comme il l'est clairement stipulé sur les conditions d'utilisation du code NEWFRIEND, ce dernier n'est pas cumulable avec les produits en promotion. Or, vous avez commandé un produit soldé.
Concernant les frais de port, comme indiqué sur notre eshop, ces derniers sont offerts au-delà de 200€, mais vous avez pu bénéficier de frais de port réduits à 3,90€ pour une livraison par Chronopost en point relais. Les frais de retours sont par ailleurs offerts sur votre commande.

Oceniono na 3 z 5

Déçue...

Expédition rapide, colis très soigné et produits de bonne qualité mais j’ai écouté les recommandations disant de prendre une pointure au dessus et l’article est trop grand...
Dommage car les ports ( livraisons et retours) sont payants!

28 czerwca 2022
Oceniono na 1 z 5

Chaussure qui s’abîme trop vite mais très confort

Chaussure très confortable mais qui s’abîme très très rapidement (meme pas une demie journée ) et le service client na pas cherché plus loin que c’est de la faute et aller voir un cordonnier … a ce prix là c’est un peu décevant d’avoir une tél réponse service après vente pas du tout à la hauteur vraiment déçu.

26 maja 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej